Инфинити Недвижимость
Агентство недвижимости
Вакансии
Анна Буржинская
Замечательные специалисты с большой буквы,понимающие детально всё,профессионалы своего дела))) Хочу выразить благодарность юристу Станиславу за проделанную работу и риелтору Татьяне ))) Рекомендую всем!!!Их работа достойна !!!С наступающим Новым годом Вас и всех Вам благ!!!♥️♥️
Анфиса
Большое спасибо,за помощь в покупке квартиры риэлтору Давиду. Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность за его выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Он не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости!Рекомендую всем!
Анатолий Кузнецов
Хочу выразить благодарность риэлтору Давиду агенства Инфинити. Обратился к нему за помощью с покупкой квартиры. Все сделали хорошо, быстро. Были несколько моментов которые мы благополучно решили. Хорошее агентство, Давид всегда на связи, с ним было легко и просто, он молодец рекомендую однозначно!
ВБ
Виктория Бибик
Обратились по поводу покупки квартиры. Большая благодарность Алине Евтушенко. Добрая, ответственная и отличный специалист в своей сфере. Всё объяснила, показала и мы быстро справились с задачей. Спасибо большое
Мария Кабрусь
Спасибо большое агентству за успешно проведённую сделку! Отдельно хочу выразить благодарность Елене)
ТП
Татьяна Пигалева
Продала 1/2часть дома через это агенство.хочу выразить большую благодарность Давиду!!профессионал в своем деле,чуткий и отзывчивый!!работает четко и качественно,все вопросы решались мгновенно!
СФ
Софья Федорова
Продали квартиру 14.11.2025. Хочу выразить отдельную благодарность Давиду (так как работали с ним) за терпение и огромное количество усилий, которые он приложил, чтобы продать нашу квартиру. Квартиру продавали, находясь в другом городе. Было страшно доверить ключи риэлтору, но за время работы ни разу не пожалели о своем решении. Сделка прошла очень быстро, сопровождение и помощь с документами была оказана моментально. Ещё раз большое спасибо!
ГК
Галина Курилова
Отзыв риэлтору Павловой Елене. Хочется выразить искреннюю благодарность за помощь в успешной сделке по покупке квартиры. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям, процесс покупки прошел быстро и гладко. Вы оперативно решали возникающие вопросы, предлагали оптимальные решения и поддерживали нас на всех этапах сделки. Рекомендую Вас как надежного специалиста, готового сделать процесс купли-продажи недвижимости комфортным и безопасным. Спасибо за вашу работу!
Светлана Кривцова
Спасибо агентству недвижимости Инфинити за профессиональный и человеческий подход в продаже и покупке квартиры. Особенно хочется выразить огромную благодарность Мармузовой Наталье за порядочность, честность, невероятную выдержку в работе с клиентами. Юрист агентства Станислав Сергеевич провел сделки четко, грамотно, на высоком профессиональном уровне. Только положительные эмоции от работы с такими людьми. Однозначно рекомендую, если вам нужно купить или продать честно, быстро, профессионально.
ЕГ
Елена Голубовская
Спасибо за деликатную и профессиональную работу. Без лишних вопросов,все быстро организовали. Алина и юрист Станислав очень ценят и свою работу и клиентов. Рекомендую.
ИА
Индира Апаршева
Спасибо большое вам доверилась вашему агенству и очень радо что так быстро помогли с выбором и покупкой квартиры !!! Огромное спасибо Евтушенко Алиночке за доброту ,за качество работы мы семьей очень довольны!!!! Дай бог процветание вам !!!!
ЕШ
Евгения Шалаева
Хочу поблагодарить Наталью за ее профессионализм, качественную работу и оперативность. Продавала квартиру месяц, а после обращения к риэлтору Наталье квартира была продана за два дня. А также она сопровождала и во время сделки с продажей и покупкой квартиры, не бросала. Наталья профессионал своего дела, я очень рада что встретила её. Спасибо большое за отличную работу!
Огромное спасибо риелтору Наталье! Пока был в командировке - нашел на Авито нужный мне участок. Как участнику СВО - сделали скидку и на недвижимость, и на стоимость сделки. Так же договорились подождать месяц, пока приеду. Вышло так, что попал в город на пару дней и Наталья тут же провела сделку. Никаких очередей, все четко, быстро, профессионально!
