Почта России
АО Почта России
1.3
V
Vadim
Ужасный сортир центр, посылка 6 дней здесь лежит, сортировать так и не начали. Зато дату перенесли
Медленно сортируют посылки. Не особо следят за своей репутацией. От безысходности пришлось воспользоваться их сервисом, потому как китаец с Озона свои товары отправляет только через вот это убожество. Так бы я конечно никогда в жизни подобным сервисом от почты не воспользовался.
ВШ
Владимир Шишков
Ужасная логистика. 2 дня сортировать это перебор я считаю. Не советую пользоваться данным сервисом
ВП
Вячеслав Пшеничников
Оень хочется выматериться Просили их сообщить срок срочной доставки во владикавказ осетия. Убедили , что курьерская доставка привезет за 3 дня через EMS. В итоге посылка пятый день катается по сортировочным пунктам подмосковья.
Вк
Валентин карпов
Было 2 Заказа через Авито от одного продавца все шло хорошо минута в минуту пока не попало в Ставрополь. В Авито пришло сообщение что посылки доставленны "иди забирай" прихожу в 44 отделение сканируют первый штрих код- все хорошо забрал малую посылку. Что насчёт второй? Она благополучно уехала на 28 отделение почты 👍 спросил у девушки с чем это связано услышал ответ: очередная ошибка сортировочного центра. Написал продавцу у него неоднократно заказывали в наш город и происходила подобная ситуация. Впредь не буду пользоваться почтой России и вам советую
Александр Канунник
Почему никто не принимает меры? Откровенная халтура!
Vera Lit
Просто кошмар! Посылка, посланная мне в город Михайловск Ставропольский край была в пути 7 дней, побывала в Волгограде, Ростове, Ставрополе 3 октября и 4 октября снова отправлена в Екатеринбург!!!!!!! Позор почте России!
Евгений Василишин
Сортировщики Ху*вы, посылка через всю страну пришла за 2 дня, а вы уже четвертые сутки сортируете.
Артем Ковалев
Самая убогая служба. Сколько можно сортировать, начните работать
LL
Lipton Lip
Через Китай и Россию за 6 дней, за то на этом пункте будет виснуть еще не понятно сколько, моя посылка должна была прийти еще 4 дня назад, но висит в этом отделении. Ощущение будто посылки копятся, они просто чилят где-то, а потом в пятницу или понедельник разбирают их и то не все. Отсортируйте уже, кошмар, перейду на другую службу
Auto26 St
Самая паршивая организация. Постоянные проблемы что с посылками что с сотрудниками. 2 дня сортировали посылку! Далее 2 выходных, какие-же тугодумы в этой организации!!!
Наталья Распопова
Где моя посылка???висит уже 4 дня
Илья Валуйский
Вы издеваетесь? Посылка уже сегодня должна была быть у меня, но нет вы сидите курите. Если честно даже одной звезды не достойны!
Дмитрий Нарышкин
Зависла посылка уже 8 дней, не первый раз такое в этом распределительном центре. Не понятно, в других местах дольше одного дня посылка не лежит.
Александр Александр
Не уверен, что этот пункт находится на Старомарьевском шоссе. С Китая в Ставрополь через всю Россию посылка шла неделю и теперь 9 дней лежит в этом ср аном пункте, полагаю, что пролежит еще столькоже. Видимо почта 355895 находится где-то в Австралии и у них вполне логичные проблемы с доставкой в Ставрополь (океаны, моря, горы и т.д.).
Настя Стрельникова
Сколько можно ждать посылку!? Что там сортируете?! Ну это же не нормально! Решите уже эту проблему! Вы всех людей подводите! Зла уже не хватает!
Ольга Кирпа
Посылка в этом сортировочном центре с 28.03, сегодня 3.04.Доставка задержалась уже на 2 дня и неизвестно сколько еще пробудет там. В приложении даже не пишут,что сортировка. Просто прибыла. АУУУУ! Ребенок остался без подарка на ДР!
