Котлета
Магазин мясной продукции
Елена Музыка
Очень хороший магазин рекомендую. Всегда свежее мясо в ассортименте говядина,баранина, свинина фермерская.свинина домашняя. Куринная разделка . утки. гуси . индейка.кролик . нутрия.полуфабрикаты. Даже если что то нет можно заказать.продовцы приветливые.
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮГ
Юлия Гармаш
Отличный мясной магазин , широкий ассортимент продукции,полуфабрикатов в том числе . Всегда свежее мясо.Цены доступные .
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
ЯП
Яна Петросян
Очень нравиться нынешняя "Котлета" после смены хозяевов,всё у них самое необходимое из мяса и птицы можно выбрать,даже есть свинина домашняя,что не маловажно в нынешнее время,без химии! Очень приветливый и улыбчивый персонал,во главе с хозяевами. Также можно сделать заказы по мясу на определённую дату,никогда не подведут,проверенно✔️в магазине чисто и комфортно,советую❣️
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 💛
Евгений Гансэло
Вкусное и свежее мясо
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
СТ
Сергей Т
Купил хинкали котлеты . Все выкинул .
ТП
Татьяна Поддубная
Все наисвежайшее! Была первый раз, по совету подруги. Теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо!
Анжелика Матвеева
Наглые вруны!!! Как не спросишь все свежее все вкусное , на деле же все старое и не вкусное! По ходу пора обращаться роспотребнадзор !хватит травить людей!!!!
Катя Катя 💐💐💐
Отвратительный магазин. Продукция заверенная и не свежая. В магазине неприятно пахнет. Была там два раза и больше не приду. Никому не советую. Пусть лучше дороже, здоровье дороже.
Евгений Сухоручко
Хороший магазин, выбор мяса тоже неплохой. приветливый персонал!!! Особенно хороши новые девушки которые к ним пришли!!!
Полина Романовна
Ужасный магазин. Заехала на обеденном перерыве взять копченую курицу , когда выбирала кусочки чем дальше они были , тем хуже выглядели , в итоге довыбиралась , что нашла несколько кусочков с плесенью! И это не впервые. Дала второй шанс этому магазину, заехала за свининой , сразу не понюхала мясо( всегда это делаю после покупки), т. к. был сильный дождь. Достала из пакета дома , а оно протухшее. Поехала возвращать, в магазине продавщица тоже понюхала и сказала , что не чувствует запаха и у них всегда все свежее , а это мясо только привезли. Ну хорошо хоть возврат сделали. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!!!
k2
korzh 26
Хороший магазин. Часто бываю. Спасибо за качество.
ЕГ
Елена Горлова
13.08.22 года покупали в этом магазине разные продукты и куриные потрошки. Продавец заверила, что все свежее, только сегодня завезли. Прийдя домой, были просто возмущены!!! Из трёх видов потрошков только куриная печень была более менее, сердечки были уже с запахом, но самое возмутительное - это были желудочки! Буквально с КАЖДОГО желудочка была срезана мясная часть, а оставлены только жилистые перепонки! С такой наглостью и безобразием мы ещё не сталкивались!!! Жалко, что не сохранили чек и не смогли сразу поехать разобраться! А ведь магазин недавно открылся и позиционирует себя как солидный мясной гастроном! Не зря нам соседи очень не советовали ходить в этот магазин, теперь мы убедились! Руководству стоило бы разобраться, кто именно этим занимается и заменить таких сотрудников, чтобы окончательно не потерять репутацию!
КН
Кристина Невская
Купили тут впервые мясо , обычно брали на нижнем рынке или в «хочу мяса» ,но недавно переехали в этот район и решили рискнуть о чем пожалели , брала окорочка куриные домашние , куриный фарш и филе Курицы фабричное , дома все показалось не первой свежести ,но все равно помыла под холодной водой и убрала в морозилку (подумала может в пакете залежалось пока довезли ) , приготовила потом суп из окорочков и голубцы из фарша , в итоге оба блюда прокисли как остыли , оставшееся филе и окорочка теперь выкинуть(чек не сохранила ) … короче больше сюда не пойдём , лучше в проверенные магазины ,хоть и дальше , зато надежнее . Не берите тут мясо или если срочно нужно нюхайте каждый кусок
Алёна Листовая
Берём здесь мясо. Всегда свежее, сочное. Незаменимый для нас магазин.
Александр Первый
Продукция всегда свежая!! Очень вкусно!
Максим Кравцов
Очень нравится этот магазин, особенно нравятся полуфабрикаты. Прям в моем доме и далеко идти не нужно
Антон Романенко
Шашлык с луком просто супер. Вежливые продавщицы. Адекватные цены
Игорь Поволокин
Отличный магазин, рядом с домом, всегда захожу за мясом!
А1
Артем 1
Зачем ставить в приложении график до 21.00 если в 20.10 вы уже закрыты!!!