ДА
Дина Аветисян
Хочу поблагодарить риэлтора Давида, специалист высокого класса. По работе выкладывался на 1000 процентов, такую клиентоориентированность я не увидела у других риэлторов, а за полтора года поисков жилья я общалась примерно с 7 разными риэлторами. Давид всегда был на связи,отвечал на все наши вопросы, консультировал по ходу всей сделки.Очень грамотный, честный и компетентный специалист . Однозначно рекомендую всем, кто хочет продать-купить свое жилье именно риэлтора Давида , без сомнения лучший в нашем городе)
МВ
Марина Викторовна
Спасибо большое Павловой Елене, помогла провести сделку, в быстрый срок. Ответственный и грамотный риелтор.
СВ
Сергей Васильевич
Сотрудничал с данной компанией, продавали мне квартиру, все прошло быстро и надежно. Отдельную благодарность хочу выразить Елене Павловой-грамотный,вежливый специалист ! Квартиру продала очень быстро и по хорошей цене!
РА
Руслан Айфон
Ужасная контора, бросают трубки, объявления крадут с Авито☝️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, оставьте номер телефона с которого в…
Жанна Чепурнова
Так как до вас не дозвониться- надеюсь руководство прочитает и предпримет меру! На домклике один из ваших сотрудников разместил объявление о продаже нашей квартиры БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, неизвестно сколько висит оно , с нами риэлтор не работал ни одного дня! Так еще и при контрольном звонке под видом покупателя не было проведено соответствующего диалога, а просто перенаправил внимание на другой объект недвижимости! Составила жалобу в приложении! Но люди обязаны знать какие бессовестные сейчас риэлторы!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшую ситуацию. Как правил…
Дмитрий Карелин
Обратился к Давиду, нужно было продать квартиру, сильно помог мне, нашёл быстро покупателя, сделал всё оформление, я только пришёл на заключение сделки, качественная работа!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
ИТ
Иван Тесля
Хочу выразить огромную благодарность Давиду за качественную работу. Помог найти квартиру под наши требования в короткий срок. Красавчик, просто волчара от души 🐺🐺🐺
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами. Будем рады видеть…
Валерия Коломина
Благодаря риэлтору Давиду смогли приобрести дом мечты. В течение полутора лет сотрудничали с несколькими другими риэлторами - безрезультатно. С Давидом вопрос решился буквально за месяц-полтора, продали свою квартиру и приобрели дом. Давид всегда был на связи, разъяснял детали, помог с выбором. Спасибо ему!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным оп…
Вадим Коломин
Работали с риэлтором Давидом . До этого пробовали обращаться к разным риэлтором , и даже через знакомых ни кто не мог нам помочь . За 1,5 месяца Давид решил как с продажей нашего жилья так же и с покупкой нового дома . Остались безумно довольны сделками !!!!
ЕЕ
Екатерина Егорова
От всей души хочу поблагодарить агента Давида, за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Давид за душевность, искреннее участие и понимание. Всё прошло на высшем уровне. Был рядом и помогал на протяжении всей сделки!
9 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваши добрые слова — лучшая награда для нашей ком…
A.
Anya .
Категорически не понравился подход риелтора к продавцу квартиры, много придирок к состоянию квартиры и так далее , думаю что отзывы не реальные. Не рекомендую обращаться в эту компанию
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, подскажите с кем именно из наших аге…
MM
Mary Mary
Украли фото моего дома с авито и выставляют на циан и олан как свои,придумали псевдоисторию про какого-то собственника. Просьба удалить объявления была проигнорирована
ОТ
Ольга Терехова
Хочу поблагодарить риэлтора Татьяну за профессионализм, внимательность к клиенту, а также юриста Станислава за грамотное составление документов, доброе отношение. Огромное спасибо им за продажу квартиры. С Новым годом. Успехов и благополучия в следующем году.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Алексей Б.
Хочу выразить благодарность и признательность за помощь в покупке квартиры агенту Давиду. Учёл все наши пожелания и подобрал идеальную квартиру за хорошую цену. Грамотный, порядочный, отзывчивый и вежливый специалист. Всегда был на связи, консультировал по любым возникающим вопросам. Было приятно сотрудничать! Рекомендую!
