Шинавто
Шиномонтаж
НЛ
Ната Ли
Превосходный шиномонтаж. Все быстро,качественно,не дорого! Рекомендую обществу!
УА
Умар-Бек Абдулмуслимов
Лучший шиномонтаж в городе. Делают свою работу быстро,качественно и надёжно. Езжу только к Максиму,так как он лучший мастер в городе. Советую всем
ДА
Деимян Абдулкеримов
Отличная шинка, с моими пробегами по России всегда сюда на замену, ремонт да и просто диагностика с кофе заезжаю сюда. Ребята уже родные всегда помогут, отремонтируют исправят или заменят неисправное. Рекомендую.
Александр Матва
Единственный сервис в который едешь без опаски и уверен что не вернешься переделывать. Приехал к нему тоже по хорошей рекомендации, по итогу оказалось что очень много знакомых, так же обслуживается долгое время у Максима! Однозначно лучший мастер своего дела!!!
Арташ Мелоян
Порядка 10 лет обслуживаю все автомобили касаемо шиномонтажа у Максима,парень знает свое дело на все 1000% Всегда все делает на высшем уровне и по совести👍👍👍👍👍
Анастасия Красотулька
Пробила колесо🤭, обратилась к ребятам в сервис, быстро все сделали, огромное спасибо
РБ
Роман Брянцев
Очень хорошая шинка, ребята знают свою работу, постоянно езжу к ним, ценник огонь, советую 🔥🤘🏻
Надежда Калиненко
Хороший шиномонтаж,не в первый раз обращаюсь к ребятам. Всё на высшем уровне!
Виктор
Отличный шиномонтаж! Помогут, подскажут, сделают на совесть, денег не дерут. Максим отличный специалист !!! Только положительные эмоции от посещения данной "шинки"! Ребятам процветания! Всем советую !!!
Соня Король
Ребята быстро привезли резину ,и переобули.Цены адекватные .Рекомендую !!!
Д
Дарья
Самый лучший шиномонтаж в мире! Всегда тщательно слежу за техническим состоянием машины, ведь от этого зависит жизнь и здоровье:мои, пассажиров, других участников дорожного движения. Колеса один из важнейших аспектов безопасности. Ровные диски, профессионально отбалансированные колеса на специальном станке, создают комфорт без вибраций, и безопасность движения. Правильное давление в колесах обеспечивает самый экономичный расход бензина на автомобиле. Благодаря Максиму, я спокойно сажусь за руль. Также Максим всегда найдет резину на любой вкус, (и Кошелек!). Все мои друзья, кому советовала данный Шиномонтаж, остались не просто довольны, а теперь обслуживаются только Здесь. Выровнять диски от которых отказались все, может только Максим! Если Вы ищете надежный сервис, рекомендую от всей души!
Максим Лобанов
Лучший Шиномонтаж в городе, делают все быстро и не дорого.
Александр Кулаков
Лучший шиномонтаж в городе! Рекомендую!!! Это самый лучший шиномонтаж, где я был в нашем городе. Отличное современное оборудование, а главное — лучшие специалисты! Специалисты от Бога!!! Здесь делали всё: и штамповку правили, и литые диски правили и варили. Работа выполнена идеально! Восстанавливали такие диски, за которые в других местах даже браться не хотели. Для меня самый главный плюс это полное отсутствие обмана и накруток. Лучшее соотношение цены и качества, потому что работают адекватные и грамотные люди. Всем рекомендую! Езжу сюда уже много лет и не собираюсь больше никуда обращаться!
С А
Лучший сервис, все делается качественно и быстро,мастер своего дела, цены адекватные. ( спасибо большое) Всем рекомендую
Evgen 1
Самая топовая вулканизация в Ставрополе! Адекватные цены и отличные ребята ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
вв
василий воронков
Четкое место, все быстро и качествено! Цены приятные, Максиму респект за такой подход!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Игорь Козлов
Лучшее место для шиномантажа. Быстро и не дорого. Рекомендую
NN
No Name
Лучший шиномонтаж города!!!профессионалы своего дела!угостили кофе,качественно и быстро переобули авто!огромное им спасибо 🫂 Теперь езжу только к ним!всем советую!
Анатолий Воленко
Отличный сервис. Работают быстро, аккуратно. Цены адекватные! Рекомендую! 🔥
Аж
Александр житель
Лучшая шинка в городе, всегда всё делают качественно и цены адекватные, всем рекомендую
мм
марат мадатов
Лучший шиномонтаж в городе, не встречал монтажника грамотнее!
Алексей
Быстро, качественно 👍
OG
Oktay Gasanov
Был там но сотрудников в рабочее время не было, в итоге просто потратил время
нн
нет нет
Отличное место, быстро подобрали и поменяли колеса