Billion Coffee
Мировая кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Реймус
Очень приятная кофейня, на удивление с хорошими ценами, обедаю теперь тут каждый день, попал еще на скидку на пиццы 50%
Частый гость
O
Olia
Очень уютная атмосфера, вежливый, приветливый, внимательный персонал. Заказала пиццу мясную и раф, всё было очень вкусно ,оцениваю это заведение 10/10. Буду советовать родным и друзьям. Спасибо 🤭😄☺️
Магомед Билалов
Очень вкусненько, мясная пицца просто отвал. Персонал очень дружелюбный. Кофеек еще не пробовал но чаи тут самые вкусные в центре. Кто ставит музыку в кофейню хочу сказать что у вас однозначно есть вкус. Прям вайб посидеть компанией,очень красивое место👌🫶
МГ
Мария Гридина
пришла сегодня утром, в кофейне очень приятная музыка, вкусные свежие десерты и приветливая бариста с темными волосами😍
wÖ
weweewew Ö
Обслужили на удивление быстро при полной посадке, кофе вкусный Красивое место
Частый гость
София Кириленко
половины моего заказа не оказалось в наличии. пришлось узнавать отдельно по каждой позиции. пробили не ту позицию, которую попросили, а потом 2 раза снова сделали не то, что просили. мы в ужасе от сервиса, нанервничались в конце рабочего дня. Чек был не маленький, а по итогу больше 20 минут пытались донести, что нам нужно, чтобы получить то, что заказали МЫ и за что заплатили, а не то что привиделось сотруднику
Милана Курбанова
Отличное заведение, бариста точно знают свое дело, очень приветливый персонал, с честей только сюда приходим ради вкусного кофе и еды!
ЕТ
Елена Тарасова
Чудесная кофейня! Очень вкусные напитки и десерты, особенно облепиховый чай) Очень доброжелательный персонал, Елизавета и Ангелина помогли быстро определиться с выбором и были приятными собеседниками😅🫶🏻
ек
елизавета к
классная кофейня, мне все понравилось
Vse Vremenno
На днях посетила данное заведение и осталась крайне недовольна. Заказала салат Мальдивы с креветками А с какой стати салатом у нас считается четыре креветки выложенные на зелень ? При этом стоимость салата 470 руб. не оправдывает его содержание .
Аня Мявкина
Довольно часто захожу в это заведение, когда приезжаю в центр города. Кофейня очень уютная, приятный персонал. Всё на максимально высшем уровне! Вкусный кофе, какао, бабл ти и другие напитки. Просто потрясающая пицца. Внутри правда царит атмосфера уюта и умиротворения, иначе сказать не могу. Самая любимая кофейня из всех, как мин из-за приветливого персонала. 💘 Не знаю, для чего пишут негативные отзывы с одной звездой, если на деле всё отлично. Может, редко случаются какие-то казусы, но у кого они не бывают? Даже в КФС или вкусно и точка бывает хуже. Я считаю, что это заведение достойно огласки, чтобы многие узнали о том, насколько прекрасно это место. За музыкальное сопровождение вообще отдельный респект🥹💘
Люблю тебя❤️
Уютное и красивое место, чтобы поговорить с подружками по душам☺️🤍
5 посещений
Батраз Хугаев
Лучшая кофейня в городе Ходим стабильно и уверенно )
Ангелина Посталова
Внешне кофейня привлекла. Не говоря об персонале. Ждали кофейные напитки 20 минут. Работников приходилось торопить. Ужасное обслуживание,не вкусный раф с халвой,напитки холодные ,а должны батл средней температуры.
АЦ
Анастасия Цыганова
Вкусный кофе, бариста Ангелина пушка бомба
Александра Шматько
Очень атмосферное кафе, девочки работающие здесь помогли в непредвиденной личной ситуации, клиентоориентированность поднята на все 100, обязательно приду сюда ещё
НА
Наталья А
Очень уютная кофейня 🫶 Большое спасибо Ангелине за вкусный кофе 👍
Дарья Иванова
Очень надеялась, что с такими едва собранными патлами в моем напитке не окажется её волос. Впервые в заведении общепита столкнулась с подобной неряшливостью. Была с подругами, не стала делать замечание по поводу волос, но если бы одна зашла, то вообще бы не стала ничего заказывать здесь. Есть санитарно-эпидимиологические нормы и посетители должны быть защищены от волос сотрудников в своей еде или напитках. Да, и когда мы уходили, перед уходом я посетила уборную: там закончилась туалетная бумага и было забито до отказа ведро с использованной туалетной бумагой. В общем руководству заведения есть ещё над чем работать.
