Эль
Студия красоты
ГО
Георгий Онт
Был на мужской педикюре , все супер, даже жену привел , тоже довольна осталась ! Будем ходить , тем более в центре удобно . Всех благ ✋✋
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы стараемся для Вас )))💪🏻
K
Karina
Была сегодня на коррекции бровок с окрашивание , очень понравился профессиональный подход мастера , подобрала форму идеально подходящую под форму лица ! Спасибо большое еще раз , процветания и побольше благодарных и позитивных клиентов ❤️😊😊😊
Ангелина Полтавец
Отличное место, уютный интерьер и приветливый персонал, сделали красивый маникюр. Буду только сюда ходить) Рекомендую)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ♥️ Всегда Вам рады 🌹
Елизавета Михеева
Отличное место, очень красиво и уютно. Администратор предложила классный фильм, а также напитки на выбор, наслаждалась процедурой.) Результат работы мастера мне понравился.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️ Рады стараться для Вас 🤗🤗🤗
ЕО
Елизавета Оганесян
Красивый интерьер , отличный персонал , рекомендую 😉👍🏻
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌹 всегда рады !
ЭД
Эльвира Дакирова
Всем привет ))) была утром на визаже и укладке для фотосессии , все очень понравилось ! Хочу поблагодарить мастера и администратора, за то что создали для меня не только потрясающий образ , но и хорошее настроение на весь день ☺️☺️☺️☺️☺️ обнимаю Вас девочки ! Буду приходить ещё обязательно , побольше бы счастливых поводов 🤞🏻🌷
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ♥️ Всегда очень рады и ждём Вас ✨😻
Екатерина Володина-Лепилина
Встречают грустные админ и мастера, ни воды предложить, ни улыбки элементарно. Живу рядом, очень удобное расположение салона для меня. Но!!! С записью кавардак! Этим салоном по моим ощущениям правят девочки-мастера, а не Администрация. В итоге ждала инфо о записи, когда же можно сделать столь разрекламированный маникюр и педикюр в 4 руки - мне это удобно из-за экономии времени. Обещали 10-12 августа позвонить. Сегодня кончились сутки 14 августа, тишина… Плюнула и записалась в профит, который тоже в 4 руки и в соседнем доме. Уважаемые собственники салона Эль, если вы это прочитаете, вы вложились в красивый интерьер и локацию, но ваши сотрудники не зарабатывают для вас денег, как мне кажется. Полнейшее разочарование ((( Пойду туда, где есть сервис Спасибо
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🌹 спасибо большое за ваш комментарий . Хорошего дня и настроения 🙏🏻☀️
Наталья Б
Салон выбрала из-за месторасположения , т.к. собираюсь жить в гостинице в этом же здании. Записалась на укладку за 2 недели заранее. Живу в Питере, прилетаю сюда на свадьбу. За 4 дня до свадьбы решили «спросить»: удобно ли мне перенести время записи, зная, что даже если я скажу нет, ничего от этого не изменится. Спасибо, что заставили меня впопыхах обзванивать немногочисленные салоны Ставрополя, вместо того, чтобы собирать чемоданы.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🌹 просим прощения ещё раз за сложившуюся ситуацию , к сожалению вопросы здоровья не мен…
КП
Кристина Подгайнова
Очень красивый и уютный салон красоты. Была на маникюре. Администратор предложила чай/кофе на выбор.
Благодарим Вас за отзыв♥️ Всегда рады 🤗
Анюта Владимировна
Персонал отличный)
Спасибо большое ✨ нам очень приятно 🌹
Виктория Кузьмина
Довольна посещением) Сделали отличные ногти! Благодарю
Благодарим Вас за отзыв 🌹 всегда очень рады вам 🤗
Юлия Кудряшова
очень хороший салон, всем советую)
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️ Рады стараться для Вас 🌹🌹🌹☺️
Алёна Беда
Это самый лучший салон в Ставрополе 😍 в этом салоне мастер Дарья сделала мне бровки моей мечты✨
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ♥️ Благодарим Вас за отзыв 🌸 всегда Вам рады )))
ДН
Дарья Н
Это не салон, а просто рай для девочек😍😍😍 Прекрасный и доброжелательный персонал, шикарный интерьер, удобное расположение в центре🔥 В одном месте за чашечкой кофе, можно сделать всё и сразу(так как есть услуга в 4 руки)👍🏻что значительно экономит время😄 Советую от души☺️☺️☺️
6 августа 2022, официальный ответ
Наталья , спасибо Вам большое 💐🌹 такие приятные слова ☺️ всегда очень рады Вас видеть у нас в сало…
Анастасия Шапошникова
Мастер Екатерина 🔥
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Мастеру очень приятно ))) всегда Вам рады 😁💐
СМ
Светлана Мотрич
Всё в этом салоне прекрасно 🙌🏼 Красивый интерьер, вежливый и квалифицированный персонал, приятная атмосфера 🥰 Девочки, вы точно не пожалеете, если ваш выбор остановится именно на этом салоне. Мастера задают много уточняющих вопросов, чтобы в итоге вы получили именно тот результат, который вам понравится)
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏🏻 Столько приятных слов ☺️ Вы украсили наш день 💐 всегда Вам рады…
Александр Бережной
Понравилось, как мне сделали мужской маникюр. В первую очередь обращаю внимание на освещение, развлечения во время услуг и чистоту инструментов, которая не вызвала вопросов. В мастере больше всего ценю аккуратность работы, внешний вид и индивидуальный подход.
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🏆 Всегда Вам рады )))
Alik Petrov
Хочу отметить , доброжелательный и вежливый персонал , сервис на уровне , атмосфера хорошего настроения и отдыха. спасибо Вам девочки !! Рекомендую ( мужской педикюр 🔥)
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥇 приходите к нам ещё !)))
КП
Кирилл Плагов
Привез маму на ногти, пока ждал согласился на коррекцию формы бровей) Очень круто получилось, через пару недель обязательно зайду еще!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем очень рады Вас видеть )))))
ДА
Дима А
Сводил девушку в данный салон, ей очень понравилось, собирается посетить снова)
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам и вашей девушке за такой отзыв! До встречи )))
Anastasia Enina
Очень стильный и приятный салон, отличные мастера, уютная атмосфера и гостеприимные менеджеры! За маникюром только сюда ☺️💅🏻
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв ❤️ Мы всегда Вам рады 😊🌹
Виктор Кириенко
Была моя девушка в салоне, все понравилось ))) рекомендуем !
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😊 рады стараться для Вас ))))