Азиана
Кафе
Рамен, токпокки, том ям, роллы. Воссоздаём атмосферу и вкус Азии!
Заказать доставку
CC
Catalina Catalina
В восторге
Были 28.02.2023 (2 раз). Приветливый официант. Сразу дал меню и представился, казалось бы мелочь но все же это +. Заказывали токпоки и том ям еще + что остроту можно выбирать. Интерьер+. Порция том яма просто ОГРОМНАЯ за это еще +. Обслуживание супер, отдельное спасибо Тимуру, был ненавязчивым, время от времени спрашивал все ли у нас хорошо.
Отзыв выбран компанией
Азиана, кафе
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось. У нас еще много вкусных и необычный блюд. Порци…
Анна Колесниченко
Было средне
Не хочется сильно занижать оценку, но впечатления остались не самые приятные. Мы шли сюда за комплектом жареного мяса. Начнем с того, что на сайте не было указано какие они бывают, какого объема и их цены. Разумеется, это мелочи, но после остального обслуживания, хочется упомянуть все неудобства. В заведении мы были первый раз, потому не представляли сколько здесь есть столов с плитами и где они находятся, потому попросили помочь нам официантку, которая приветствовала нас на входе. Только мы задали ей вопрос, как она усмехнулась и кивнула на ближайший стол. Возможно, мы были невнимательны, но это не дает права насмехаться над клиентом. Когда мы сели за стол, а девушка испарилась в направлении кухни, мы ждали, что она вернется к нам с меню (как мы узнали позже от подруги, у заведения раньше было элетронное меню по QR-коду, но нам об этом никто не сказал), но этого так и не произошло. Спустя примерно 10 минут ожидания мы поняли, что обслуживать нас никто не собирается и вызвали официанта по кнопке (к слову, дальше нас обслуживала уже другая девушка). Только тогда она выяснила, что у нас нет меню и принесла его. Далее начались проблемы уже с ним. Как упоминала ранее, мы пришли сюда за мясом, но, при заказе мы выяснили, что из 5 позиций доступна только одна, нам не подходящая. Мы ехали в этот город, в это заведение, за конкретным блюдом, и не получили его, это оказалось крайне неприятно. Само завеление весьма чистое, однако оформление оставляет желать лучшего. Создалось впечатление, что попали в дешевое аниме кафе — какие-то разномастные наклейки в разных стилях, картонные фигуры и пластиковые веточки сакуры. После некоторых конкурентов, такое оформление показалось весьма посредственным. Блюда, заказанные нами в итоге оказались неплохи. Особенно хочется похвалить лимонад, но после стольких разочарований, мы вряд ли вернемся в это место
ТК
Татьяна К
В восторге
Были в первый раз, очень понравилось! Вкусно и недорого ❤️😍 понравилось, придем еще!) спасибо
Даниил Б
В восторге
Отличное место, уже не первый раз сюда ходим, и всегда все нравится)
Диана Муртузалиева
Очень вкусная кухня, большой выбор. Вежливый персонал. Рекомендую ❤️
шахлухай пердунович
В восторге
Классное место,очень атмосферно,приветливый персонал,все понравилось,вернемся еще)
Андрей Коннов
В восторге
Место уютное, музыка шикарна, еда вкусная и сытная🍲🍱🍜🍛 Любителям азиатской кухни рекомендуется для посещения))
Алина
В восторге
Очень вкусно , красивая подача , официанты очень вежливые ☺️ Еще очень атмосферно , красиво 😍
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Понравилось
Очень красивое заведение, прекрасные официанты. Но кухня подвела: заказали том ям, рамен сырный, запеченные роллы и классические роллы. Том ям был не острый (нам не предложили выбрать остроту, только из отзывов узнала, что можно было выбирать), рамен безумнооо химозный, роллы - небольшие. По поводу напитков - тоже очень химозно. В общем, после посещения литра полтора воды готовьтесь выпить. Хотя я любитель паназиатской кухни! Но выделю плюс: нас спросили, почему я не доела блюдо. Я прямо сказала, что не вкусно и они принесли нам фирменный лимонад в подарок. Мы заплатили 4 тысячи
ЮЗ
Юлия Зверева
В восторге
Всё было очень вкусно, была здесь впервые, персонал добрый
Артём Гладунов
В восторге
Хорошее заведение. Воспитанные вежливые сотрудники, вкусно и быстро готовят. Еще И интерьер зачетный👍🏿 А
В восторге
Все вкусно, приветливый персонал, хорошее обслуживание, красивый интерьер + чистота одно из любимых заведений 🥳🥳
Снежана Кальницкая
Рамен Том-ям🔥🔥 Хорошее обслуживание и вкусны еда
Сергей Кондратьев
В восторге
Очень хорошее заведение. Красивый интерьер очень атмосферное место. Вкусные блюда по приемлемым ценам. Добрый улыбчивый персонал. Всем обязательно советую посетить данное место.
