Территория форсажа
Автотехцентр
ДД
Дарья Деденева
Очень недовольна сервисом. Делала обслуживание автомобиля, на следующий день после того как забрала автомобиль, почувствовала биение руля при торможении (по пути в сервис этого не было). Мне сделали заказ-наряд на 120к без рекомендации заменить передние тормозные диски? Тогда есть большие сомнения в качестве диагностики и качестве ремонта. Позвонила и задала вопрос, ответ такой - мы вам заменили задние диски, а бьет когда нужно менять передние. Вот такой сервис. Так как сервис заявил, что я не клиент, то предоставляю заказ-наряд, где указано лицо, которое было моим менеджером. Дата визита примерно 10 сентября.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваш вопрос принят в работу. Главный инженер сервиса сделает вам телефонный звонок для консу…
Анна Кузнецова
Здравствуйте! Я осталась очень довольна! Цена и качество соответствует. Время ожидания меня порадовало-вкусный кофе, чистота, порядок, вежливый персонал и внимательный, ответственный управляющий Эдгар! Благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — автомобильная легкость бытия!
РХ
Роберт Хамидуллин
Заезжал сюда летом так как пробил шину а этот сервис был ближайший. В итоге не боковой порез обошёлся в 1200 рублей цена супер завышена, за такую сумму на другой шиномонтажке можно отремонтировать как минимум 2 шины.
3 октября 2025, официальный ответ
— У вас ценник не вкусный! — заявил несостоявшийся клиент, представившись «местным пацаном». — Зато…
РМ
Роман Мурыгин
Зря ехал и тратил время. Записался на развал, приехал, говорят не получится болты не могут выкрутить якобы везде где болты для регулировки развала нужно менять Сайлент блоки и болты и только тогда можно будет сделать 😂 Поехал в другое место все без проблем настроили без трудностей. Понимаю что всем хочется заработать но не так …. Был 24.09.2025 время ориентировочно 15:00
21 октября 2025, официальный ответ
По данным компании, лицо с указанным Вами именем, Роман Мурыгин, не числится в базе посетителей и кл…
VK
Valeriy Kara
Спасибо!!! Всем рекомендую! Классные специалисты, сервис, уровень! 👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — мы ремонтируем разные — черные, белые, красные...
Алексей Долгов
Не в первый раз обращаюсь в "Форсаж" по ремонту мерседеса. Сделали работу качественно, проблему устранили и пожелания выполнили. Сумма конечно не маленькая, но за то бесплатно вымыли машину, да еще и вычистили салон. Очень приятно удивлен. Огромная благодарность сотрудникам и Эдгару Ашотовичу. Так держать!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — один для всех, и все заодно!
ВА
Владимир Алфёров
Отзывчивый доброжелательный персонал просто хочется вернутся именно к вам но надеюсь не придется
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — «коня» на скаку восстановит, пропавшую искру найдет!
ВШ
Виктор Шаповалов
Хорошие мастера. Демократичные цены за услуги. Наличие запчастей.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — всё равно, что найти деньги!
ВШ
Виктор Шаповалов
Хорошие мастера. Демократичные цены за услуги. Наличие запчастей.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — крепкое здоровье вашего автомобиля.
ТВ
Темирханов Виталий
Спасибо большое, автомобиль починили.буду рекомендовать 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — заводим друзей и дарим подарки!
Л
Леонид.
Сегодня был первый раз, остался доволен, буду советовать!! Менял колодки на Бмв. Кстати, кофе вкусный у них)!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — ловкость рук и никакого мошенничества!
Артём Носов
Обслуживаю все свои машины здесь уже много лет. Спасибо руководителю Эдгару за такой качественный Автосервис в Ставрополе! Радует наличие современного оборудования и порядок в сервисе. Все инструменты аккуратно разложены, рабочая зона чистая, сразу видно высокий уровень автосервиса. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. ТО на Своем Лисяне прохожу здесь Недавно менял здесь масло, всё сделали быстро и качественно. Видно, что мастера опытные и знают своё дело.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — старый друг лучше новых двух!
MI
Marusya Ivanova
Сервис - супер , все качественно сделали . Помыли машину 👍🏻Приятная зона ожидания. Персонал в белых рубашках и брюках !
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — не боимся грязной работы!
КГ
Константин Галкин
Отличный сервис! Выполнили необходимые работы в автомобиле в удобное мне время, по оптимальной цене, в кратчайшие сроки. Все расходники имеются в наличии!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — с любовью к деталям!
ОО
Олег Олег
Сервис отличный ,по городу один из лучших сервисов
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — вечный двигатель внутри!