Ksenomorf Alien
Жаль нет оценки -5 !!! Именно столько я бы поставил ! Отправил посылку человеку в Ставрополь 11 марта 2024 года в 15:13 по московскому времени посылка якобы покинула сортировочный центр 355895. Должна посылка прибыть в почтовое отделение 35501, но посылки и по сей день (18 марта 2024 ) даже и не бывало !!! Расстояние между пунктом сортировки и пунктом выдачи 13,7 км. А мой покупатель (посылка с Авито Доставкой, значит я сразу узнаю о получении) до сих пор не может её получить! Есть подозрение, что сотрудники сортировочного центра 355895 просто либо потеряли посылку, либо выкрали!!!
Тед Банди
Посылка должна была приехать 17 числа, получили 13, сортировалась примерно 2 дня,спасибо за быструю работу!больше по Ростову каталась по всяким сортировкам, у нас все быстро, пришло все целое, не помятое!спасибо за работу!
Ис
И смех И грех
Такое ощущение что там работают неандертальцы. Каждый раз приходит к ним посылка они отправляют ее не на ту почту потом возврат обратно и уже после этого на ту почту которую нужно было изначально, или у вас там мигранты работают которые не ориентируются по адресам да и вообще читать писать не умеют? Возьмите уже людей которые смогут работать нормально. Моя посылка просто катается по городу я забрать который день не могу.
II
Ivan Ivan
Обыкновенные че рти)
Афина Шакман
Посылка в Ставрополе 7 дней, не могу получить!!!!! Бездельники
Иван Блохин
Поссылка лежит уже 4 день на этом сортировочном центре, до моей почты от этого сортировочного центра в районе 20-30 минут езды я не пойму что так сложно доставить? Что она у вас может там так долго лежать ? Поссылка очень дорогая в районе 100000 рублей вы там издеваетесь ? Или мне ехать к вам и от туда забирать посылку, уже и жалобу оставил в почту и вам направили через техподдержку почты России уведомление с вопросом почему поссылка столько времени на сортировочном центре, но вам видимо всё равно.
ЮМ
Юрий Муравьев
Ужасная работа !
аня лапкина
плакали мои письма с ОЧЕНЬ дорогими картами, одно письмо сначала отсортировали, но отправили в город за 3000км, другое лежит уже 2 дня на сц
ЕВ
Евгений Владимирович
Шевелите ж*пами! Какого фига посылка весит у вас на сортировке более 2х суток? Вы в своём уме? Посылка с Москвы быстрее дошла, чем у вас на почте тусит!
Олеся ббб
12 дней на сортировочном центре, у вас там все ок? Видимо надо писать коллективную жалобу на эту контору, чтобы ее нафиг прикрыли
Sveta Sidenko
Ребят, может работать начнёте? 2 раза приняли одну и ту же посылку с интервалом в 3 дня. 5 дней на сортировке. Вы че прикалываетесь? Че вы там сортировке? Из другой страны 4000км быстрее проехала, чем вы по городу отправляете!!
Amira Alieva
Вообще полный ноль, поставила бы, не то что единицу. Ужасный сортировочный центр. Постоянно косячат и скидывают на другие центры. Моя посылка с Симферополя поступает в сортировочный центр Ставрополя, потом её отправляют на Минеральные Воды, и там снова возвращают назад в Ставрополь, и только оттуда в почтовое отделение. Посылка просто ездит катается целую неделю. Первый раз извинились, второй раз включили "дурачка", вроде того что с Ростова посылка минуя поехала в Мин Воды. Я уж не совсем далёкая что б понимать и знать что с Ростова приходят все посылки в сортировочный центр Ставрополь, а потом только в другие города по краю. Буду обращаться в прокуратуру и другие инстанции. Так как за посылку уплачены деньги, и почта оказывает платные услуги не качественно, ещё и Роспотребнадзор привлеку.
Амира Алиева
Кон*ченые тва+ри, сказать больше нечего. Посылку второй раз отправляют со ставрополя в минводы, причём оттуда возвращают назад и только потом она идёт на нашу почту. Просто Катаетьс неделю посылка туда - сюда.
