Магия массажа
Массажный кабинет
НЕ
Наталия Ермилова
Есть проблемы со спиной, чувствую себя после массажа значительно лучше, результат ощущается! Павел очень внимательный и опытный специалист, с огромным багажом знаний и техник. Нравится индивидуальный подход и профессионализм, очень редко встретишь таких людей, которые настолько увлечены своим делом. Хожу сама и рекомендую друзьям!
Victor Bravo
Побывал на шикарном массаже, делала массаж у разных мастеров, есть ощущение что нашёл своего, грамотный специалист, и атмосфера в кабинете комфортная, точно буду переодически поддерживать свое здоровье здесь
АФ
Александр Фатеев
Павел отличный массажист. Очень помогает его массаж когда даже лекарства не действуют, знаю по себе. Очень приятная и расслабляющая обстановка в кабинете. Рекомендую как очень хорошего и грамотного специалиста.
Вика Рыльская
Павел прекрасный специалист, мастер своего дела. Расслабляющий массаж просто огонь, то что нужно после тяжёлых рабочих будней. Так же помог проработать слабые места, и дал рекомендации по устранению проблем. Очень рекомендую, буду частенько заходить, нужно же себя радовать😊
Алла Мозгунова
Павел прекрасный специалист. Профессиональный подход. Человек знает и любит свое дело. Рады, что попали с дочкой именно к нему.
О
Ольга
Зашла на массаж к Павлу случайно, без рекомендации и, как оказалось, не зря. Запрос был на спину и шею: жесткость мышц и связок, скованность движений (как и большинства офисных работников). Стала ходить на массаж раз в неделю и уже после второго сеанса почувствовала свободу в плечах, увелилась амплитуда поворота шеи и головы, осанка стала лучше, ощущение, что шея стала длинее... Могу сказать: мои мышцы довольны, осанка тоже, а значит и я. Буду рекомендовать массаж у Павла своим знакомым. Павел, Вам спасибо!
Елена Писаренко
Павел Евгеньевич! Благодарю Вас за Ваши целительские способности😊! После первого же сеанса ушли проблемы, которые не могла решить около 2х месяцев: исчез дискомфорт в шее и боль в тазобедренном суставе (последнее время боль в бедре была настолько, что вызывала хромоту при ходьбе🫣). Теперь я летаю😁. Спасибо Вам за Ваши знания и Золотые руки!!!🤗
ВБ
Валерия Блик
Прекрасный мастер своего дела!!! Золотые руки, после сеанса с Павлом, порхаешь как бабочка, жалишь как пчела 😊 Болит шея, голова, ноги- Вам к Павлу! Проблема с лимфой- Вам к Павлу! Хотите просто расслабиться- Вам к Павлу! С Неврологией проблемы- Вам к Павлу! Спасибо Павел вам, за вашу работу и золотые руки!!!!
Обратилась к Павлу на массаж лица и тела. Кожа перестала быть «ватной» на вид. Стала свежей. Контуры лица и тела скульптурные, очерченные. Меньше в объемах. С лица ушли носогубные валики. Брови и уголки губ поднялись. Скулы как в макияже 92i. Нос аккуратней. Оба фото без косметики. С живота ушла «желейность». Изгибы талия/бедро четче. Минус 2 см в обхвате. Ощущения в процессе приятные. Тело расслаблено, словно во сне. Синяков нет. P.S. дамы, массаж лица затрагивает волосистую часть головы. Выполняется с маслом. Местами пряди будут в масле.
ЭЕ
Элеонора Ермолова
Познакомилась с Павлом случайно, попросила рекомендации по массажистам, из нескольких контактов, он единственный написал, что у него есть мед. образование, что для меня явилось очевидным плюсом при выборе специалиста. Мягкий, приятный, расслабляющий массаж был у меня и моей дочери 16 лет. Павлу знакомы несколько техник массажа. Обучаеться новому в своей сфере, это приятно. Отдельно хочу отметить уютный кабинет, приглушенный свет, музыка, всё, чтобы было комфортно для процедуры.
ДА
Дарья Андреева
Хожу сюда уже несколько лет. Нравится подход и структура работы с телом. Массаж нужен всем и всегда, не забываем об этом и приходим к Мастеру!)
Тишина, студия йоги Волкова
Очень довольна! Павел делает качественный массаж. Плюс работает не только со следствием но и с причиной боли , что немаловажно.
