Азиана
Кафе
Рамен, токпокки, том ям, роллы. Воссоздаём атмосферу и вкус Азии!
Заказать доставку
CC
Catalina Catalina
Выбран компанией
Были 28.02.2023 (2 раз). Приветливый официант. Сразу дал меню и представился, казалось бы мелочь но все же это +. Заказывали токпоки и том ям еще + что остроту можно выбирать. Интерьер+. Порция том яма просто ОГРОМНАЯ за это еще +. Обслуживание супер, отдельное спасибо Тимуру, был ненавязчивым, время от времени спрашивал все ли у нас хорошо.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось. У нас еще много вкусных и необычный блюд. Порци…
КП
Кристина Прилня
Очень интересное заведение,с вкусной кухней,быстрой подачей и приветливым коллективом .
. .
Очень хороший персонал и очень вкусно кормят
ОС
Оля Самсонова
Официантка не знает из чего состоят их блюда, зато 700р или 500р заплатить нужно непонятно за что. Рамен на вкус как суп быстрого приготовления
Violet Vidachu
Первым делом, когда люди просят посоветовать ресторан азиатской кухни, я советую Азиану. Уютный ресторан со своей крутой атмосферой кпоп и аниме. Мне очень нравятся блюда, приготовленные поварами! Недавно с молодым человеком покупали том ям и темпура кимпаб. Думала, что кимпаб будет маленький, но его хватило даже на нас двоих. Киви яблоко лимонад для тех, кому нравится кислое, мне прямо зашло. Также, мы заказали лимонад малина-арбуз, просто прелесть. Официанты всегда вежливы и подскажут, если нужно. Все сотрудники здороваются, когда ты заходишь и прощаются, когда покидаешь ресторан. Одно из любимых заведений в городе!
С.
Светлана .
Редко пишу отзывы, но могу смело сказать, что в восторге от ваших новых роллов, заказывала ролл королева и запеченный с угрем, теперь это мои фавориты 😍😍 всем буду советовать❤️
Михаил Михайлов
Разочаровало Долгое ожидание, холодное блюдо и бестолковое барбекю
Девушка официантка прям кошечка. Очень приятное обслуживание, бабл ти прикольный, рекомендую!! Цены приятные, блюда красивые, а интерьер для любителей азии будет невероятно радовать глаз. Тэ на входе улыбнул, а фоново играющие композиции разных групп добавляют атмосферу 🫶
МП
Марина Пугиева
Очень классное место! Том ям отвал башки!!
Ап
Александр погорелов
Отличное место, заказал лапшу Wok с цыплёнком, спасибо за вкусное блюдо. Персонал доброжелательный
ZA
Zefirka Angela
Место очень приятное и семейное 🫶🏻 очень вкусно и всегда доброжелательные официанты
Прайс Зе Сан
очень классный ресторан) красиво оформлено и вкусно
Яна Халимендик
Очень классно, атмосферно, приходим уже не первый раз)
Д
Дарья
Замечательное заведение! Очень вкусно и сытно. Я думаю, что это лучшее кафе с азиатской едой в Ставрополе! Спасибо большое за вкусную еду
МЕ
Марина Ермакова
Вкусные ролы, не большие, удобно есть. Рекомендую чай масала, здесь он вкусный. Атмосфера уютная. Рамен заказывали дважды, один с говядиной - очень понравился, второй с курицей - лапша слиплась немного,бульон и остальное вкусно вышло.
юф
юлия фимоз
приятная обстановка, приятное местоположение, все очень вкусно, от блюд до напитков
Очень красивое и уютное заведение, пробовали сет роллов очень вкусно, корн-дог отдельная любовь, девушка очень милая и добрая к посетителям. Всём советую😊 очень круто.
Алина Гладских
Очень вкусно
Георгий Тр
Очень уютное место, музыка шикарная, все очень вкусно
очень уютное и красивое место! всем рекомендую очень понравилось атмосфера и музыка топ!
Вера Костарева
Классное место, интересный интерьер , хорошее меню и большой выбор 👍🏻 рамен и том ям очень вкусные
Михаил Костарев
Отличный том ям В меру острый Кальмал не переваренный Рекомендую место
Максим Сопин
Очень классное, интерьерное место с хорошим обслуживанием! Пробовали самостоятельное приготовление на тейбл-гриле. Говядина, курица, креветки- все отменное! Очень понравилось детям. Одновременно и обед и развлечение! Официант Вера - спасибо за учтивость и обходительность!
Иван Сопин
Все хорошо, любим порой посетить данное заведение. Всегда приветливые официанты, вкусная еда, баббл-ти невероятно вкусные, рекомендую всем попробовать устроить барбекю и пожарить говядину, она здесь 10/10.
мк
матвей кич
Отличное уютное место, готовят быстро, еда очень разнообразная и вкусная! Очень необычный способ подачи блюд. Отличный подход к клиентам и приятные цены!