Анастасия Горская
была здесь не раз 🎀 приходу сюда за приятной атмосферой и кофе 🩰 часто сюда заходу с друзьями после тяжелого дня
Марина Казакова
Отличное кафе!! Часто захожу сюда с друзьями выпить кофе,и каждый раз остаюсь в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный выбор кофе. Я беру классический раф — просто великолепен! Также не могу не отметить вкусные десерты. Идеальное место для отдыха или работы. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Очень хорошее место, приятный интерьер, уютная атмосфера, приемлемые цены и очень вкусные десерты, персонал отзывчивый и всегда поможет определится с выбором 🎀🥰
аринка 🩶
очень вкусная еда и приятный персонал!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Очень вкусный вишнёвый штрудель! Приветливый персонал и классная атмосфера!
Александра Кирнас
Место приятное по атмосфере,расположение удобное,а самое главное очень вкусное кофе и еда,советую посетить это место!
Кофейня превосходная! Все по делу, персонал очень доброжелательный и отзывчивый, со всем помогут разобраться. В кофейне нереально- красивый интерьер, все чистенько и аккуратно! Приду сюда еще и не один раз 🫶🏼
ЛС
Любовь Стасенко
Уютная кофейня с душой! Тихое место, где пахнет ароматным кофе, а каждый глоток дарит тепло. Атмосфера здесь словно обнимает: мягкие диваны, приглушённый свет и доброжелательные сотрудники. Идеально для тех, кто хочет замедлить время и насладиться моментом. Обязательно вернусь снова☕💛
ЮФ
Юлия Фоменко
крутая кофейня, очень вкусные пончики и кофе,заходите не пожалеете!!!!
Дт
Дарья тишина
самое классное завидение,блюда очень вкусные,добрые сотрудники,еще обязательно сюда вернусь
ZK
Zaìka Kamilevna
очень вкусное заведение, мне очень понравился цезарь и бабл ти на банановом, само заведение находится в очень красивом месте, спасибо за прекрасное обслуживание, девушки очень милые!
Очень классное место! Постоянно с подружками бываем тут. Еда очень вкусная, напитки отличные, а персонал всегда приветливый. Ребята всегда подскажут, если затрудняешься в выборе. В общем шикарная команда!!!😌😍
СИ
Степан Игитханов
Прекрасное заведение, очень вкусные напитки! А персонал просто супер, несмотря на то, что уже закрылись, все равно приняли заказ и обслужили на высшем уровне! Спасибо!
НМ
Надежда М
Лучший кофе в городе 😍 Прекрасный персонал, который точно знает, что ты хочешь сегодня. Можно вкусно позавтракать в уютной атмосфере. Рекомендую!!!!
Александра Гармаш
Недавно посетила кофейню в центре города, и осталась в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для любителей кофе. Во-первых, атмосфера здесь просто потрясающая. Уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха или работы. Но самое главное — это бариста! Они настоящие мастера своего дела. Каждый раз, когда я заказываю кофе, они не только готовят его с невероятной точностью, но и делятся своими знаниями о разных сортах и методах приготовления. Я была приятно удивлена тем, как они могут порекомендовать идеальный напиток в зависимости от настроения и предпочтений. Кофе здесь просто великолепный! Я пробовала эспрессо и капучино, и оба напитка были на высшем уровне — насыщенный вкус, идеальная текстура и аромат, который невозможно забыть. Также стоит отметить, что в кофейне есть разнообразные десерты, которые отлично дополняют кофе. В общем, если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и пообщаться с настоящими профессионалами, обязательно загляните в эту кофейню. Я определённо вернусь сюда снова!