СР
Светлана Раужина
Проходить массаж у Павла -большая удача. Во-первых, профессионализм чувствуется после первого же сеанса. А во-вторых, для меня очень важным оказалось ещё и то, что он делает своё дело не просто ради заработка, а ради реальной помощи людям. Прекрасно слышит то, с какой проблемой пришли и умеет найти индивидуальный подход к каждому пациенту. У меня самым главным результатом всего за 5 сеансов стало то, что он избавил меня от ущемления в крестцовом отделе, которое мне доставляло огромный дискомфорт. Отдельно стоит сказать об атмосфере в массажном кабинете -она невероятно расслабляющая и способствующая исцелению организма Благодарю и буду обязательно всём советовать👏
Мм
Магия массажа, массажный кабинет
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие
НЖ
Наталья Жуматаева
Павел просто Бог в своем деле ! Мы приехали из Геленджика , и был восторг после и во время массажа ! Такая сильная , мягкая энергетика мастера , просто угасила в невесомость , тело как будто растворилось . Техники его не подражаемы , для каждого находит именно то что нужно именно этому человеку . Очень деликатный , уважительный и не реальный специалист . Я не встречала таких еще профессионалов . Работает и с физикой и с эфиром и мкнталом , чистка идет на всех уровнях . Легко в непренужденной обстановке , вы избавитесь от боли и страданий и наполнитесь , радостью и счастьем ! Всем рекомендую , для вашего города это сокровище , как жаль в Гелинджике нет такого специалиста . Будем с удовольствие приезжать снова ! Благодарю 🙏
АХ
Александр Хорошилов
Хочу выразить огромную благодарность Павлу!Мне есть с чем сравнить оздоровительный массаж и могу точно сказать,Павел-лучший в своем деле!Приятный человек,приятные беседы,дает полезные рекомендации и рассказывает много интересного о том,как сохранять свое здоровье дольше в порядке.Лично я пришел с болью в шее и последующих головных болях.Уже после третьей процедуры боль как рукой сняло и я зажил и задышал.Буду рекомендовать Павла как очень грамотного специалиста.Огромное вам спасибо за то,что я не мучаюсь от головных болей.Успехов и процветания
Анна Шаповалова
Каждый массаж - это 100% какая-то изюминка добавится. Сразу видно, что специалист не просто специалист, а мастер своего дела! Массаж получается с индивидуальным подходом, владение техниками и чувствование клиентов!!! Мягкое сочетание помощи и релакса! Высший пилотаж 😌😌😌 Плюс огромные знания в структуре человеческого тела, могу со всей уверенностью сказать, что Павел поможет с любой вашей телесной проблемой)
Дмитрий Михайлов
Очень приятная атмосфера. Прекрасный специалист.
Лариса Вагифовна
Хороший мастер, обстановка шикарная, после массажа чувствуешь себя великолепно, теперь только к вам буду ходить, боли в шее прошли, руки у вас золотые!
Анна Бурба
Все отлично, мастер своего дела
ИМ
Ирина Макарова
Оочень качественный!!! классический массаж. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Валентина Керант
Хожу к Павлу давно и всегда с удовольствием и знаю , что получу качественный массаж ! Всегда пробуем новые техники🫶 Рекомендовано к посещению
Кристиана Лукаш
Паша специалист своего дела и просто замечательный человек! Когда выходишь после массажа, чувствуешь легкость и отличное настроение! Спасибо!
ТЧ
Татьяна Черепанова
Замечательный специалист знает много эффективных методик. Всем советую попробовать пройти курс оздоровительного и лечебного массажа
MA
Marat Arov
Павел работает профессионально, с заботой и вниманием к каждому движению. Процедура проходит комфортно, без боли, но при этом очень эффективно — после массажа ощущается лёгкость и расслабление. Чувствуется, что специалист отлично знает своё дело и подбирает технику индивидуально. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям!