Евгения Азарова
По части ремонта я расстроена😔, была дважды и дважды приходилось исправлять ошибки, то не докрутили, то перекрутили, торохтит что-то, оказалось мелочи, может мне не повезло🤦♀️, но постоянно ездить не удобно, а так всё очень масштабно и красиво, приятный зал ожидания и вкусный кофе☕️ очень понимающий персонал и управляющий👌
29 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Юрьевич! ⠀ Ваш автомобиль Opel Corsa поступил в автотехцентр Форсаж для проведения…
Валерий Сергеевич
Лучший сервис в городе! Всегда стараюсь обслуживать свои авто, именно тут, не решаемых вопросов для мастеров просто не существует. Приветливые мастера приемщики. Очень крутые мастера-механики, Дмитрий, Андрей, Александр, Виктор, да устану перечислять, все очень крутые, эрудированые. Помимо того, что там можно уютно почилить в зоне ожидания, так еще и самое главное для меня, открыт доступ в рем зону, всегда можно пройти, поинтересоваться ходом проводимых работ, узнать о состоянии изношеных деталей. Никто ничего не пытается скрыть и т.д. Руководящий состав сервиса, так же всегда приветливы при встрече. В общем, спасибо за Ваши труды, одним днем, просто взяли и решили целый перечень запущеных проблем с машиной, без единого изъяна. Если бы не Вы, то решались бы они горе мастерами наверное годами
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — с чистым сердцем и открытой душой!
Ю
Юрий
Это не сервис,а шарага. Где пытаются ремонтировать но чаще не получается. Детали свои предлагают по значительно завышенной цене. Проходил у них ТО авто,в заключении рекомендовали к замене те детали,которые пройдут ещё не одну тысячу км.
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий Васильевич! ⠀ Ваш автомобиль KIA CEED поступил в автотехцентр Форсаж для проведения с…
Александр Песков
Отличные специалисты, два раза уже решили мои вопросы по машине. Кроме того, хороший уютный зал ожидания, где можно выпить воды или кофе.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — всегда бесплатный кофе!
Антон Уклейн
Слушайте,ну такой же отличный сервис! Толковые механики,которых знаю много лет,приветливые мастера-приемщики,уютная обстановка в зоне ожидания и в ремзоне.Но вот сегодня после того,как в очередной раз обслужили мой автомобиль Митсубиши Паджеро Е527ВО, обратил внимание,что полная мойка авто,составила 2400 ! При всем уважении,но с чего складывается такая высокая цена? При условии,что по городу стоимость той же услуги варьируется от 1300 до 1600!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — как в народе, так и в огороде!
Борис Морозов
Отличный сервис, всегда обслуживаю свой рабочий автомобиль, сервис на высшем уровне
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — не придется закладывать последнюю кобылу!
Дмитрий Марченко
Отличный сервис , был один раз , ребята не подвели , помогли с радиатором на челенджер , машина не популярная , но справились 👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
ПВ
Павел Валентинович
Хороший сервис, клиента ориентированный. Выполнили работы по замене сцепления, масло в РКПП и тормозной жидкости на роботе KIA Ceed без всяких проблем за адекватные деньги, когда другие сервисы озвучивали цену на порядок больше, плюс выявили течь заднего сальника коленвала заменив его по согласованию! 🤝
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — наши мастера с усами, после «сани…
Гораций Мухаджир
В воскресенье, 2 июня, пригнал в сервис трофейную из зоны спецоперации иномарку. Заказ № 35552. Ранее водил только отечественные автомобили. Но на трофейной ездить нестыдно. Ребята встретили очень тепло, расспросили обо всём, под кофе и конфеты, пока обслуживали поверженного и прирученного "зверя". Прежде чем принять сделанную работу, меня попросили сделать пару кругов по району вместе с мастером, для выявления возможных недочетов. В завершении, получил список альтернативных торговых марок производителей запчастей, на которые можно ориентироваться в будущем.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. «Есть многое на свете, друг Горацио, что неизвестно нашим…
НВ
Наталья Василенко
Спасибо ,оперативно отремонтировали машинку , всё работает как часики 👌🏻🚘 Благодарю за приятный бонус 💐 Хорошего дня 😃
10 марта 2024, официальный ответ
Евгений
Отличный сервис, рекомендую 👍👍👍👍👍
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Автотехцентр «Форсаж» — свайка, драйка, мушкеля, шлюпки, тросы, шкентеля!
Дмитрий Касаркин
4300 за ремонт, который был не нужен и после которого пришлось делать в другом сто
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья Юрьевна! Ваш автомобиль Hyndai Accent поступил в автотехцентр Форсаж для проведен…
Ирина Ц
Добрый день. Спасибо большое за хороший и быстрый ремонт. Всё замечательно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — наше всё и у каждого свой!