АЧ
Андрей Чурсин
Уютое кафе, приятная атмосфера Востока. Кухня вне всяких похвал. Каждая поездка в Ставрополь не обходится без посещения этого атмосферного места. Всем советую 👍
Дио Канэ
👍
Никита Криворотько
Атмосферно, прекрасная кухня!
О
Окс
Паназиатская кухня-одна из лучших в городе. Спокойная обстановка. Вежливый персонал.
Ав
Андрей викторович
Очень замечательное заведение, приятная атмосфера, хороший персонал всегда очень вкусно, приходим не в первый раз
СШ
Софья Шенцева
Потрясающее место с невероятно теплой атмосферой. Зашла сюда, чтобы немного выдохнуть, и не ошиблась. Очень уютный интерьер, мягкий свет и вежливый персонал, который действительно заботится о госте. Кофе — выше всяких похвал, а десерты просто тают во рту. Идеальный островок спокойствия в городской суете. Обязательно вернусь еще!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
КО
Ксения Овсянникова
Очень уютное и атмосферное место. Официантка милая и вежливая) Еда и напитки вкусные. В следующий раз вернёмся попробовать десерты)
Алан Лайпанов
Прекрасное заведение,очень вкусно,быстрая подача,приветливый персонал!
Настасья Васильева
Отличное заведение в которое хочется возвращаться. Вкусная еда и приветливый персонал.
Похилько Анна
Прекрасное обслуживание, приятная обстановка. Очень понравились роллы и баббл кофе👍 вернемся сюда еще
ИБ
Ирина Беляева
Очень понравилось быстро вкусно и красиво, приветливые официанты. Отдохнулихорошорекомендую👍
AG
Andrei Gres
Очень вкусно! Максимально приветливый персонал. Быстро приготовили еду, ждали не долго! Рекомендую сходить
ВЛ
Владимир Лунёв
Приятное и чистое заведение, замечательный персонал. Здорово посидели с друзьями вечером. Все было вкусно.
Э
Эмиль
Не рекомендую к заказу на дом, если прийти вы получите одни ролы, а если закажите будет абсолютно другое. Неплохое заведение, все очень сильно зависит от смены которая работает. 10.01 заказывал на месте и домой самовывоз, те что подали в кафе были отличные, а те что на вынос оказались мусором, куча риса мало начинки, не почищеные креветки
НД
Ника Дориан
Побывали тут впервые с подругой. Очень необвчная атмосфера. Впервые попробовали сами пожарить мясо как в дорамах. Интересный опыт Безусловно есть, что попробовать для себя новое Официант очень приятная девушка. Все рассказала и показала. Спасибо большое ❤️
Е Т
посетили данное заведение, заказали Корн дог, онигири с креветкой и рамен, все очень понравилось. корг дог был хрустящий и сыр очень тянулся, к онигири подали соус, а рамен был просто восхитительный. отдельное спасибо официантке, очень приятная девушка и хороший сервис. рекомендую
Надежда Мищенкова
Прекрасное уютное место, в которое постоянно возвращаемся. Все на высоте: еда, обслуживание, атмосфера, включая музыку и декорации. Том яму отдельный поклон! ❤️
ВВ
Виктория Владимировна
Вкусная кухня и атмосфера
ВР
Валерия Р.
Вкусные роллы, атмосфера в заведении понравилась. Чай слишком химозный. Видимо используют слишком дешевые продукты, а цена выше.
Оплата Т-Банк
нп
ника пирог
Уютное место для посиделок с друзьями и приятного времяпрепровождения, рекомендую любой рамен и фирменные чаи. Интерьер переносит в азию, аутентично и гармонично все, любим это место❤️
Татьяна Филимонова
Любимое заведение. Приходим уже не первый раз. Вкусное меню,приветливые официанты👍🏼 Классный интерьер 👍🏼 Жаль что убрали любимую позицию из меню - кукси 🥲
НД
Наталья Догадина
Очень атмосферно, интерьер продуман до мелочей, декор, посуда, подача, музыка…приветливый персонал, вкусная еда и адекватные цены, советую, очень уютный и инстаграмный❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Антон Алексеев
Топ за свои деньги. Так и не разобрались Рамен или Рамён
Благодарим вас за отзыв 🤗
Л
Людмила
Морс переслащенный вкуса ягод совсем не насыщенный. В сущах чувствуется масло не первой свежести. Из хорошего только вежливый персонал.
ОМ
Олег Манаенко
Заведение очень понравилось! Встретили радушно, довольно быстро принесли вкусные блюда и напитки. Особенно вкусным был сырный бульон в рамене и корн-дорг с тянущимся сыром :) Атмосфера приятная, красивая, музыка освещающая. Советую место для посещения с компанией!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