ЕЛ
Елена Лошкарева
Павел - настоящий Мастер. Массаж у других специалистов я делаю раз в год на протяжении 30 лет, но такого профессионала встретила впервые. Спасибо огромное. Павел очень дружелюбен, умеет создать атмосферу комфорта и покоя, расслабленности. Реагирует очень чутко на запросы, перестраивается под ваши запросы, весь сеанс проводит легко, свободно, владеет огромным количеством БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ! техник, что вызывает искреннее уважение. Объясняет техники, ваши ощущения и дает советы как настраивать тело на позитив и радость жизни. Я искренне восхищаюсь умениями и энергетической заряженностью Павла. Каждый сеанс -это новое погружение в мир исцеления и покоя. После массажа у Павла я прекрасно сплю, нет никаких аллергических проявлений (обычно ночью закладывает половину носа). Я думаю, это бонус, который мне подарил Павел и мой организм его с благодарностью принял. Целебные чаши - это нечто космическое, советую попробовать. Павел, вы настоящий волшебник, какое счастье, что вы есть! Спасибо вам, вашим родителям и учителям! Здоровья, благополучия и новых методик вам! Очень вам благодарна. Мира и здоровья!!!
Наталья Иволгина
Хожу к Павлу на массаж, очень довольна. Качественно, профессионально, дружелюбно. Смело могу рекомендовать Павла как высококлассного специалиста, который поможет настроить Ваше тело и поддерживать его!
Маргарита
Хочу выразить благодарность Павлу! Массаж плавный, приятный, но в то же время эффективный! На сеансах царит дружеская атмосфера, приятная музыка! После массажа выходишь расслабленный и заряженный позитивной энергией!!!
МТ
Мария Теряева
Хочу выразить благодарность Павлу! Профессионал своего дела. Во время массажа всегда спокойная, комфортная атмосфера. Павел внимательно относится к любому запросу. Используя новую технику, Павел всегда расскажет для чего она, как работает. Это очень интересно и ценно, потому что начинаешь слушать тело во время сеанса. Павел, спасибо Вам!
МВ
Марина Варфоломеева
Павел профессионал своего дела и душевный человек! Он использует безболезненные и эффективные техники массажа. На сеансах царит дружеская атмосфера, играет расслабляющая музыка. Павел всегда на позитиве, он бережно и заботливо работает с пациентами. Во время сеанса комфортно и физически, и морально. После массажа чувствуешь себя отдохнувшим, а хорошее настроение на весь день гарантировано!
Liudmila Rutman
Пришла к Павлу с конкретным запросом и после этого уже не смогла уйти,хотя за 3 сеанса моя проблема была решена. Никогда не назначит лишнего, только самое необходимые и эффективные методы. Павел владеет совершенно разными техниками массажа, очень приятный,глубокий человек и специалист, постоянно повышающий свою квалификацию. Всем,кто интересуется массажем,я всегда рекомендую идти к нему
Наталья Скиданова
Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс, помогает поддерживать красоту и здоровье. Павел, Благодарю Вас!
СБ
Светлана Белодедова
Пришла в первые к Паше на массаж с конкретным запросом и была мягко удивлена - как он заботливо, расслабляюще и очень мягко поработал с моим телом и даже душой! Павел владеет множественными техниками. И в нашем городе я первые встретила массажиста, который владеет техникой подтягивания грудных мышц! За один сесанс Паша умело приводет тело в норму! Благодарю за проделанную работу.🙏 Специалист высшей категории. Я теперь постоянный клиент💞
Сергей chip
Заботливо , расслабляюще и очень мягко . Хотел бы я так написать . Но , на самом деле лучшее место в городе , где ты себя чувствуешь очень расслабленно и объят теплом , волшебной музыкой и приятными ароматами . На протяжении 5 лет хожу к этому замечательному специалисту, который действительно всегда восстанавливает мое здоровье на раз , два . Не важно с какой проблемой я приду , меня всегда поставят на ноги .
Татьяна Вершинина
Профессионально, внимательно и бережно. Самочувствие гораздо лучше после масссажа. Спасибо 🙏
ТГ
Татьяна Густи
У Паши золотые руки👍 даже после первого сеанса значительно становится легче) Ребенку тоже делала курс массажей. Малому было 7 месяцев и от массажей от резко начал ползать, вставать с опорой, ручки расслабили) по возможности стараюсь выбраться на сеанс - это просто кайф для тела. После массажа чувствуешь себя отдохнувшей❤️
Луиза Степанян
Когда между пациентом и массажисто есть доверие, лечение будет на пользу! Благодарю Павла за его усердно!
ОМ
Ольга Москаленко
Павел прекрасный специалист своего дела! Постоянно учится и развивается, осваивает новые техники. У него очень сильные чутки руки, приятная энергетика +глубокие познания и богатый опыт дают невероятный эффект!!! Всем рекомендую этого массажиста! !!