В восторге
Очень вкусно,была несколько раз😁.Буду много сюда ходить Музыка и картинки создают впечатление будто я реально где-то в Корее🇰🇷.Рекомендую 🩷🩷🩷🩷🩷. Кстати неплохое обслуживание🩵🩵
ИГ
Илья Глущенко
В восторге
Отличное заведение,прекрасно готовят ,обслуживание на высоте
l
links
В восторге
Очень атмосферно, достаточно быстро принесли блюда, очень вкусные роллы. Внутри чистота. Работники вежливые🥰
Алина Шепель
В восторге
Вкусная азиатская еда.Приветливый сотрудник и качественное обслуживание,советую для отдыха с друзьями
Dmitry Kozmenko
В восторге
Спасибо! Удон и курочка вкусные, но порции, конечно, маловаты для мужчины 87 кг. Интерьер на 5 баллов.
Алина Кравец
В восторге
все понравилось, очень вкусно , хорошее обслуживание и приятная атмосфера
СЕ
София Ерёменко
В восторге
все очень сильно понравилось ! добрый и отзывчивый персонал 💕 атмосфера невероятная , музыка , картинки все шикарно ! рекомендую ! очень вкусные роллы, кофе, кор доги ходим сюда каждый раз!
Анастасья Мирошникова
В восторге
Всё очень понравилось !! Очень вкусно и быстро , обязательно придём ещё ❤️ атмосфера невероятная ! Музыка , картинки великолепные 💖мы в восторге!!
Азиана, кафе
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв! Мы ценим мнение каждого н…
Глеб Шумилин
В восторге
Хорошее и очень атмосферное место! Обязательно будем ходить сюда чаще!
НГ
Наталия Гончаренко
В восторге
Любимое место , приятно встретиться с друзьями, послушать музыку и заказывать свои любимые блюда .
СП
Сабина Полянская
В восторге
РАПЕРНе раз прихожу в это место всвкусн и атмосферно
Александра Шматова
В восторге
прекрасное заведение с шикарным обслуживанием, очень уютно и мило, советую прийти💕
ЛМ
Людмила Мишина
В восторге
Побывали с сыном в этом заведении! Остались Довольны кухней Том ям-рамен очень сытный,корн дог удивил наполнением. Обслуживание достойное,персонал отзывчивый. Рекомендуем к посещению!
Юлия Гоготова
В восторге
Зашли с подругой попробовать блюда и остались довольны!) все очень вкусно, хорошее обслуживание, однозначно придем ещё
ОП
Оксана Польская
очень вкусно, уютно, душевно
ЕТ
Елизавета Третьяковская
В восторге
Приятное заведение, очень хороший выбор блюд, не первый раз здесь. Вкусно, сытно)
СЧ
хороший сервис уютно
DK
Dina Kidir
В восторге
хороший персонал, все очень вкусно, обстановка приятна
Елизавета Мясиченко
В восторге
Очень хорошее место , вкусная кухня , отзывчивчивый персонал ❤️ очень интересный интерьер
ЕЛ
Елизавета Л
В восторге
Хорошее место, уютное, вкусная еда, хорошее обслуживание. Можно даже придти с семьей или с друзьями. Советую!
Д
Дарья
В восторге
Вкусная еда, быстрое обслуживание, атмосферное место корейской кухни. Однозначно рекомендую!
Евгений Колесников
В восторге
Все вкусно, приветливый персонал, уютная атмосфера, чек средний по городу, а ролы на порядок вкуснее чем где-то...
Кэт //
В восторге
Необычное местечко, давно хотела попасть и вот не зря сходила, все понравилось и очень уютные, и уединенные места. Ставлю класс 👍🤗
NL
Niki Lun
Очень крутая атмосфера. Нам понравилось💕
МР
Милена Рубленко
В восторге
Уютное и атмосферное место 😍 Еда очень понравилась.
СД
Семён Долгих
В восторге
Отличное место очень вкусное я почувствовал себя в анимэ наруто
Liliana Godblesspisyatdva
В восторге
Милое спокойной место чисто как в наруто
В восторге
очень уютное и красивое место! всем рекомендую очень понравилось атмосфера и музыка топ! кайф
Алексей Дворядкин
Очень красивое место , цены не дорогие , легко найти Вежливый персонал
Андрей Кравцов
В восторге
Хорошее заведение в японском стиле
Максим
В восторге
Очень вайбовое место для посиделок с друзьями. Хорошее и быстрое обслуживание. Еда очень вкусная. Рекомендую
Наталья Вишневецкая
В восторге
Очень вкусная еда, необычный стиль заведения, приятная атмосфера, хорошая музыка, обходительные официанты, быстрое и хорошее обслуживание.
Екатерина Майер
Понравилось
Все хорошо,но кофе ☕ это просто ужас! Очень растроил. Такое впечатление было,что растворимый посто сделали!
Милана Седирова
Отличное заведение приветливый персонал❤️🥰❤️❤️