Shine Pro
Детейлинг-маркет
АЕ
Андрей Ермаченко
Отличный ассортимент, а самое главное хозяин магазина с серьезным опытом в детейлинге. Так что если нужна грамотная консультация или советы по применению той или иной химии, то вам сюда. Цены кстати вполне конкурентны с Озоном. Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Малик Магомадов
Подсказали абсолютно всё о применении средств, цены доступные, отличный магазин!
5 августа 2025, официальный ответ
Малик, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
ВП
Вероника Писаренко
Чудесный магазин! Давно искали место куда можно прийти и тебе все разложат по полочкам! Нас встретил грамотный специалист, все показал и рассказал. За это огромное спасибо! Большой выбор, нашли все что искали. Теперь за авто химией только к вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Буду ждать Вас в гости !
Дарья Погорелова
Мне, как девушке, тяжело с выбором в таком магазине. Но в магазине всегда проконсультируют и помогут с выбором составов под любой запрос. Владимиру и Арсену большой респект. Благодаря этим мужчинам я стала разбираться хорошо в автокосметике и теперь с большим удовольствием приезжаю к ним за товаром))) P.S. все составы, что лежат у меня в машине только из этого магазина!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ! Мы всегда рады вас видеть !
Д5
Данил 555
Отличный магазин, был в первые, подсказали что нужно как пользоваться, после использования впечатлений много, поэтому рекомендую этот магазин, спасибо продавцу)
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
ГП
Глеб Пивоваров
Лучший магазин в городе, огромный ассортимент, грамотный консультант.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Антон Борщевский
Третий раз покупаем в этом магазине авто химию и каждый раз доволен, как слон. Здесь вас всегда проконсультирует грамотный специалист, все расскажет и покажет.
16 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
А2
Артем 26
Отличный магазин, продавец все рассказал и подсказал! 5 из 5
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Максим 758
Лучший магазин в городе, цены приемлемые, большой выбор товара для любых задач на любой вкус, отличный продавец все расскажет все покажет
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё.
АЧ
Артем Чаплыгин
Четкий магазин, хорошие пацаны которые продают, подскажут, помогут с выбором. В общем большой вам респект💪
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 😉
КС
Кирилл Сикорин
Бомба честно говоря ! Молодцы , на протяжении нескольких лет берут только у вас все для ухода автомобиля ! 🤝🏼🤝🏼🤝🏼
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Стараемся !
Pineapple Happy
Ассортимент 🔥, цена🔥, консультация по товару🔥 Всегда подскажут что взять для себя или в подарок
Andrey Surma
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличный товар, отличный продавец. Все расскажут покажут. В общем рекомендую.
КШ
Карен Шахмурадян
Продавцы,цены,ассортимент все на высшем уровне 🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Рады видеть вас снова !
МЛ
Максим Луценко
Потрясающая находка. Персонал во всем разбирается, проконсультируют, подберут средства под ваши задачи. Всегда большой выбор качественных средств, отличная цена.
Даниил Кущ
Есть все, что нужно
И К
И так , хочу написать об этом магазине , бывал во всех детейлинг магазинах нашего замечательного города , но именно этот выше всяких похвал , живу на юге , ехать не близко , но оно того стоило , замечательный продавец ( он же директор как я понял) уделил мне много времени , все рассказал о применении , очень осведомлен в плане автохимии , сделал небольшой , но приятный подарок к покупке , обязательно рекомендую к посещению всем , кто любит свои автомобили , здесь вас примут как дома , все расскажу , покажут и даже сделают кофе , наверняка лучше чем Динара в кафе демишель на шаумяна 1 , в общем всем рекомендую , ассортимент на уровне бутика !
Максим Колесников
Отличный магазин, приятные цены
А А
Хороший магазин,мне очень понравился
Bidzho Khrovan
Лучше магазина я думаю не найти, отличное обслуживание, все рассказали, показали, дали подарок, РЕКОМЕНДУЮ !!!
аА
арсен А
Лучшее обслуживание, большой ассортимент и самые выгодные цены
Диана Колесникова
Очень понравился магазин, большой выбор вкусных ароматов для машины.Много разной химии на любой вкус и цвет, разные тряпочки. А самое главное- очень крутые цены.