Северо-Кавказский медицинский колледж
Колледжи
3.9
На страже вашего здоровья!
АНО Северо-Кавказский медицинский колледж
Перейти на сайт
АНО Северо-Кавказский медицинский колледж
3.9
КГ
Компания Городской ревизор
Выбран компанией
Отличный колледж, пожалуй единственный СУЗ, где реально дают знания и заставляют учиться!!!!! всем нытикам и отчисленным за аттестацию ПРИВЕТ))
нб
нюхай бебру
В буфете продают просрочку!!!! И даже не возвращают деньги, так еще и отравился,скажите спасибо, что не подал жалобу в Роспотребнадзор!!! Прошу принять меры для предотвращения подобных случаев в будущем и обеспечить безопасное питание для студентов!!!!!
Ксения Астанкова
Учусь на 2 курсе, колледж прекрасный, люди которые говорят за преподавателей они либо огрызаются с ними, либо просто не ходят на пары Преподаватели очень хорошие, когда пришла говорили что этот, этот не такой, не такая, самим нужно подружиться и все будет нормально Те кто говорят, что оценки ставят за «то кто лучше подлижется» так это жизнь) в чем проблема лучше «подлизаться» 😁 Поступайте! Не пожалеете, особенно если вы сильный человек и старательный 🤍
СБ
Сакинат Богандова
Учусь в скмк ,те кто пишут что отвратительный колледж,просто не ходят на пары,не учатся и оговариваются с преподавателями,ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ,я даже не ожидала ,справедливо ставят оценки,никаких взяток,и самое главное преподаватели хорошо объясняют и доносят материал,если вы реально хотите учиться есть желание ,то этот колледж для вас
Д.
Денис .
Ужасный колледж.Преподаватели отвратительные.Относятся к студентам просто ужасно!Не поступайте в данный колледж!
Игорь Битаров
Хороший колледж, прекрасный преподавательский состав, многие имеют ученные степени. Преподаватели приходят из медицинского университета СтГМУ. Информацию дают емкую, много, но очень интересно. Деканат всегда идет на уступки. Рекомендую 👍👍👍
КТ
Константин Терещенко
Сильный педагогический состав, современное оборудование, много практических занятий. Причем как во время учебной практики, так и во время производственной. Повышенное внимание со стороны работодателей: за выпускниками становятся едва ли не в очередь, так что без работы из тех кто нормально учился, никто не остается.
RR
R.Krasotka R.KRASOTKA
Отличный колледж,мой сын поступил и сейчас на первом курсе! Только на практике хотелось бы чтобы дети занимались и учились медицине а не полы мыть в палатках!
Алик Байрамов
Очень хороший колледж
Ангелина
Я там учусь
Лина Назарова
самые хорошие преподаватели и деканат
СЮ
Софья Юпи
Учусь уже как 2 месяца, все нравится, все прекрасно, объясняют здорово и интересно, преподавательский состав самый лучший, самый лучший колледж, скмк❤️
Анна
Отличный колледж
К.
Кристина .
ужасный колледж, с каждой неделей все хуже и хуже. постоянно придумывают какие-то новые правила, от которых просто крышу сносит. сначала не разрешают выходить из колледжа на коротких перерывах и пока идут пары tоже нельзя. чтоб выйти нужно пойти в деканат, взять пропуск и вообще никого не волнует, что у тебя пары закончились или что тебе плохо, а если у декана плохое настроение, то ей вообще все равно на все - сиди жди пока закончится пара. на Пушкина охранники отстойные, не умеют элементарно уважать незнакомого человека. могут позволить себе толкнуть, порвать документ, выкинуть из сумки все на пол. диалог вести могут исключительно на высоком тоне. в корпусе на Ленина охранники совершенно другие, спокойные, добрые дяденьки, никогда не ругаются и всегда на позитиве. в обоих корпусах очень грязно, такое ощущение, что помимо самих студентов никто и не убирает. вообще непонятно почему студенты должны драить аудитории, но как говорит руководство вы будущие медики должны быть готовы к грязной работе, спасибо, что туалеты мыть не заставляют. кстати, о туалетах - невероятная вонь в каждом туалете, такое ощущение, что там никто не убирает. на Ленина в туалетах даже нет крышки на бочке, плитка на стене в некоторых местах отсутствует, двери не закрываются. в середине года руководство приняло решение убрать парты и стулья в кабинетах, где проводится практика. то есть минимум 3 часа в определенные дни мы стоим, не имея возможности сесть. преподаватели объясняют все устно, а потом скидывают материал на дом и когда ты приходишь домой вынужден все это переписывать, а количество там далеко не пару страниц. если ты сдал экзамен на хорошую оценку, но имеешь пропуски, то тебе спустя пару дней меняют оценку и если тебя она не устраивает, то ты идёшь на пересдачу с комиссией. вы меня извините, но это полнейший бред. я могу пропускать, но это никак не влияет на мои знания, если я дома, пропущенные пары изучаю самостоятельно и все экзамены сдаю на 4/5. с кайфом забрала документы.
