Кубик
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталия Фулиди
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Заказ привезли достаточно быстро, в течении получаса. Заказывали пиццу гавайскую, это просто пальчики оближешь, сыра много, вкусно бесподобно. Также заказали сет с запеченными и жареными роллами, тоже очень понравились. Так как заказ оформляли в день рождение нам еще и пиццу пепперони подарили, очень приятно. Все было очень вкусно и быстрая доставка👍
Виталий Виталий
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Великолепные и вкусные роллы, пицца! Очень радуют, предают теплоты на мероприятиях, всем советуем посетить сеть ресторанов Кубик
Ставрополь, Мимоз, 26
Всем привет! Лучшая пицца современности и вкусные роллы. Попробовав продукцию Кубика , вся наша семья в восторге! Молодцы!
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
очень вкусная пицца! тесто нежное, много ингредиентов. Советую всем КУБИК! Замечательные и отзывчивые ребята!
Александра Кривокрисенко
Ставрополь, Мимоз, 26
И почему я не заказывала раньше у вас роллы?!По пицце вы однозначные фавориты для меня ,вкусная и выбор хороший ,тут решила попробовать роллы и пожалела , что не заказывала раньше!Красивые,большие и действительно вкусные 🤤
Анастасия Карпова
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
В восторге от пиццы, ролл и закусок 😍 заказала пиццу биг мак, вкуснейшие роллы с большим количеством начинки и невероятно вкусные креветки
О
Олеся
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Хорошие роллы.Заказали первый раз в кубике.Не пожалели👍Будем заказывать еще.Размер роллов большой.Свежие.Начинки много.Дети сказали вкуснее чем в ацтеке 👍😅.Приготовление быстрое.Спасибо команде на Кулакова «Кубика»за вкусноту.
Анастасия Сирицан
Ставрополь, Мимоз, 26
Спасибо всё очень вкусно и быстро и классно и приятно и вообще вы самые лучшие в Ставрополе, только у вас всегда заказываю 🫵🏻🥰❤️💋
И7
Игорян 7777
Ставрополь, Мимоз, 26
Пиццу и роллы заказываем только в "Кубике", все всегда вкусное. Тот редкий случай когда бортики от пиццы не выкидываешь, а сьедаешь. Роллы большие, рыбу в начинку не жалеют. Заказ привозят быстро, если заказываете самовывозом тогда вообще скорость приготовления минут 20.
ВШ
Виктория Ширинян
Ставрополь, Мимоз, 26
Делала сегодня заказ. Осталась в полном восторге! 100 лет не ела настолько вкусные. Свежие , большого размера. Привезли еще тёплые. Спасибо большое поворам и службе доставки !
ВБ
Владимир Бессалов
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Заказали супер мясную пиццу, приготовили очень быстро, в подарок положили ролл Токусен. Работники очень приветливые. Как всегда порадовали качеством и обслуживанием, большое спасибо!
Андрей С
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Здравствуйте! Заказывал у вас сегодня роллы, это шикарно! Уже не первый десяток раз заказываем у вас и удивляет то, что качество всегда стабильно высокое, никакого брака.🥰 Спасибо вам большое!❤️❤️❤️
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Привет, всем! Советую всем Кубик! Роллы великолепные, сочные, очень вкусно и радостно! Пицца сочная, вкусная, рекомендую!
ЕД
Екатерина Дьячкова
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Большое спасибо за заказ! Очень быстро привезли и качественно! Кубик всегда наш выбор номер 1! Самый лучший вариант, когда готовить не хочется, а вкусно поесть да! Кубик наш выбор уже более 5 лет. Роллы ни разу не разваливались. Имбирь всегда свежий. Пицца вкусная.
Артур
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
очень часто заказываем роллы с кубика и, до прошлого раза, все было замечательно. вчера заказали доставку роллов, рис просто засохший, нори в несколько раз меньше, чем сам ролл и даже полностью его не покрывают, запеченные роллы - отвратительные. во-первых, шапочка в 2 раза меньше, точно также, как и нори - не покрывает поверхность ролла, на вкус также, как и на вид - пересолено. во-вторых, жаренные роллы полностью пропитаны соусом терияки, будто их туда просто мокнули и решили отдать так. в-третьих, роллы с курицей - резиновый, вот никакого вкуса мяса нет, просто резину жуешь и все. имбирь был пропавший, от него несло, половыми тряпками, на вкус был точно такой же, как и все остальное. буквально, все роллы одинаковые на вкус, хотя раньше такого никогда не было, отвратительно просто. Заказ был на тухачевского 23/2
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что роллы не соот…
Anna Kud
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Вчера заказывала две восьмерки ролл - запеченые с мидиями и с креветкой Что случилось с качеством? Роллы были заветренные, рис засохший, нори тоже, шапочка на роллах с мидиями в два раза меньше, чем раньше, фото не даст соврать. Ужасно разочарована, мне было страшно, что станет плохо от них
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Прохорова
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Отличные роллы, большие, ровные, много сырной начинки и рыбы. Икра масаго лежит ровно, доставка быстрая. Есть листовка с подарком в следующем заказе. Много акций , есть акции и подарки к дню рождения.
