Tous
Ювелирный бутик
3.7
3.7
Владислав Калыван
Несколько раз покупал там подарки. Так как это было по заказу девушки, я приходил и показывал фотографию что мне нужно и всегда получал нужный товар и консультацию. Цены как в интернете, разница с самым дешевым товаром была 100₽, думаю не критично. Нет навязчивых продавцов как в других похожих магазинах ювелирных изделий
С С
Всё прекрасно 👍Хорошие девушки , всегда помогут и подскажут , даже если не касается ассортимента
Tю
Tous, ювелирный бутик
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова :-)
Ксения Гладская
Любимый магазин 😍 захожу, глаза разбегаются) обслуживание на уровне, выбор хороший) и себе, и на подарки только здесь теперь беру)
ЛГ
Любовь Губина
Пришла за подарком для подруги, так как она очень любит этот бренд. Спасибо большое консультанту Евгении, помогла правильно подобрать. Выбрали кошелек, подруга была в восторге. Теперь хочу что-нибудь для себя. Обязательно приду еще раз.
. .
Купила вчера цепочку и подвеску с мишкой сказали продается вместе отдельно подвеску нельзя думаю ну ладно, но я хотела еще и другую цепочку поэтому купила еще одну. Консультанту понятно объяснила, что буду подвеску носить с другой цепочкой на что она сказала ну и отдельно цепочка очень красивая. Прийдя домой я начала снимать с подвески мишку и обнаружила, что он не снимается🤦🏼♀️ об этом мне никто в магазине не сказал, то есть я купила вторую цепочку просто так. Я в этот же момент поехала в магазин, чтобы мне вернули деньги за цепочку по факту она мне не нужна, если нельзя повесить мишку,на что мне консультант говорит возврата нет,это я понимаю ювелирные изделия не возвращают, но тут вина консультанта она и слова не сказала, что мишка не слезает с цепочки и втюхала мне вторую цепочку. Я ей сказала, что она знала, что я хочу носить другую цепочку с мишкой и тут просто нагло она врет мне в лицо вы такое не говорили это фиаско🤦🏼♀️ со мной был муж и так же говорил, что носить я буду с другой цепочкой, по ее словам у них камеры и звук пишут, когда я сказала давайте послушаем девушка сразу сменила тему, я все понимаю, но это вина консультанта я ей доверилась так как она там работает, а она товар в магазине не знает совершенно!!! Я написала в книгу жалоб и уехала, я сделала сама у ювелира колечко меньше,но такой остался осадок, мне пришлось еще доплачивать искать где это сделать, этот магазин обычное ИП так как все официальные магазины ушли из РФ и больше я там ничего не куплю, лучше уж через баеров. Девушка предложила, чтобы их ювелир сделал мне колечко меньше,но когда я отказалась и она отдала мне пакет с моими украшениями я решила проверить все ли там и обнаружила,что нет одной цепочки и девушка начала говорить вы мне одну дали🤣🤦🏼♀️ еще хотели, чтобы я оставила у них украшения, чтобы потом вообще ничего не получить. Вечером мне написали из магазина возврат одобрен, но сначала вымотали все нервы, идите вы лесом со своим магазином👋🏻
Asya 🍇
Стоимость абсолютно не соответствует качеству изделия. Быстро потеряло , былой внешний вид. Некомпетентность сотрудников.