MS
Maya Sher
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде Инфинити! Особенно Евгении Пановой !!!! Спасибо вам большое! Всегда была на связи , переживала за нас . Очень грамотно нам объясняла всё. Рекомендую всем знакомым теперь её. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова.
ИЗ
Ирина Золотарева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталье . Это очень замечательный человек , профессионал в своем деле , всегда на связи , все объяснит и расскажет . Занималась продажей нашей квартиры . Все прошло просто замечательно. Большое спасибо Наталье , нашему риэлтору!!!
Добрый день. Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов 💛
Т.
Татьяна .
Большое спасибо Агентству за хорошую оперативную работу. Особую благодарность хочется выразить Мармузовой Наталье за ее профессионализм, коммуникабельность, терпение, неиссякаемую энергию и творческий подход. Ее работа заслуживает самых высоких оценок.
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 . Рабы будем видеть Вас снова.
ИИ
Ирина Иванченко
Хочу выразить огромную благодарность агенту Давиду.Быстро помог в продаже нашей квартиры и подобрал нам новую.Очень вежливый и грамотный специалист.Спасибо Вам за таких сотрудников!
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, приятно получить от Вас обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
МГ
Мария Главацкая
Хочется выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке жилья компании Инфинити! Отдельно хочется сказать спасибо Наталье Мармузовой за ее профессионализм, терпение, тактичность. Наталья была с нами с первого до последнего дня! Все подробно объясняла, помогла со всеми документами. Процветания и успехов вашей фирме!
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕО
Екатерина Омельченко
Хочу выразить огромную благодарность компании Инфинити и лично агенту по недвижимости Давиду за помощь в продаже квартиры, все было сделано в кратчайшие сроки, оперативно, качественно, все остались довольны, большое спасибо! Успехов и процветания!
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. ⭐
Александр Замараев
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе агентства Инфинити Недвижимость, а в частности, хочу отметить работу Евгении Пановой. Девушка умная, образованная, компетентна в ответах на вопросы, добрая, всегда в настроении, приятно иметь дело. Работает очень оперативно, постоянно на связи. Рассмотрели. первую квартиру и на ней остановились. Все устроило с первой встречи Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть вас снова в числе…
Виолетта К.
Хочу выразить слова благодарности Наталье Мармузовой за её профессональный подход к продаже квартиры, за терпение и за доведение сделки до финала! Отдельно хочу отметить юриста Станислава за грамотное составление документов, компетентность и хорошее настроение) Будем обращаться снова. Если вам важно, чтобы ваша сделка прошла идеально – обращайтесь в Инфинити.
9 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо Вам большое за высокую оценку работы наших сотрудников. Обращайтесь снова, будем р…
МО
Марина Остапенко
Здравствуйте,уважаемый коллектив!хочу выразить благодарность вашей сотруднице Пановой Елене за трудолюбие,профессионализм,терпение и корректное и тактичное обращение с клиентами!Мы несколько раз ,обращались к Елене ,по сделкам с недвижимостью и каждый раз,были довольны быстрым и профессиональным выполнением сделок!благодарим весь коллектив за подготовку провессиональных работников!и просим отметить работу Елены !!
Марина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КБ
Кирилл Бойко
Хотелось бы выразить слова благодарности агентству, в особенности Мармузовой Наталье, которая выполнила договор по продаже квартиры точно в срок. Грамотные и квалифицированные сотрудники быстро и четко подготовили необходимые документы для продажи. Не пожалел в выборе данной организации. Всем советую данное агентство недвижимости.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👌 Всегда Вам рады 💛
Александр Лучкин
Спасибо огромное специалисту Евтушенко Алине,за выбор недвижимости,оперативный показ,комуникации,комфортное сопровожление на объекты.Рекомендую данного специалиста и данное агентство недвижимости
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за положительный отзыв. Мы очень рады, что именно с нами Вы стали счастли…
AB
Anna Beliakova
Отвратительно! Хотели посмотреть квартиру ЖК Александрия, имя менеджера не успела спросить. Сразу посыпались непрошеные советы. Далее не успели доехать, риэлтор хамски стала выяснять, выехали ли мы вообще и нужна ли нам квартира. Квартира интересовала, но с таким риэлтором нет никакого желания интересоваться этим объектом. Работа с клиентом - это не только объявление разместить и открыть ключом квартиру.