Ангелина Решетова
Это самое лучшее кафе я аж от юга езди в эту кофейню самые лучшие девочки и вообщем уютно комфортно спасибо что вы есть будем по чаще приезжать к вам !!!❤️🩹
ПК
Полина Котубей
Очень эстетичное и комфортное место, приятное обслуживание, а девушка за кассой до безумия приятная и вежливая!!!!
Ксения Нестерова
Очень красивый интерьер,вкусный кофе и приятная музыка. Советую всем попробовать в этой кофейне лавандовый раф.
Алёна Беленко
Отличное место, очень красиво и уютно. Приятный и вежливый персонал. Очень приятно удивили цены. Всем рекомендую
А.
Аля .
стажёрка очень милая и приятная девушка, встретила отличии от другой с кем та была на смене. милкшейк нам так и принесли, если что.. пиццу дали в подарок за найденный снитч, пожалуй, три звезды только за эту акцию, сырный раф с куском сыра на дне. пробовали ещё чёрную матчу по акции 50% из лотереи... уголь скрипел на зубах как в детстве...
Анастасия Моругина
Очень приятное, атмосферное заведение. Регулярно приходим сюда на кофе и поздний завтрак, сырнички бомба 💣 🔥
КН
Ксения Норенко
Кофейня, оставила только положительные впечатления! Сразу же по приходу нас встретила дружелюбная команда, готовая помочь с выбором. Атмосфера в заведении просто невероятная: уютные диванчики, интересные декорации и легкая музыка создают идеальное настроение для общения и отдыха. Что касается еды, то здесь действительно нашли золотую середину между вкусом и качеством. Я попробовала несколько блюд, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром. Особенно понравилась пицца. Кофе здесь тоже на высоте: ароматный, насыщенный, готовят по всем канонам кофейного мастерства. В общем, это место стало одним из моих любимых в городе. Обязательно приду сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу!
Альбина Семыкина
очень атмосферное заведение, вежливые работники и вкусная еда, подарили отличное настроение, приду сюда еще не один раз!🩷
Олег Квитко
Очень приятное место, уютно, вежливый персонал, интересное меню. Вкусная пицца, насыщенный час) Рекомендую)
ВГ
Виктория Гусева
комфортное место, всегда вежливый и приветливый персонал, меню такое, что каждый может что-то выбрать для себя!❤️
МГ
Маша Грибова
Вкусный кофе, бариста Аня вообще здоровский флэт готовит, мало мест где могут сделать достойно. Атмосфера приятная дружелюбные сотрудники, и пицца римская по скидке вообще огонь на обед.
КФ
Кирилл Федотов
Бариста пушка, кофе бомба, десерты кайф имеют жи ес, обслуживание на высота, не кофейня, а райский уголок
Мария Конденко
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Большой выбор десертов. Атмосфера супер, спокойствия и умиротворения. А также просто приятно присесть в помещении или на улице. Обожаю это место, советую всем не пожалеете!!!
ВЗ
Выше Звёзд
Просто ужас, холодным вечер зашли купить кофе, чтобы по дороге согреться, вышли и поняли, что кофе у всех троих холодный, если ставите работать детей, то научите их варить кофе
ИН
Ирина Носкова
Прекрасное заведение! Заходили с подругой провести время за малиновым чаем с мёдом и пиццей! Пицца кайфовая, по меркам центра и города очень дёшевая за своё превосходное качество! Уютная атмосфера, дружелюбный и внимательный к посетителям персонал, ответят на все вопросы и в общем зарядят позитивом в дополнение к чудесным закускам! И кофе, к слову, берём стабильно здесь, работают ребята до полуночи, после тяжёлого рабочего дня можно сбавить напряжение прекрасным матча-латте или другим аппетитным кофе!
ИИ
Иван Иванов
Хорошее место, хороший кофе, выглядит очень эстетично, помимо кофе есть разные десерты, кстати очень хорошие, пиццу не пробовал, но в следующий раз обязательно попробую, удачи и процветания вам!
Т
Торичка
По-домашнему уютно, вкусно и красиво, самая лучшая кофейня города. Жаль только, что там нельзя переехать со своими вещами и остаться жить под столом :(