Анна Сергиенко
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Всегда безумно вкусно и быстро, если бывают какие то неполадки с заказом всегда быстро все решают, сервис🔥 Так же очень приятный бонус в виде ролла в подарок, вы лучшие 🥰 Хотелось бы еще увидеть в меню суп Том ям😍
ЕН
Елена Н
Ставрополь, Мимоз, 26
Много лет заказываю и пиццу и роллы только в Кубике. Всегда очень вкусно и приготовлено из свежих продуктов. Большое спасибо!
Анастасия Карпова
Просто шик-блеск ! Семья в восторге ! Быстро доставили и всё прям потрясное
V G
Ставрополь, Мимоз, 26
Очень вкусно 🔥 заказываю более трех лет, всегда отлично
Елизавета
Ставрополь, Мимоз, 26
Очень вкусненькие роллы, спасибо что Качество превыше всего!
Ольга Кистерёва
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Заказываю уже на протяжении лет двух , точно. Всегда все вкусно, из свежих продуктов и доставка быстрая . 👌 Рекомендую 👋
MG
Mr Guise
Ставрополь, Мимоз, 26
Очень часто заказываю здесь роллы самовывозом. И уже 3 раза подряд столкнулся с проблемой - что-то не докладывают. Первый раз были роллы, которые идут в подарок (связался с поддержкой отдельно привезли), второй раз не положили имбирь(дали промокод), третий раз не положили имбирь(благо использовал промокод и глазами видел что набор имбиря и соевого положили). Сотрудники на сборе очень и очень невнимательные. Зачем заказывать что-то здесь зная, что будут какие-то проблемы
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Но хотели бы детально разобраться в ситуации, на фото котором вы…
З
Зоя
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
К сожалению испортились роллы... Заказали привычный сэт, рис липкий, роллы с креветкой в панировке странного цвета, в горячем ролле внутри безвкусная рыба... Так хотелось ролл, но удовольствия не получили(
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь! В приготовление роллов всегда добавляют рисовый уксус д…
ЛМ
Лило Майкулова
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Всегда меня выручают когда хочется покушать вкусных роллов или пиццы! За 40 минут доставляют в ЖК Мелодия Курьеры всегда приветливы и понимающие🙏🏻 Уже почти ничего не осталось😋
Артур Байсагуров
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Лучшая доставка в Ставрополе! Заказываю у них регулярно пиццу и роллы. Доставка — быстрая. Пицца — с большим количеством начинки и с вкусным пышным тестом. Также у них есть великолепное комбо из трёх выбранных тобой пицц за очень приятную цену. Роллы всегда выше всяких похвал: они ОЧЕНЬ большие, в них ну ОЧЕНЬ много начинки и они невероятно вкусные! 🤤
Елена Федорова
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Всегда заказываю в кубике роллы и пиццу, всё вкусно 👍
Александр Галин
Очень вкусно готовят!!!
ЯМ
Яра Маркович
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Очень вкусная пицца, тесто воздушное. Ролы тоже
Дарина Дарьева
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Что произошло с качеством роллов и доставкой? Роллы стали намного меньше в размере и хуже по качеству,доставщик вообще будто пакет перевернул… с данной проблемой сталкиваемся уже не впервые. От роллов «калифорния с креветкой» одно и название. По факту просто рис с огурцом) Стало очень заметно,что начали экономить на качестве продуктов. Начинка горячих роллов вообще ОЧЕНЬ впечатлила,хотя данные роллы имеют самую высокую стоимость в заявленном меню.
7 сентября 2025, официальный ответ
добрый вечер, спасибо вам за обратную связь, мы ознакомились с вашим отзывом, насколько нам известно…
К.
Кристина .
Ставрополь, Мимоз, 26
Заказываем часто, роллы большие очень вкусные! Удивляют новинками! Хочу отметить, что все приборы ,соус, сами роллы складывают аккуратно , что очень важно для перфекционистов и эстетистов😁. Также очень вкусные Wok и 🍕 пицца,начинки много😋 Цена и качество просто замечательные! Есть приятные бонусы. Рекомендую! Оставайтесь на том же уровне! 🙌🏻
A.