Хина Тачибана
колледж неплохой, преподаватели пытаются донести до тебя что-то, они действительно хотят чтобы ты чему-то научился, а не просто тупо ходил и просиживал штаны, конечно же есть и те преподаватели, которым на тебя…мягко говоря…плевать, но я думаю такие есть везде. Наш декан, Галина Константиновна просто золотая женщина 🥰 Преподаватели также очень классные ✨ Есть конечно и минусы этого колледжа: -нет спортзала в колледже, поэтому приходится ездить в другие корпуса, а это не очень удобно -экзамены, иногда могут оповестить за пару дней, но такое, к счастью, случается не так часто, поэтому не так критично В принципе минусов не так-то и много. И это не отменят того что колледж действительно неплохой, сугубо моё мнение Сейчас я не жалею что поступила в этот колледж, надеюсь так и будет до моего выпуска Также хотела добавить, что если студенты не будут пропускать пары, будут писать все лекции, активно отвечать на практиках, то я не думаю что у этого студента будут какие-либо проблемы в целом.
Елизавета Кравцова
насчет экзаменов могут сказать за день до него, многие преподаватели не имеют субординации от слова совсем, спортзала так такового нет и он один на два корпуса. могут поставить 5 практик , жесть короче))))
Кристина Филатова
Отвратительный колледж,ничему не учат,преподаватели сами не знают чему обучить,постоянно сидят в телефонах,вообще никакого уважения к ученикам!
КО
Квн Олег
Отвратительное отношения к студентам. Руководство не входит в положение студентов грубят и хамят. Честно не рекомендую сюда поступать особенно на первый курс там вообще страшно представить как относятся к студентам. Детей реально гнобят и унижают, и да в ваше положение не войдут каникул и долгих выходных у вас не будет. Расписание меняют постоянно вы не сможете нормально планировать свою жизнь в этом колледже из-за расписания.
юс
юлия самошкина
очень хороший колледж, и приятные люди)
P
СЫН GREEKA
Без ответсвенные Пи#*#сы
GM
Gustav Mayor
5 звёзд заслуживают только преподаватели, шикарные люди, объясняют очень хорошо(Кроме истории это отдельный вопрос..). К самому колледжу: ужасное учреждение, врагу не пожелаешь,в инстаграмме всё цветёт и пахнет, окей. А как насчёт того, что: 1. Нету отопления на 5-6 этаже ВООБЩЕ 2.Не во всех кабинетах открываются окна, в большом потоке вообще нечем дышать 3. Во всех НОРМАЛЬНЫХ учебных учреждениях за несколько месяцев известно расписание занятий и СЕССИЙ. А тут вам могут сказать за день, и делайте, что хотите всем в принципе плевать на вас. К директору: Очень забавный факт, но тот директор, которого вы видите на сайте, вовсе и не директор, интересно получается не правда ли? Каникулы: Ой ну тут вообще прелесть :) Когда все отдыхают, мы пашем, как кони, ммм, нам очень приятно.Спасибо!!! А ещё очень забавно то, что в телеграмме закрыты комментарии, зачем же вам это, вы же такие клёвые, ой, а как же вк? Только что читала отзыв одного из родителей(не очень то и хороший) не успела моргнуть а его уже нет, магия и только. Если вы поступили сюда после другого учебного учреждения, то перезачёта вам ждать ещё год, и вечно бегать за деканом, потому что им не до вас, про вас забыли, или же выкинули ваши заявления. А если же вы всё таки достучались до них, то сначала вам скажут, так ну это мы перезачли, а через месяца 3 скажут, иди сдавай. Опять же преподаватели до безумия хорошие люди, образованные,умные, и умеют правильно преподнести информацию(Но это не касается того,когда 1 предмет ведёт 4 разных преподавателя, и ты вообще ничего не запоминаешь, а потом ещё и экзамен сдавать по тем вопросам, про которые ты впервые слышишь) кстати спортзал находится в другом краю ставрополя рядом с тюрьмой :))))))
КА
Кристина Авагимян
Отличный колледж
ИД
Игорь Дербинев
Такое себе.
Анжелика Никольская
Училась там ,отличный колледж .
Северо-Кавказский медицинский колледж
19 сентября 2022, официальный ответ