Anna Svoikova
Ателье
ГМ
Гоар Мкртчян
Для меня это настоящая находка! Хочется поделиться впечатлениями об этом удивительном ателье, куда хожу исключительно и которое стало моим любимым местом для пошива нарядов. Здесь умеют создавать настоящие шедевры! ✅ Что особенно радует: сроки соблюдаются неукоснительно. Всегда вовремя получаю готовое изделие, без задержек и проволочек. Это невероятно удобно и позволяет планировать события заранее. ♥️ 🔥 Для меня теперь это единственное место, куда обращаюсь за одеждой. Больше никаких поисков и экспериментов 💥
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Международным женс…
Артур Малахатка
Оценка пятерка, ну как тут не поставить пять, когда ты отдал чтобы сделали молнию, а тебе еще и карман зашили, про который ты и сам уже забыл. Я очень тронут, спасибо большое)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв нам очень приятно! 🫶🏻
Юлия Якубова
Приятное обслуживание и качественная работа 🙌🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌷
Екатерина Великоречина
Обратилась в ателье с срочным заказом, убрать длину комбинезона на праздник, женщина очень быстро выполнила мою просьбу, вечером в тот же день я уже забрала свой заказ!А главное швы были очень аккуратнее и цена совершенно адекватная!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться дальше. 😊
I
Iren
Подшивала уже не первый раз штаны себе и меняли на куртке замок мужу,девочки умнички и быстро и качественно…очень довольна работой,спасибо буду обращаться еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова 😊
Артём Мелконян
Отличное ателье, всё сделали как и просил. Мастера отзывчивые, выручили
АЗ
Александр Зеновьев
Шикарное ателье ! Талантливые специалисты ! Рекомендую всем кто ценит качество сервиса по благоразумным ценам ! Очень доволен , и благодарен за надежное сотрудничество 💐
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Си О
Всегда все супер
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, рады стараться! 🙌🏻
РД
Рая Давтаева
Была на днях в этой мастерской очень приятная девушка Анна ❤️❤️сделала мне худи очень хорошо я довольна Теперь только к вам
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рада была помочь!😊
Александра
Подшивала свадебное платье, очень аккуратно все сделали, учли все мои пожелания , отдельное спасибо Анне, вошла в мое положение и взяла заказ, в отличии от других ателье 🙏🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙌🏻😊
ЭН
Элина Никифорова
Нужно было заменить кнопку на куртке,работу выполнили в тот же день,быстро и качественно.Также атмосфера в ателье очень приятная,что тоже немаловажно.Думаю,если появится снова какая-нибудь надобность ,то буду обращаться ✨
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв о нашем ателье! 😊
ЮА
Юлия А.
Нужно было заменить резиночку на рукавах. Сделали все быстро и качественно. Цены очень даже хорошие
Спасибо, всегда рады помочь!🙌🏻
Николай Ознобихин
Отличная швейная мастерская!!! Очень трепетное отношение к вещам, всё делается в срок и качественно!!!! Анне и всему коллективу огромное спасибо за их труд!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! 😊
Соня Спивакова
Подшивала здесь пальто, быстро, качественно 👍👍👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады стараться 🌷
K1
Kef 18
Прекрасное ателье,очень уютно. Обращаюсь к Анне не первый год,я вечно подшиваю,ушиваю,расширяю😁 то занавески,то джинсы,то рубашки и т.п.,вечно что-то мне не так))) Аня очень клиентоориентированна, всегда подскажет,всегда советы,послушает и мою сторону,предложит лучшее! Изделие отдает в срок. Кстати, никогда меня не смущала стоимость работы,цены очень даже приемлемые. Результат стоит каждого рубля! Вещи можно забрать после 6 вечера-мега удобный график работы! Приятно,что швея любит свою работу и вкладывается в пошив! Творческих успехов вам Аня!
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой отзыв о нашем ателье! Ради таких довольных клиентов, хочется стараться…
ЮИ
Юлия Ищенко
Девочки умнички! Всегда быстро и качественно!
Оксана Лысенко
Лучшая мастерская, работа любой сложности выполняется оперативно и идеально, хожу только в эту мастерскую!!! Советую только ее!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Дарья Яремчук
Спасибо за оперативное выполнение заказа! Принесла подшить брюки, в итоге, ещё и сшила платье на заказ по моим параметрам, очень довольна и сервисом и качеством пошива. Мерси ♥️ платье уникальное и неповторимое, всем советую идти к вашим мастерам.
Санта-Кристина Баранда
Давно хотела написать отзыв так как неоднократно обращалась в данное ателье и все заказы были выполнены профессионально и быстро. А на днях случилась экстренная ситуация, срочная командировка в другой город, а новый костюм для конференции не готов.. прибежала в ателье за помощью и девочки оперативно, менее чем за час, подшили низ брюк и отпарили полностью костюм! Спасибо огромное!!! Очень выручили!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше ателье!☺️
Евгений Тарасов
Очень все понравилось. Разошёлся шов на джинсах, сделали быстро, качественно. Рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось!☺️
Марианна Ланская
Работают неумехи! Пришла первый раз чуть подушить брючки летние (просто прихватить пару см с одной стороны). Мастер (молодая девочка) занималась 30 минут! Там работы на 5 минут максимум при умении. Пришла второй раз выполнить простецкую операцию: пришить молнию. Другой мастер (взрослая женщина) начала страдать «ой как это сложно. Это очень сложно молнию пришить. Может вам кнопочки?» Мдаа, уважаемый директор ателье, наймите нормальных работников, а не неумех-белоручек! Первый раз мне в Ателье сказали «ой это сложно». СЛОЖНО! МОЛНИЮ вшить! Клиенты делайте выводы))) Лето 2022!
16 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, предъявите пожалуйста более весомые аргументы, чтобы называть мастеров нашего ател…
Natalia Norba
Обращаюсь к Анне не в первый раз, очень быстро и качественно исполнила заказы, молодец
Артём Зироян
Хорошее ателье и мастера отзывчивые и грамотные! ☺️
??
????????? ????????