фи
фамилия имя
быстро посылку мою в мих перегоните,завтра в 15 часов должна быть на ишкова
A
Afrodita
У меня, как и у всех, возмущения по поводу сортировки. Очень долгая сортировка, особенно, когда товар срочно нужен
РИ
Руслан Измаилов
долгая сортировка
Milan Pan
кто там работает? Из екб до Става пришло за 2 дня. В этом сортировочном центре посылка лежит 3 день. Читая отзывы, я понимаю что придётся ещё много времени ждать
BH
BlackMin HD
Посылку сортируют 9 день
Артем Шабунин
Просто мерзость, посылку сортируют неделю!через всю Россию прошла за два дня и тут такое )
ИЛ
Иван Лапин
Посылки сортируются крайне долго. Рекорд 13 дней. Если посылка попадает в пятницу с утра, то можно идти в церковь что бы надеяться на Всевышнего что бы посылку хотя бы в понедельник получить. И это постоянно. Работа данного сортировочного отделения требует внимания безразличного начальства. Ужасное место, с некомпетентными сотрудниками. У меня есть несколько скриншотов разных посылок которые весели там больше недели.
Андрей Тищенко
Уважаемые! Работа вашего сортировочного центра, по адресу Старомарьевское шоссе 31никуда не годится ,от слова совсем! Вам бы поучиться у ваших коллег.На протяжении всего пути следования сортировка занимала считаные часы.А что у вас ?!Это в наше время преступная халатность ваших сотрудников и руководства .Жаль вас!!!
Сергей Власов
Читая комментарии, понимаю что люди на улицу видимо не выходят или не водят машину или находятся в другом измерении и не знают про погодные условия, сегодня 1 марта пришла посылка и была сегодня же отправлена в моё почтовое отделение за что огромное спасибо!
Алина Кравченко
Филиал ада видимо!! Или чёрная дыра!!! Посылка уже неделю на сортировке числится. По телефону говорят, что их у нее вообще нет!
Артур 08526
Посылка из Москвы пришла за два дня. А здесь на сортировке лежит уже пять дней ! Ужасная работа почты, больше никогда не буду пользоваться ! Лучше немного переплатить и воспользоваться услугами другой логистической компании.
ДБ
Д Б
Посылка лежит в сортировочном центре с 21.12, сегодня 27 декабря. Это нормально? Мы что в мегаполисе живем? 🌚
Елена Мринская
Хороший сортировочный центр, и люди добрые. Попросила помочь, согласились. Помогли. Спасибо за вашу трудную работу!!!
Katerina Sokolova
С 23 декабря лежит посылка в сортировке, в 11км от дома, вы серьёзно ????? Что за скрупулезная сортировка??? Заплатила за 1класс за срочность!!! В итоге жду как обычную посылку!!!! А дата вручения в приложении всё отодвигается дальше!!!! Отвратительно работает ваша сортировка!!!!
Юрий Собко
Отдайте оперативку ироды, уже второй день у вас лежит, хотя должна была быть в моем родном отделении почты
Елена Петрова
Побиты все рекорды! 6 день сортируют наш заказ! Из Китая быстрее пришло, чем по городу!
Анна ❤️
Посылка лежит уже 4 дня на сортировки, начните уже нормально работать!!!
Владимир Смирнов
До этого все было отлично. Сортировку через это отделение проходило за 2.5-3ч. В данный момент на сортировке уже более 2 суток. Медленно работают, а посылка очень нужна, клиенты ждут свои заказы.
Р!
Роман !
За 5 месяц третья посылка «не доезжает» до сортировки! Когда прекратится воровство на почте ??? Или можете забирать себе все, что захотите и потом присылать письмо «извините за неудобство- почта потеряла вашу посылку». Оборзели вообще! Подарки делают себе когда захотят! Конечно, Новый год через 2 недели!!!
Роман .
Когда вы начнёте там работать!? посылка на сортировки лежит уже с утра 9-го декабря!!! посылка кстати 1 класса, а меня на почте уверяли что такие посылки приходят за 3 дня!! с 3-го декабря уже идёт