Екатерина Ф
Спасибо, Павел! Всегда спасаете спину, ноги от усталости и боли! Рекомендую 👍
S🌞
Svetlana 🌞
Хотелось оставить свой отзыв и благодарность массажисту Павлу. Уже не первый год посещаю сеансы по массажу у Павла и с уверенностью могу сказать, что это квалифицированный, опытный, грамотный специалист. Не раз обращалась за помощью с болью, то в спине, то в шее и всегда помогал его массаж. А так же массаж, отлично восстанавливал организм, после тяжелой трудовой недели. А массаж лица, какой кайфушный, просто сказка. Очень рекомендую Павла.
ЛА
Людмила Алдошина
Вырожаю сердечную благодарность массажисту Павлу за отличный массаж. За время сеанса, получила массу удовольствия. Павел не только знающий специалист, но и прекрасный собеседник. Мне понравилось все. Кому нужен массаж рекомендую.
ЛК
Лия Кондр
Всем рекомендую! Отличный мастер! прием всегда вовремя, всегда основательно, всегда корректно! Всегда можно договориться с учётом личных пожеланий и наличия свободного времени. Совмещаются техники для получения лучшего эффекта. Есть конкретные результаты . Очень приятные руки. Делает, вроде, мягко, но мышцы прорабатываются отлично и без синяков! Всегда легко и с юмором поддерживает беседу, но никогда не навязывает её!
Никита Назариков
Для меня массаж у Павла-это одновременно и забота о здоровье своего тела, и возможность очень интересно развивающе пообщаться с очень умным и мудрым человеком. Павел прекрасно делает массаж, применяя индивидуально подобранные техники. Помимо этого уделяется внимание духовной гармонии пациента. Самочувствие уже после первого сеанса становится лучше.
B
Bella
Павел просто волшебник, езжу к нему из Питера и это не шутки. После неудачной эпидуральной анастезии полгода сползала с кровати, Паша меня поставил на ноги. Когда муж спрашивает что мне подарить всегда прошу в подарок курс массажа у Паши, потому что с маленьким ребенком спина отваливается, а у Паши сильные руки, что становится легче уже после первого сеанса. Радует отзывчивость и решение конкретного запроса, плюс очень приятен в общении, сразу видно образованный специалист может поддержать разговор на любую тему. Отдельно хочу похвалить буквальный массаж, узнала о нем от Паши, он необходим всем, кто носит брекеты, после массажа мышцы расслабились и прикус немного изменился, мой ортодонт была в восторге, так как лечение стало эффективнее. Я уже всю семью подсадила на этот массаж.
Оля Веселовская
У Паши золотые руки. У меня сидящая работа, поэтому постоянно болит спина и массаж это просто мое спасение. Паша знает много техник, его массаж достаточно силовой при этом не чувствуешь боли, эту золотую середину я долго искала у разных мастеров и нашла только у Паши. Я уже попробовала массаж спины, ног, лица и на этом не собираюсь останавливаться) Атмосфера в кабинете тоже очень располагает, приятная музыка, приглушеный свет, все что нужно для расслабления. Большое спасибо за ваш труд😊
Алина Лихота
Отличный массажист, знает много техник. Можно прийти с любым запросом и получить результат будь это восстановление после травмы, нагрузок, сидячей работы или просто желание отдохнуть — за 10 лет обращалась с разными задачами. Локация на ул. Розы Люксембург оказалась удобной, есть, где припарковаться, удобно добираться, легко найти. Павел очень грамотный специалист, медицинское образование большой плюс, также является инструктором ЛФК
Татьяна Б
Хочу просто поблагодарить Пашу за его работу. Нашла его кабинет по 2Гис. Для меня важно было, чтобы специалист имел медицинское образование и хорошо знал свое дело. У меня Боли в спине и шее из-за сидячей работы. Хожу к нему как на курсы массажа, так и просто разово (раз в месяц, раз в два месяца). За один прием становится значительно легче. Легко нашли общий язык, позитивный и образованный человек, с которым всегда есть, о чем поговорить. Спасибо тебе за то, что ты делаешь.
Владимир
Люблю плавать. Однако стало сводить ногу, как бы не разминался. Врач порекомендовал массаж. Выбрал этот салон, т.к. удобно находится для меня. После пары сеансов у массажиста все пришло в норму. Спасибо!