A .
Было вкусно
Гульнара 🎀
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Потрясающая доставка, вкусные роллы и пицца. Часто заказываю тут🥰
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Очень очень вкусные роллы и пицца 🔥😋 Спасибо 💙 быстрая доставка, вежливый курьер.
Артемий Лебедев
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Очень вкусно, рыбы много, в жизни лучше чем на картинке
Алёна
Ставрополь, Мимоз, 26
Очень долгая стала доставка, ранее буквально в течение получаса-часа было, сейчас до 2 часов) Роллов мало там 16 шт больших и 8 маленьких. Находится филиал у нас в доме 5 минут тут идти. Оправдание что праздник, выпускной🤦🏽♀️
Евгений Петровский
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Заказывали до этого суши все норм было , в последний раз заказывали была изжога сумасшедшая. Хотя не страдаю этим .
Инна Филатова
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Нашумевшая доставка. Не сказала бы что плохо, но за большими роллами скрывается несбалансированность вкуса. Взяли ролл Филадельфия и по совету запеченный рол с курицей. Заказ делали по телефону и попросили порекомендовать ролл, я спросила состав. Мне сказали что будет сыр огурец и курица, я переспросила за шапочку и мне сказали сырная. По итогу в ролле болгарский перец, а в шапочке привкус чеснока. Полит ролл унаги который был очень сладкий и из-за этого пол был очень сладкий. В ролле Филадельфия лосось был безвкусный. Большое колличество сыра обволакивало весь рот и дал пресный вкус роллу, соевый не по-богатому, так как соевый не был ни солёный ни сладкий. Вообще ни о чём. Имбирь хороший, васаби средний. Большое роллы ни есть хорошо. Да, вы получаете много продукта, но вкусно ли это. Цены на 2гис не верные, поэтому пришлось звонить и по факту узнавать. Ожидания были больше.
SS
Sun Shine
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Заказываю на Кулакова, всегда всё свежее, вкусное! Не страшно давать ребёнку! Спасибо персоналу за их труд! 👐
Анна
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Как всегда все прекрасно, особенно доставка за 20 минут) заказываем здесь постоянно, очень вкусные роллы
ЕЕ
Елена Елена
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Любое мероприятие в нашей семье не обходится без доставки суши 🍣 и пиццы в Кубике. Всегда всё свежее, вкусное и главное доставляют вовремя к назначенному времени. Пицца всегда сочная, дети съедают быстро))) Суши и роллы наивкуснейшие♥️ Спасибо Вам большое🫶
ВЛ
Владимир Львов
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Это очень вкусно 🔥🔥🔥Безумное удовольствие, как сказал мой сын отвал башки🔥🔥🔥🔥🔥
KL
Katrin L
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Самые вкусные роллы в городе, именно точка на Пирогова,много начинки,аккуратные,безуууумно вкусные. Респект сушистам 💘
Андрей Махов
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Доставка ужасная,доставщики грязные и не умытые !и врут по поводу и без повода!только из-за доставщиков не хочу там покупать!деньги на ветер, и рубля много для доставщиков
Мария Мария
Ставрополь, Мимоз, 26
Лучшая доставка в городе, всегда заказываем в кубике и всегда все отлично! И подарочные роллы по сертификату 😋😋😋 Большие, свежие 👍🏻
Виктория Кольцова
Ставрополь, Мимоз, 26
Добрый день, очень вкусно в кубике ! Всегда у вас заказываем, все очень нравится, очень вкусно, сочно😍 Особое место в ❤️ запеченные роллы 🤍
ИЛ
Илья Лукьянов
Ставрополь, Мимоз, 26
Пиццы стоят своих денег-выше всяких похвал,качественно и сытно,спасибо за сытный и вкусный ужин ребята)
Раисат Магомедова
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Заказывали доставку, все было очень вкусно 👍🏽 Доставили тоже быстро за 40 минут 💯, с курьером столкнулись у подъезда😁
Екатерина Рагулина
Ставрополь, Мимоз, 26
Лучшие в городе! За всю жизнь перепробовали кучу доставок, в кубике самые вкусные и свежие роллы. Больше всего нравится, что кладут много творожного сыра и рыбы. Не один сухой рис жуешь, а реально чувствуешь вкус. Все круто! Отдельно хочется отметить подарок к заказу. В предыдущей листовочке был выбор подарков побольше, сейчас из рыбных только запеченвй окунь, ну да и то хлеб. Спасибо❤️ ps* на фото сет морской. Очень-очень вкусно! У меня даже мама,которая всю жизнь хаила эту восточную кухню уплетала за обе щеки🤣