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Хотелось бы разобраться…
SU
Sberid User
Совершенно не профессиональный подход, довелось поработать в агентстве, по итогу не доплатили, обещали одно но вышло совершенно иначе, не агентство, а шарашкина-контора, руководитель, который называет себя собственником компании, не доплатил сотруднику несчастные 2000-3000,какой позор для уровня такого агентства, текучка жуткая, все договора которые с вами заключают, оказываются обычной бумажкой, при увольнении "руководитель-собственник" так и говорит тебе что этот договор ни где не проходит, приговаривая что он вообще мог ни чего не платить! Зовут его Кирилл, так же он считает что не люди руководят компанией, а компания людьми, сверх высокомерия! Считаю просто своим долгом оставить данный отзыв и предупредить ЛЮДЕЙ о таких шарлатанах! Я ушла довольно давно из компании и решила не буду за эти три тысячи с ним спорить, но сегодня спустя месяц выяснилось, что мой договор был фейк, мне его дали подписанным, но в трудовой записи не оказалось!!!Делайте выводы господа!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Ваши ФИО и должность, которую Вы занимали в компании. Ваш аккау…
K.
Karina .
Типичное агенство недвижимости, не лучше и не хуже других. Квартиру сами нашли на авито , агентство сотрудничало с продавцами, поэтому выбирать не пришлось. Юридическое сопровождение оправдало наше доверие. Спасибо агентству и риэлтору Наталье за помощь в оформлении сделки.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🌹 Поздравляем Вас с новосельем!
J
Jess
Хочу выразить свою благодарность агенству Инфинити. Отдельное спасибо агенту Юлии Фроловой, за быструю и ВЫГОДНУЮ покупку! Остались очень довольны всей семьей работой Юлии. Буду рекомендовать 👌🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего агента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов…
ВГ
Владимир Гладков
Рекомендую агенство инфинити в частности Арендаренко Станислава как професионала своего дела!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего агента. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
ЛГ
Лариса Гончарова
Большое спасибо риэлтору агентства - Юлии Фроловой за профессионализм и внимательное отношение в людям. Юлия заменчательно сформировала перечень квартир для просмотра, учла все пожелания и хотелки. От организации оформления недвижимости в собственность я просто в восторге! Жилье за 2 дня и это с учетом просмотров - браво! Спасибо агентству за презент - очень приятно!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Вера Санатова
Хотим выразить вашему сотруднику Юлии Фроловой искреннюю благодарность, которая полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора. Было очень приятно с ней общаться. Очень благодарны за проделанную работу. Побольше вам клиентов Юля!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады идеть Вас снова в числе наших кли…
НАСТЯ Черникова
Выражаю Наталье Марковой благодарность за скорость сделки. Была на связи 24/7. Это очень важно в настоящее время с избалованным клиентом.
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВТ
Вера Ткачëва
Добрый день. Мне очень понравилось агентство . Уважаемая Наталья Маркова спасибо вам за вашу работу, оперативность, было очень приятно с вам иметь дело. Спасибо большое.
29 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
ВТ
Вера Ткачëва
НП
Наталья Плетнëва
Большое спасибо риелтору агенства Юлии Фроловой. Быстро подобрала мне две квартиры в новостройках Крокус и Юси, в одной уже делаю ремонт! На протяжении всей сделки была постоянно на связи и делала все возможное, чтобы сделка состоялась в самые кратчайшие сроки. Успехов тебе Юлия и огромное спасибо!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады, что Вы выбрали именно нас 💛
ИМ
Ирина Магда
Большое спасибо за проделанную работу, обращалась за помощью в продаже и покупке квартиры, риелтор Юлия Фролова настоящий профессионал. Высокая клиентоориентированность, постоянно поддерживала связь со мной. В нынешних условиях думали, что продавать вторичку будем долго, но благодаря Юлии продали квартиру достаточно быстро, и параллельно приобрели в новостройке ЮСИ ( уже достроили дом мой и я скоро буду жить в квартире о которой мечтала! большое спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать Юлию!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады будем видеть Вас…