Неаполитано Маркет
Магазин
Алексей
Качество упало, ладно пепперони они стали резать тоньше бумаги. Так еще и с пластиковой оберткой. После звонка с вопросом, ответили - хорошо, уберем. Даже извинений не последовало
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Благодарим за отзыв, по многочисленным отзывам наших гостей - мы приняли реше…
Miya R
10.06 на смене были очень милые девочки бариста🥹 айс латте очень вкусный, насыщенный, сендвич с тунцом тоже🔥 но в прошлый раз брала сендвич с курицей, прям фу( много майонеза, жирно. С песто и индейкой намного вкуснее
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за вашу оценку✨ Сэндвичи, салаты и тарталетки нам поставляет кейт…
Анастасия Кукушкина
Частые клиенты , муж частенько берет пиццу , звонит , через 15 минут уже можно забирать , большой выбор колбас , сыров , вин , вкуснейший кофе , приятный персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и ждем Вас в гости снова. С Наступающим Новым Годом и Р…
Анастасия Потапова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Самое лучшее заведение !Самый вкусный кофе
Оплата Сбер
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что нас и нашу работу оценивают по…
Алексей Герасименко
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости снова✨
TT
Ttt T
Любимое место ❤️очень уютно, вкусно, всегда приветливый персонал И можно с животными)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, ждем Вас в гости снова🩷
ГФ
Георгий Ф
Мороженое Ферреро Роше было просто божественное, кокосовое(раффаэло вроде?) просто вкусное. Порадовал довольно разнообразный ассортимент зеро газировок
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий🙌🏻 Благодарим за отзыв. Вы правы) есть кокосовое, а есть раффаэлло (в белой за…
Берта Петросян
Некомпетентный персонал, высокомерные официанты, просила еще сахара, с третьего раза услышали, так еще сказали «мы же вам дали, еще надо?» Больше к вам не зайду, и никому не посоветую !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берта. Проведем беседу с сотрудниками. Только вот официантов у нас нет🤷🏻♀️
VS
Vladimir Seredin
Магазин сплошной восторг❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир)! Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости снова!)
Ангелина П
Ходим часто, все нравится❤️ было бы здорово, если бы добавилось чуточку столиков, а то порой негде сесть
2 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. К сожалению, сделать еще несколько столиков физически не представляется возмо…
Приятный персонал , бариста Дмитрий на высоте
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарим за отзыв, ждем в гости снова)!
Александра dyakova1992
Очень любим это место! Продукция предоставлена качественная и уникальная! Все очень вкусно! ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости снова)!
Дом М
Отличное место с удобным месторасположением. Великолепный выбор колбас и сыров. Хороший выбор вина и дополнений. Вкусное мороженое и не плохой кофе. Приветливый персонал. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ром Мол, добрый вечер. Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости снова😇
Игорь К
Отличное место , шикарные пиццы, вкусный кофе, приятное обслуживание, одно ноооо открывайтесь пожалуйста хотя бы в 9:00 ))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за отзыв, пока что возможности открываться раньше нет, но моооожет быть когда - нибудь... Ждем Вас в гости снова)!
Алиса Магнат
Самое лучшее и уютное место, всегда всё супер вкусно. Кофе шикарное, пицца превосходная, а мороженое вообще супер гуд. Отдельно хочу отметить персонал, всегда всё на высшем уровне, очень вежливые и доброжелательные.
14 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый вечер. Огромное спасибо от всей команды за такие слова. Стараемся для Вас. Ждем в гост…
Алина Сергиенко
Очень люблю эту кофейню, постоянно беру раф и медовик или сэндвичи. Единственное из их собственной продукции сыры на любителя, брала пару видов, мой вкус их не воспринял.
16 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, за отзыв 💓 только хотелось бы уточнить что мы не кофейня🥹 Будем жд…
Анна Пышкова
Хорошее заведение. Ходим часто. Персонал всегда вежливый. Но есть одно замечание: последнее время стали класть меньше мороженого. Раньше шарики были больше. А сейчас цену подняли, а порции стали меньше.
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Относительно джелато, цена не менялась на прот…
Михаил Ivanoff
Неаполитано - кайф. Исключительно вкусный кофе на фундучном с корицей без сахара делают девочки. Огромный! Нет, я бы даже сказал ОГРОМЕННЫЙ выбор сыров! Вина подобраны изящно, со вкусом и ассортиментом! А морожено! Их крафтовое мороженное - восхищение! Очень вкусное! Прям сильно очень! Настоятельно рекомендую попробовать всем. Ценник вполне адекватный!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за отзыв)! Ждем в гости снова
Arina Arina
Неаполитано Маркет - это небольшой кусочек Италии в нашем городе 😻 Прекрасный бутик ! Великолепное (собственное производство) сыров, колбас, а также мороженного !!! Очень вежливый персонал!!! Окажут должное внимание при выборе любого продукта ! Ответят на любой поставленный вопрос о товаре !!! Сразу видно, что девочки знают, с чем работают, и что предлагают!!! Обязательно буду посещать это невероятно уютное место!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина❤️ спасибо Вам огромное за отзыв, стараемся для любимых гостей.
