Госномер 126
Автомобильные номера
David .
Быстро, дешево
Oleg Orobets
Быстро, без лишних вопросов.
Номера изготовили быстро и качественно. Есть выбор рамок для номеров, приобрёл наиболее подходящие для меня. Всё понравилось.
Алексей Т
Позвонил по телефону спросил делают ли номера квадратные тип 1а,нужно 2шт. Ответили, да. Сказал, что сейчас приеду. Договорились. По приезду сказали что них закончилисьэти номера, есть один только и то поцарапанный. Итог: Ехал зря!!! Неужели нельзя было это все сказать по телефону!!!
Д В
Рекомендую, сделали номер за 10 минут,цена адекватная.
Алексей Малинов
Рекомендую, быстро без лишних вопросов
Владимир Шефф
Быстро оформили заказ и выдали дубликаты! Спасибо большое! Цена соответствует заявленной в объявлении!
Михаил Саркисян
Написал обычный вопрос, жду ответ уже 6-й день. Думаю, в новому году дождусь) Цены говорят от балды, на сайте совсем другие цены. Спасибо, заказал в другом месте, в этот же день забрал)
ФЛ
Физ Лицо
Изготовили дубликат очень быстрый и качественно спасибо! Цена , как в объявлении.
Альберт Метлинов
Делал тут квадратные номера, все хорошо и быстро. Не выносят мозг как в некоторых, других конторах, опять таки- все на месте - заказал, заполнил документы и тут же сделали, не нужно никуда бегать
Денис Боронин
Супер! Списались по WhatsApp (ответили быстро), отправил документы, отправил денежку, приехал забрал табличку. Вот бы все так чётко работали :)
НД
Николай Дзюба
Изготовил комплект номеров очень оперативно , всем доволен, рекомендую!
ИБ
Илья Бондарев
Удобное расположение! Спасибо большое за быстрое изготовление номерного знака! Будем обращаться вновь !
Андрей Андреев
Оперативно изготовили дубликат номера! Спасибо! Качество отличное !
YM
Yuri Minasyan
Обращался несколько мест не кто не делал Армянские номера или говорили придётся ждать пока из Москвы придут а тут заплатил и через два часа пришли номера.Класс!!!! Да ещё иза непонятки .. ну это мой косяк переплатил 500 р. Оперативно вернули. Я доволен Спасибо!!! Рекомендую!!!
Юрий Коваленко
Номер сделали оперативно, качественно. Спасибо
Павел Н
Быстро и качественно 👌
RG
Ron Gt
Без флага без отверстии за 5 минут. Топ!
Николай Николаев
Сделали всё быстро, качеством оказанных услуг остался доволен 👍
Iевгений Усачев
Отлично и очень быстро. Спасибо огромное.
ИМ
Ис М
Очень быстро сделали номера, минут 10. Номер закрашен ровно, качественно!
Алексей Кудряшов
Быстро, вежливо, номер просто огонь! На месте также есть рамки для номеров.
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Сделали номера быстро. Очень удобно, что работают в субботу. Вежливый персонал
Александр Цурбелев
Работаю не по графику!!! Указано в 2 ГИС до шести, по факту 17:40 закрыто уже было.
Г1
Госномер 126
1 ноября 2022, официальный ответ
Заявки принимаются до 17:30! Выдача заранее изготовленной продукции до 18:00! Если не успеваете , звонить нужно , а не писать отзывы обиженные 👎🏼
Анжелика Ручкина
Очень оперативно сделали дубликат номера! Спасибо!
ЕЧ
Евгений Чирский
Быстро. Качественно гарантия 2 года!Краска на номерах а не пленка наклеенная!
Валерий Свидетелев
Не успел заполнить бланк заявления, как номер был уже готов. Номер немного больше , где-то на 5 мм. с каждой стороны, отверстия совпадают.