Granat Flowers Studio
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Игорь Котляров
Всегда свежие цветы
Влада vladlen2505
В восторге
Благодарю за шикарный букет 💐 заказывала удаленно букетик из сухоцветов на День матери, сотрудники очень отзывчивы и внимательны к деталям, собрали индивидуальный букетик прям как я хотела🥹 маме тоже очень понравился!🤗 менеджер всегда была на связи и отвечала быстро и четко, еще раз спасибо, лучшие!❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Алина Рахматулина
Совсем не понравилось
Детали заказа обсуждались по WhatsApp, мой запрос был объемный букет на сумму (2500-3000) , я предупредила , что цветы могут быть недорогие , важен был объем,а не сорт цветка,девушка скинула варианты и из предложенных,я выбрала за 2100. Видимо, вы специально подносите букет близко к камере , чтоб композиция на фото казалась пышнее. Забирал из цветочного брат (как правило мужчинам без разницы как выглядят цветы), но даже он , принеся его домой сказал , что букет совсем маленький , хотя я думала , что девушка поняла ,на что я ставила акцент. В общем , я была расстроена и больше естественно к вам за цветами не обращусь!!! На 1-2 фото букеты выглядят достойно , а 3 фото уже букет был у меня , выглядел очень скудно , стыдно было дарить!🤦🏻♀️ А 4 фото букет куплен сегодня же. ВНИМАНИЕ ‼️ ЗА 2000 тысячи рублей! , но в другом магазине, потому что ваш букет я так и не смогла вручить имениннице. В итоге зря потраченные деньги , получается 👍
КГ
Кристина Гось
В восторге
Отличные цветочная студия, заказываю не в первый раз, быстрая доставка, приятно , что даже находясь в другом регионе можно так легко порадовать близких друзей ♥️
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно 💛
А Е
В восторге
Заказываю цветы только здесь, на все мероприятия. Создают всегда прекрасные букеты по моим референсам. Спасибо вам 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
N T
В восторге
Уже который год заказываем цветы на все праздники. Все четко, понятно, оплата по счету, что удобно. Девочки отлажено работают, спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
Лера Чанина
В восторге
Прекрасные консультанты, букеты сносшибательные и свежие♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СВ
Софья Ведмедь
В восторге
Детали заказа обсудили по whattApp, Всё отлично! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕГ
Екатерина Головина
В восторге
Здравствуйте. Благодарим Вас за чудесный букет для нашей мамы. Не первый раз обращаемся в цветочную студию «Гранат», здесь собирают самые стильные и прекрасные композиции. Цветы свежие, оформление на высоте, доставка👍🏻. Желаем Вам развития и всевозможных благ!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
КВ
Кристина Волкова
В восторге
Самые прекрасные букеты и цветочные композиции создаются здесь!Спасибо девочкам за их вкус и творчество!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина ) благодарим Вас за столь теплый отзыв ,ждем Вас вновь в нашей цветочной студии 💛 с любовью Granat Flowers
ВП
Валерия Пащенко
В восторге
Заказываю здесь цветы для мамы 3 раза в год уже на протяжении 2 лет, букеты всегда очень красивые и долго стоят в воде , мама всегда очень довольна💗
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия) Благодарим Вас ,что на протяжении этого времени Вы выбираете именно нас и у нас…
ДТ
Данила Терещук
В восторге
Очень красивые букеты, глаза радуются. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛 💛 с любовью Granat Flowers
ТА
Татьяна Аникина
В восторге
Заказывала цветы, на День матери, своей маме, привезли во время, букет красиво упакован, цветы свежие и нежные . Стоял очень долго.Спасибо за такую красоту ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝 💛 с любовью…
Ольга Понкратова
В восторге
Заказала сегодня букет для декора своего дома. Букет очень понравился🥹 Хочу отметить отличный вкус и возможность считать настроение клиента. Попали точно в цель. Также оперативно и быстро ответили, очень дружелюбно и клиентоориентированно! Большое спасибо! Вы стали для меня приятным открытие. Обязательно закажу еще !