Руслан К.
Отличный сервис, все включено, хорошая команда, все четко и быстро! Качественно решают проблемы автомобиля, цены не задраны Молодцы! Так держать! Отдельное спасибо Эдгару ! Буду рекомендовать СТО друзьям! Всем советую обращаться!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — всё как у людей!
Amr
В третий раз обращались, авто отремонтировали очень оперативно, детали сами заказали и установили. Ценой и качеством очень доволен.
24 декабря 2023, официальный ответ
Александр Б
Очень крутой автосервис! Самое классное что по ценам шиномонтажа гаражного типа ты получаешь сервис как в автосалоне! Просто сравните цены и убедитесь сами! Ребятам респект 👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — ми-ми-шинный монтаж!
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный и надежный сервис! Обслуживаюсь второй год, от ТО до сложного ремонта. Мастера и коллектив 👍🏻 Зона ожидания комфортная. Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
William Douglas
Хочу поделиться удивительным опытом на станции техобслуживания. Когда чек в машине загорелся, началась настоящая драма в моей голове: «Генератор, дорогой ремонт...» Пошел на диагностику с опаской. Но, к счастью, сюрприз ожидал меня в положительном ключе. Сотрудники станции оказались честными – не навязали дополнительные работы. Я обычно смотрю на чистоту в мастерских, и здесь все было идеально. Быстро, четко, без лишних моментов. Отмечу также вежливость и оперативность персонала. В этом сервисе я нашел нечто особенное. Благодарю за профессионализм и порядочность. Вся обстановка станции говорит о высоком уровне сервиса. Этот опыт заслуживает рекомендации. Спасибо за прекрасное обслуживание!
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — за нами не заржавеет!
ВТ
Василий Толокнев
Отличный сервис хороший результат
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Автотехцентр «Форсаж» — заводим друзей!
Марина
Огромное спасибо Автотехцентру Форсаж, за профессионализм, внимательность, тактичность, вы лучшие в своем деле мастера, отдельная благодарность руководителю Эдгару Ашотовичу!!!Спасибо за отремонтированный автомобиль для приюта Лучший друг! Мы ценим вас, ваш труд и низкий поклон за такую огромную помощь!!! Процветания и здоровья вашему коллективу!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — будьте как дома!
Д.
Дмитрий .
Записался на сход/развал. Машина калина 1. Записали на понедельник. После чего в ватсапе отменили бронь. Начал звонить, а мне сказали, что гранты и калины не обслуживают. Про болты (открутятся или нет) меня спросили при записи, а так как весной мне делали в другом месте неудачно аналогичную процедуру, то с болтами проблем не должно возникнуть. О чем я сообщил заранее. Так же вторая девушка сказала, что старые машины не берём, хотя у меня 2012 года выпуска, причем в очень хорошем состоянии. Нигде не сказано, что этот центр только для иномарок и дорогих машин. Дожились… дележка на богатых и бедных? Интересно, в курсе ли руководство о таком отношении к клиентам?
4 ноября 2023, официальный ответ
Чёрт те что! В 2020 году Microsoft прекратила расширенную поддержку операционной системы Windows 7…
Никита Романов
Очень внимательный и профессиональный менеджер Анна - для девушки она обладает знаниями больше чем большинство мужиков как не стыдно было бы это говорить, всегда готова помочь и оперативно рассчитать и подобрать запчасти!
17 октября 2023, официальный ответ
Виталий Просин
Отличный авто сервис, впервые обратился на развалсзождения. Мастер просто лучший в городе. Ни кто не мог сделать так, что бы машина ехала ровно, а он смог. И дальше пошло как по накатаной, коробка потекла сделали, опоры поменять не проблема. Очень доволен. Классный сервис и классные люди там работаю!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — одесную авто твоея!
Алексей Пахомов
Лучший сервис в городе! Чистота и порядок! Всегда быстро, качественно, обслуживают автомобиль! Персонал на высшем уровне!
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу! Автотехцентр «Форсаж» — Поглядим! Послушаем! Пощупаем! Понюхаем!
Polshcikov .
Отличный сервис! На приёмке и в ремзоне идеальная чистота, сервисный инженер Сергей грамотный специалист, всегда прислушиваюсь к его советам а он к моим просьбам по ремонту моего автомобиля. В этом сервисе устраивает всё! Надеюсь в дальнейшем будет также.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — связанные одной целью!
ЕН
Евгений Найдбайлов
Отличный сервис
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Автотехцентр «Форсаж» — всегда говорим ДА!
