Бамбилиани

Частный детский сад
РЖ
Роман Житник1 отзыв
Добрый день. Дочка ходит в садик с января 25г., в старшую группу. Адаптации можно сказать не было. Дочь очень социальная и активная. Однако, период привыкания был. Мы прошли через "я не хочу в садик, у мегя там нет друзей". Но это не критично и справились с этим быстро. К воспитателям ребенок привык почти сразу. В группе 2 воспитателя и 2 няни (работают поочереди). Нашими воспитатавоспителями я довольна, контакт с ребенком был установлен почти сразу, проблем не было от слова совсем. Мне как родителю всегда дают обратную связь, всегда на связи. Мы ходим в садик на Доваторцев (коттедж), мне нравится, что у детей отдельный двор с крытой верандой (и в снег и в дождь гуляют). Есть небольшой подисадник, дети копают червяков и ловят мух )) В саду достаточно занятий, есть соляная комната, в которую дети ходят в рамках оплаты за сад. Плюс в том, что в субботу можно ходить в группу выходного дня (с 9-17) за доп оплату. Спасибо садику и всем сотрудникам за наших детей!
И
Ирина6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .
ОР
Оксана Рожкова4 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Желаем Тимофею успехов в школе!
Мария Маркизова1 отзыв
Прекрасный детский сад ! Просто лучший. Для моей доченьки с ее эмоуиональными особенностями и спецификой развития было идеально. Как семья. Все вместе и очень теплая атмрсфера дрммашняя. Подхрд к занятиям не как в гос саду. Развивают творчество. Моторику. Подход к каждому индивидуальный. Даже к школе готовили можно попросить педагога и занятия будут проыессиональьные с лучшим резултатом какой на подготовке к школе и близко не присутствует. Все чистенько. Территория отличная. Моя доча ходиида с радостью. Хотя сады не любила никогда. И в Москве даже сад был хуже. Смело идите. Слветую. Огромное спасибо нашим Воспитателям и лично дееректору детсского сада. Замечательные люди. Сердечно нас принимали. Всегда входили в положение по обсттоятельствам. И внимательно с любовью отнеслись к ребенку. А уж какой был красивый утренник на 8 марта и трогательный.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за теплый и подробный отзыв. Мы очень рады , что Вы высоко оцени…
SU
Sberid User1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно! Благодарим , что выбрали наш сад!
ღஐღॡ ℒЁω∫โinA ॡ ღ ஐღ1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень рады , что Вы остались довольны нашим садом! Будем рады видеть Артема на каникулах !
Александра Гагакина1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вас, что вы по достоинству оценили наш сад. Более двух лет Маша…
Анастасия Горячова3 отзыва
Ребенок ходит в этот детский сад с 1 года 7 месяцев, уже больше года. Очень хороший сад, много развивающих занятий, хорошие воспитатели, питание, вовлеченное и понимающее руководство. Закрытая территория для прогулок, нет вероятности, что ребенок выскочит на проезжую часть. Тихое место с минимальным трафиком. Каждый день присылают фотоотчет или небольшие видео фрагменты занятий. Есть камеры. Организуют для детишек такие чудесные праздники!🤗🤗🤗 Всегда пойдут навстречу в ответ на какие-либо просьбы ( адекватные просьбы), помогут разрешить ситуацию в лучшую сторону для ребенка. Очень рады, что выбор пал именно на этот садик!🌺❤️ К слову, у нас ребенок оооочень активный и далеко не самый послушный, но к нему нашли подход, не смотря на то, что с ним непросто, спасибо нашему воспитателю Похилько Наталье Викторовне за огромное терпение 🌺🌺🌺❤️
Ирина А5 отзывов
Чудесный детский сад! Рай для маленьких людей ! Здесь есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения деток, пока родители находятся на работе. Приятный интерьер внутри, просторные и уютные детские группы, классы для обучения и рисования, спортивный зал, комнаты для песочной терапии и галотерапии. Просторный двор для безопасных прогулок на открытом воздухе. Чудесный персонал в лице воспитателей и педагогов разных направлений ( живопись, английский язык, логопедия, музыка, хореография). Мой ребенок с удовольствием посещал этот детский сад, легко адаптировался, был в восторге от всех проводимых занятий и завёл здесь много друзей. В домашней копилке множество творческих работ и фотоархива со всех праздничных мероприятий, проводимых в детском саду . Детский Сад Bambini club оставил самые приятные впечатления, в самое сердечко!!! Здесь счастливы дети, а значит их родители сделали лучший выбор!
Анжела Борлакова8 отзывов
Уважаемые родители, если вам дорога детская психика, то этот сад не для вас. Здесь, псевдоспециалисты, в частности, Зализняк Галина Владимировна, может позволить себе обозвать ребёнка "сорняком". Дети у неё разделяются по только ей понятным признакам, делает прогнозы на будущее детей, "кого и что ждет"... и все это под соусом "я же вам добра желаю". Другими словами, столько лицемерия и мелкопакостности за ваши же деньги, трудно встретить. Здесь, даже меня убедили в том, что с моим ребёнком что-то не так. Спасибо, государственному садику, в котором настоящий профессионал со стажем, развеял "вселенскую ложь" Галины Владимировны, со словами: ребёнок как ребёнок. Теперь, я очень сожалею, что сразу не забрала ребёнка, как только услышала: "папа, ты меня защитишь? А то Галина Владимировна меня задушит". Единственный профессионал, который не выделяет детей, не оскорбляет, и просто человек с большим сердцем у них воспитатель Оксана Валерьевна, конечно, если вам повезёт к ней попасть. P.S. на камеры не надейтесь, там много слепых зон((
Каролина Котлярова5 отзывов