FlaminGo Dance
Студия танца
Александра Маслова
Отличная студия замечательного преподавателя! С тренером Маргаритой познакомились десять лет назад- ставили у неё свадебный танец. И это было самое запоминающееся и веселое в нашей подготовке к свадьбе)) Год назад привели к Маргарите уже свою дочь! Занятия ребёнку очень нравятся! Ходит с удовольствием! Прикладываю фотографии с отчётных концертов и турнира ❤️
Анастасия Демина
Уютная студия, грамотный педагог, профессионал своего дела, радушно приняла в свою танцевальную семью!!! Детки заинтересованны и с удовольствием идут на танцы, т.к уже спустя 3 месяца получают выход на сцену, что стимулирует ещё больше! Ходим с огромным удовольствием и искренне любим ❤️
Просто Ирина
Прекрасная студия 🥰😍очень добрый и внимательный хореограф. После занятий всегда хорошее настроение, и хочется приходить снова и снова) спасибо большое 💗💗💓
Анжелика Геворкян
Прекрасная студия! Занятия ведутся не только для деток, ну и для таких как я, взрослых девочек, без опыта в танцах, но с диким желанием) Всю жизнь мечтала танцевать, и очень счастлива, что жизнь меня отправила в студию Маргариты) Студия находиться в очень удобном месте, рядом остановки в любую часть города, а для водителей есть бесплатная парковка)
Маргарита Зурначёва
Студия для детей и взрослых. Удобное расположение, уютный зал, разные варианты расписания. Дети выступают с первого года обучения. Пробное занятие для детей бесплатно. 🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩
Олеся Загорулько
Очень нравится студия! Хореограф с большим опытом, быстро выводит на сцену, на фестивали, конкурсы! Группы для любого возраста, занимаются и дети и родители! Рекомендую на 100%
Мастеровой26 Перспективный
Отличная студия! Рекомендую.