АЗ
Алексей Забыл
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Однозначно рекомендую. Приветливый персонал, всё грамотно обьяснили, показали. Отдельное спасибо мастеру Александру (диагностировал, делал ходовку) и мастеру сход-развала Роману. Машина теперь едет ровно и без стуков. P. S. Был у четырёх мастеров. И только Форсаж решили проблему.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — граф Авто-Мобилиста!
Samson Avanesyan
Автомобиль Мазда cx-5 2022 года . Проездил 15000 км , все работало без нареканий , в один момент перестала работать мультимедиа , при этом приборная панель и все остальное работала без нареканий !! Какие я манипуляции не совершал мультимедиа не оживала , решил обратится в сервис!!! Но при этом обзванивал разные сервисы и консультировался , ( понимая что мало вероятно что то серьезные могло произойти ) что только я не слышал начиная от того что мультимедиа ушла в сон ( так мне в одном сервисе сказали ) заканчивая заменой мультимедии .. друзья дали контак Эдгара ТС Форсаж после 2 минут разговора , он мне посоветовал на 10 минут скинуть контакт от аккумулятора !! И вот Аллилуйя !! все заработало !!! Всем советую ТС Форсаж !!Буквально 5 дней назад сделал у них первое ТО , цена очень удивило , при нынешней ситуации !!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — чиним ваши автомобили шутя, но не…
ВТ
Василий Тимофеев
Отличный автосервис с хорошим персоналом и мастерами. Приехал сюда по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Однозначно буду советовать его всем своим знакомым и друзьям
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — восемь тортов и одна свечка!
AB
Art B
Случайно попал первый раз в данный сервис. Хочу отметить мастера Романа, который занимается сход/развалом. Человек выполняет профессионально и неравнодушно свою работу, я не знаю как на счет остальных услуг, но за сход развалом на других авто я точно вернусь:) спасибо
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — с нами доедете и в Казань, и в Лон…
Алексей С
Посещаю данный сервис уже не первый раз,всегда вежливо и чисто, предлагают различные варианты запчастей в разный ценовой диапазон,советую что лучше,что не очень. Запчасти всегда либо в наличии,либо быстро привозят,дают гарантию на работу. Был в разных сервисах, но цена+качество только тут встретились, после других приходилось переделывать. Неплохо было бы,чтобы появилась какая-то бонусная или скидочная программа) Но это чисто пожелание,а так все супер. Посмотрев внешне на сервискажется,что здесь, как у дилера все будет дорого, а нет, дешевле чем в Fit servise выходит. Спасибо за работу.
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — «черная смерть» всем неисправностя…
ОЛ
Олег Ли
Не советую! Понадеялся на ремонт в данном сервис, по итогу потерянное время и деньги!
3 мая 2023, официальный ответ
По данным компании, лицо с указанным Вами именем, Олег Ли, не числится в базе посетителей и клиентов…
ФД
Феликс Дудников
Хорошее место, отзывчивый, грамотный персонал.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — оберéг автомобиля!
Павел Васильев
Делал диагностику у них, так как обнаружил под машиной небольшое пятно масла. Приехал, все вежливо, загнали машину на диагностику. Поставили диагноз "течь левого сальника раздаточной коробки". Десять раз спросил не сомневаются ли они в диагнозе, так как озвученная ими стоимость работ равнялась 20 тыс. рублей. Уверили, что не сомневаются, провели в рем зону, авто уже стояло на земле. Не стал заставлять опять поднимать машину и снимать защиту, поверил на слово. Через десять минут ожидания они сообщили мне, что у их поставщиков необходимых запчастей нет и они выполнят ремонт, если я сам их найду и закажу. Выдали бумажку с диагнозом, оплатил 500р за диагностику, дали конфетку "птичье молоко". На следующий день я нашел запчасти и заказал. Ради интереса решил все же глянуть сам, что там течет. Поехал на яму, снял защиту. Меня удивило, что масло было и спереди, достаточно далеко от раздаточной коробки. Замыл все, завел машину и сразу же увидел как масло бежит из масляного фильтра двигателя. Итог обращения в сервис: шоколадка за 500р и не нужные мне запчасти на 14 тыс. рублей. Посещал СТО 29 марта в 17:30. Автомобиль зарегистрирован на отца, Васильев Виктор Павлович. Справедливости ради, позвонили и извинились. Не грубили и не хамили, признали свою неправоту.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Справедливости ради, никто перед Вами не извинялся, так как не за что. ⠀ Ва…
AN
Aka Nuvolari
На данный момент это лучший сервис, который я знаю. Будем пользоваться. Хозяин, береги сотрудников, они хорошие!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу отзывчивость и заботу. Автотехцентр «Форсаж» — по заветам Ильича!