MF
Marina Feneva
Хотела заказать кофе или какой нибудь напиток, меню лежит на столе, не удобно маленький шрифт. Заказала 2 кофе и какой то напиток с названием Бабл. Кофе подали в течении 10ти минут, забыли про бабл, сделали. Налили по самые края, пока несла все текло по рукам. Заказывала с сиропом карамель. По итогу получила вкус жженого кофе, с притарным вкусом Лайма. Пить это было не возможно. Кассир не озвучила ни время ожидания, ни то как и где получить свои напитки. Сотрудникам было интересней общаться между собой.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, просим прощения за доставленные неудобства, Ваши комментарии учтены, с сотрудни…
Big Gg
Красивый дорогой магазин с разнообразным ассортиментом, деликатесы, которых нет в других магазинах. Цены выше обычного, но очень вкусно. Готовят пиццу, тоже вкусная
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, за отзыв, ждем Вас в гости снова.
Victoria G
Капучино у них просто отвратительный, со вкусом горелых семечек! Про продукцию их магазина ничего не могу сказать не пробовала.
Bulka
Очень вкусное мороженое по хорошей цене. Сыр великолепен, много продуктов высокого качества, минус - цены, но они оправданы.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и будем рады Вас видеть снова)
Анастасия Карцева
В восторге от этого места! Такая приятная и уютная атмосфера, что уходить не хотелось. Бесподобная пицца на мягком тесте, вкусный кофе и большой выбор сыра – попробовали гауду, это разрыв сердечка 💔 Отдельно хочу отметить свежайшую Прагу. Прочитала в отзывах, что бисквит сухой, но это совсем не так. В других местах этот торт действительно бывает суховат, но настолько вкусную, сочную и свежую Прагу я ещё нигде не пробовала. Она улетела за 2 минуты, даже не успела сделать фото 😃 С радостью вернусь снова!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такую подробную обратную связь, нам очень приятно ❤️ Будем жд…
дз
давний знакомый
Замечательный бутик! Вкусная, качественная, а главное, свежая продукция. Отношение к покупателям на высшем уровне) Расскажут, подскажут, улыбнуться, пожелают «хорошего дня», вроде мелочь, а приятно!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждем в гости снова)
Кристина И.
Хорошо,красивое место.вкусный кофе,вкусное мороженое,вкусная пицца-все вкусное.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим за отзыв, ждем в гости снова)
Мария Хмелевская
Очень вкусный кофе, найти который в Ставрополе очень сложно. Невероятная выпечка и приятный персонал 🤗🤗
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария)! Благодарим, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
АЧ
Андрей Чайка
Вас в Ставрополе не хватало!!! Вы супер!!! Вне конкуренции!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим, за отзыв. Ждем в гости снова)
Экзотический Фрукт
Отличный и красивый магазин! Пицца вкусная!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, за отзыв, ждем Вас в гости снова)
Местный Экспрет ✅
Отличный магазин с столичным уровнем обслуживания и качеством) тем кому дорого, ходите в другие магазины, а тот, кто ищет качество - вам в Неополитано Маркет) Сотрудник Ева - просто душка 😍
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за отзыв. Ждём Вас в гости снова ❤️
Анна Кесова
Шикарный выбор сыров и изумительное качество продукции 👏🏻 обстановка прекрасная, можно в самом магазине посидеть и заказать вкусный кофе к приобретённым сырам))
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим, за отзыв. Ждём Вас в гости снова 🌸
Александр Клюшников
Очень нравится магазин🤩
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим, за отзыв, ждем в гости снова)
АЗ
Анастасия Закиян
Очень уютное и вкусное место. Лучшее джелато и камамбер, что я пробовала
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, за отзыв. Ждём в гости снова 🌸
ПМ
Полина Магарамова
Очень необычное заведение для Ставрополя, совершенно с другим, более профессиональным уровнем! Доброжелательные продавцы, доступно объясняют, описывают продукт, еще ни разу не промахнулась с выбором по их рекомендациям👏🏼Безумно удобная нарезка, никогда не проезжаю мимо, все очень ВКУСНО, свежо и оригинально. Попробуйте все! Однозначно рекомендую, ставлю 5 звёзд.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим, за фото и отзыв, ждем Вас в гости снова.
Анастасия Карпеченко
Очень приятный персонал и уникальный ассортимент. Спасибо руководителю Александре за неизменное качество продукции и всегда особый сервис. Уютная атмосфера, классный интерьер. Рекомендую)
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, за отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Леся Умнова
Очень вкусный кофе и мороженное! Цена качество на уровне!! Персонал приветливый! Рекомендую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Леся. Благодарим, за отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Евгений Винокуров
Очень понравилась выпечка и кофе! Также в восторге от сыров и колбас. Рекомендую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим, за отзыв. Ждём Вас в гости снова!
1alexpolansky .
Высокие цены, советский сервис, грубая хозяйка. Не рекомендую.