Освободим
Юридическая компания по банкротству физических лиц
ООО Освободим
ЕЛ
Елена ЛЕВ
Компания с высоквалифицированными и чуткими сотрудниками! На каждом этапе сотрудничества помогают, подсказывают и направляют, сами собирают все документы, полностью освобождая время клиента! Офис комфортный, девочки замечательные! Проинструктировали с самого начала по процедуре и всегда давали ответы на все вопросы, устно либо онлайн. Рекомендую данную компанию!!
Лена Русанова(СЕМАК)
Отличная компания все делают качественно
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
НТ
Наталия Таранова
Огромное спасибо!!! Обратилась со своей проблемой в офис города Ставрополя. Персонал очень отзывчивый, понимающий и максимально нацелен на помощь!!! Хочу дополнить отзыв, ещё словами благодарности. Завершили мое дело!!! Все прошло просто замечательно! Всегда готовы ответить на любые вопросы, относятся к своей работе очень ответственно и профессионально! Еще раз огромное спасибо!
Алексей
Всем сотрудникам компании СПАСИБО за списание долгов. Буду рекомендовать.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас ❤ Мы стараемся 😉
Юлия Сухарева
Спасибо огромное за помощь и консультантам и юристам! Я обращалась со своей проблемой к нескольким юридическим компаниям, но только компания Освободим смогла мне помочь во всех моих вопросах. Рекомендую всем! Обращайтесь, останетесь довольны!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
AB
Anna Bereza
Хочу выразить огромную благодарность компании Освободим!!! Очень понравилось с вами работать, за всё время не возникло никаких проблем. Анна и Любовь всё доступно объяснили, всегда на связи, помогают решать некоторые вопоосы. В общем сервис на высоте. Всем советую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
QW
Qurt Wood
Сегодня наступил день, когда я могу спать спокойно. Благодаря сотрудникам компании Освободим (г. Ставрополь). Юристы очень профессионально и грамотно помогли списать все накопившиеся долги перед банками. Сумма была для нас неподъемная, более 800000 рублей. Юристы работали с нами около 10 месяцев и, наконец, мы завершили процедуру банкротства. Благодарим сотрудников компании за грамотные профессиональные советы и огромную поддержку. Всем, кто сейчас ищет выход из долговой ямы, рекомендую обратиться в "Освободим".
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Александр Росоха
Спасибо большое компании Освободим за списание долгов. Всем рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, были рады вам помочь!
Алина Криницкая
Обратилась по вопросу оформления банкротства. На консультации все объяснили, на все вопросы ответили профессионально и очень доступно. Держат в курсе всего происходящего, на протяжении всего времени. Связь доступна в любой момент по всем вопросам и проблемам.
8 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
ZS
Zigfrid Siegfried
Спасибо большое, очень помогли!!!!!! Списал свой долго!!!!))
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!