Proпитание
Обеденное заведение
3.7
3.7
Натали Саша
Не плохая столовая в центре. Цены не низкие , но качество соответствует цене. Обслуживание быстрое , интерьер норм. Ассортимент блюд не маленький за обед с фото заплатила 335 руб. Как бы дороговато
ЛР
Лаура Рима
Очень даже вкусно было. И персонал доброжелательный.
И. Р.
Отличное уютное место с по-домашнему вкусной кухней. Хорошие порции. Негативные отзывы про персонал неактуальны, все очень милы и стараются помочь в выборе.
Елена Солоткина
Очень ужасная еда, компот продают прокисший, не ходите сюда
ЮЛ
Юлия Л
Ужасное место Куда смотрит Роспотребнадзор.В кафе антисанитария кишат тараканы.Еда готовится в антисанитарных условиях.Вытяжки не работают везде вонь и грязь Если вы хотите отравиться Вам сюда
аб
агния бардо
Не понравилось заведение, еда на тройку всё заветренное, кассир вообще не очень вежливая, я бы даже сказала бы хамавитая. Больше не приду. После приема пищи была сильная тяжесть и дискомфорт. Что не очень хорошо.
Анна Гулевич
Быстро обслуживание. Красивый интерьер. По питанию - картошка фри была немного жестковатая, но очень замечательная котлета по киевски: сочная , нежная, вкусная. И салат с языком очень вкусный. Рекомендую попробовать.
Алина Куликова
Почитала комментарии, захотелось опровергнуть. Может поменяли персонал, может приняли к сведению, а может плохое настроение у всех бывает, не знаю, но сейчас все хорошо. На кассе очень вежливая и приятная женщина, еда вкусная, запаха неприятного нет. Я сейчас тут ем гречку с языком и всем довольна 😅
НН
Настя Настя
Очень приятное освещение. Так спокойно и комфортно. Отличный вежливый персонал, еда сразу тёплая, не грели, вкусно, чисто, всё понравилось, спасибо))
Елена Занько
Очень вкусно! Все блюда очень аппетитные! Всегда можно быстро, вкусно и недорого пообедать! И всегда есть возможность взять с собой понравившиеся обеды!
Дмитрий Левокумов
Печальное место
Анна Смирнова
Отношение персонала на кассе оставляет желать лучшего. Грубят и хамят. Берем еду на вынос и пакет не разу не предложили даже, чеки тоже не дают, на просьбу дать чек, реагируют грубо. ❗️Сделайте наконец уже наклейки на контейнер, чтобы было видно сколько грамм взяли и сумму, потому что, когда берешь много нереально запомнить все цифры ❗️
Анастасия
столовая отвратительная. и дело даже не в еде, запах которой будет выветриваться с вашей одежды пару дней, а в хамском персонале. дамочка с кукольными ресницами обманула на 200 рублей, на чем её успешно поймали и решили, что она станет-таки на путь исправления. но через неделю она опять на кассе пробивает одно, накладывает в тарелки другое, а третье - сумму, на которую обманула, видимо, хотела положить себе в карман. так что советую всем любителям быстро решать математические задачки в голове при посещении данного заведения не полениться и проверить чек.
Yulia R
Отвратительное заведение, очень грубый и хамский персонал, запах еды пропитывается наверно до костей, мест мало, еда невкусная и холодная
Елена Сазонова
Как-то случайно увидела это кафе. Захотела 2 раза покушать? Сегодня же зашла взять с собой, потому как мне сделали операцию на глазу, сказали, возле горячего нельзя, печку нельзя включать, но куплю готовую еду. И покушаю. Там Кафешка была? Вроде ничего, на месте кушала было все нормально? Сегодня купила. Капусту немножко пюрешки, 2 котлетки, свино - говяжьей пюре и капусту ещё можно есть, а котлеты - это просто невыносимо. Начала есть внутри вонючие протухшие. И вот весь вечер живот взрывается, это вообще невыносимо. Это ужас какой-то сказать, если на вынос ничего съедят, люди не свиньи, все сожрут. Жалко, что я с другого города, я бы приехала и прям накормила их этими котлетами, заставила бы их жрать кафе - г**** не рекомендую.
Кирилл Лихачев
Хорошая столовка с приемлемыми ценами. До 300 рублей можно прекрасно поесть.
РХ
Роман Ханов
Достаточный ассортимент по вполне адекватным ценам . Некоторые блюда такие же как в аналогичных заведениях, пара блюд попалась не хуже чем в кафе. Приятный интерьер. Из минусов не так много посадочных мест, и в будний день практически не реально найти рядом парковку для машины.
ДВ
Дарья Воронцова
Очень вкусно! Пару раз попадала на не свежий салат. Но даже это рядом не стояло с хамским персоналом. Спросить из чего состоит блюдо или что-то уточнить нельзя, т.к. сразу получите агрессивный ответ прямо в лоб.
Мария Сугатова
Хорошая столовая, готовят хорошо, зал не большой но чистый, ассортимент кулинарии стандартный как и во всех столовых, цены доступные
Mutee Х
Хорошее заведение-столовая. Цены приемлемые, на 100-300 рублей можно покушать без проблем. Работница на кассе доброжелательная и все рассказывает. В целом, вкусно, не дорого. Вход по qr-коду, все чисто и приятно.