Азбука хлеба
Пекарня
3.8
3.8
Алексей Михайличенко
Очень хорошая пекарня. Очень вкусная выпечка, всегда все свежее и очень вкусное. С самого открытия посещаю. Много пекарен попробовал в городе, но вкуснее продукции чем в Азбуке хлеба не встречал. Всем рекомендую.
Виктория
Оплата Сбер
Екатерина
Начнем с хорошего. В НЕКОТОРЫЕ смены/дни выпечка действительно вкусная,всегда свежая,не жалеют начинки и т.д. В остальные дни = ужас. Может быть подгорелым, что-то не свежее что портится в этот же день,мало положили начинки или пихают то что не свежее. Только два продавца превосходны - две дамы в возрасте,одна высокая блондинка,другая низкая темненькая. Остальные которые были с самого открытия недовольные грубиянки. И эти грубиянки вечно меняются,наверное увольняются и такие же приходят. А пишу отзыв по поводу сегодняшнего обслуживания: 5 марта примерно в 14:20± зашла в пекарню,как зашла поздоровалась с продавцом,на что мне прилетел игнор и взгляд будто к продавцу домой зашла. Продавщица низкая,молодая,лет 18-20 может,темненькая. Имени не знаю, бейджик не видела. Посоветовавшись по телефону говорю что мне надо, продавщица же не дослушав "заказ" всё торопилась провести оплату,на мой вопрос про слойки с творогом первые два раза проигнорировала(хотя я говорила четко и не тихо),потом только ответила. Сладкое положила в один пакет, хотя в пакет уже не лезло и кто кладет ватрушки вместе со слойками? Никакой пакет не завязала,не спрашивала раздельно ли положить в пакеты,не предложила пакет с ручками. А когда я попросила пакет с ручками,то швырнула как собаке. Сложила продукты в пакет я сама,уходя сказала "до свидания" на что тоже прилетел игнор. Если берёте продавцов новых,то надо проверять их на вежливость,а не брать грубиянок. Две звезды только из-за двух хороших продавщиц. Наблюдаем за пекарней с начала открытия,никогда не жаловались,но ухудшение пекарни и персонала в последнее время это ужас.
Екатерина
В течение месяца приходила за определенным продуктом, и все время говорили что уже нет его, и на вопрос когда снова будет в наличии,продавец и пекарь не в курсе,сама по себе пекарня не плохая но с таким подходом покупателей будет все меньше и меньше
Анжелика Матвеева
Пришла покупать хлеб, слышу как на кухне матерятся тетки ! Могут подсунуть вчерашний продукт , хоть и спрашиваешь свежее ! Один раз купила пирожок с яйцом , не пойму что хрустит , оказалось что яйцо не чищено от шкарлупы , пришлось нести обратно в пекарню !
Шумкова Кристина
Вкусный кофе, корицы не пожалели, выпечка выглядит свежей, приветливый персонал 👍
Алексей Братков
Хлеб рекомендую.
Виктория Р
Грубый персонал. Выпечка ни о чём. Испортились, по началу было супер