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Добрый день,Благодарим Вас за теплые слова Ждём вас вновь 💛 с любовью Granat Flowers
Артём Петлеванов
В восторге
Лучший цветочный во всем городе, цены за такие цветы просто отличные, брал букетик девушке, розочки почти 2 недели простояли, а долгостоящие цветочки почти месяц. Очень отзывчивые флористы, всегда помогут с выбором, и сделают все в высшем качестве, уже успел вернуться за ещё одним букетиком и однозначно рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Артем) благодарим❤️Вас за отзыв С любовью цветочная студия Granat Flowers❤️
Сергей Денисенко
В восторге
Спасибо большое за красивый букет, за отзывчивость и понимание в выборе. Покупаю не первый раз. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛 с любо…
ЗТ
З Т
В восторге
Собрали красивый букет, мне все понравилось ☺️Рекомендую)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ) благодарим❤️Вас за отзыв С любовью цветочная студия Granat Flowers❤️
Андрей Гончаров
В восторге
Прекрасное место, очень отзывчивые продавцы)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Андрей) благодарим❤️Вас за отзыв С любовью цветочная студия Granat Flowers❤️
Валерий Шатунов
В восторге
Спасибо большое персоналу, подобрали красивый букет и порадовали ценами. Рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Валерий) благодарим❤️Вас за отзыв С любовью цветочная студия Granat Flowers❤️
Дмитрий Мельниченко
В восторге
Лучший сервис! Лучшие цветы! Всем рекомендую мы в восторге!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ❤️ благодарим❤️Вас за отзыв С любовью цветочная студия Granat Flowers❤️
ОА
Ольга Авдеева
В восторге
Хочу поблагодарить магазин и весь персонал за невероятные букеты, самые красивые и оригинальные, всегда свежие Отдельное спасибо за онлайн заказы, всегда вовремя, в точности как на витрине Девочки подберут на любую сумму и сделают шедевр Уже несколько лет только здесь покупаю и заказываю цветы
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга) Благодарим Вас за теплый отзыв,наша команда всегда старается выполнять все заказ…
Александр Калайтанов
В восторге
Пришел 15.10 за букетом цветов, был приятно удивлен широкому ассортименту и приятному общению с флориста, девушка предложила несколько вариантов, рассказала про каждый из них, скорректировала мои желания и собрала очень красивый и нежный букет, очень сильно понравилось, девушки флориста большие молодцы, мастера своего дела, рекомендую ✊❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр) Благодарим Вас за отзыв и теплые слова❤️ с любовью цветочная студия Granat F…
КШ
Ксения Широкова
Понравилось
Прекрасный выбор свежих цветов! Доставили точно в срок. Спасибо вам большое!
4 октября 2024, официальный ответ
Ксения,добрый день)❤️ Благодарим Вас за отзыв и теплые слова❤️ с любовью цветочная студия Granat Flowers❤️
Марина Сабанчиева
В восторге
С Нальчика заказываю уже не первый раз и очень довольна 😍 Огромное спасибо девочкам , процветания 🫶😍😍
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤍
Руслан Григорян
В восторге
Приняли, хоть и закрыли уже смену. Все показали, рассказали, консультацией доволен. Цены очень даже адекватные. Купил пионы, стоят уже 4ый день, с каждым днём все больше и больше раскрываются, цветы свежие. Советую.
Алекса Алферова
В восторге
Красивые, свежие кустовые розочки 😍 Быстрый сервис и комфортные цены! Спасибо, ещё обязательно вернусь 🫶🏼
Анна Шашкова
В восторге
Покупаю не первый раз в этом магазине букеты , всегда собирают красивые композиции и свежий цветок✅
АЩ
Анна Щепелева
В восторге
Если покупать букеты , то только в вашей студии ❤️ Качество и красота на высшем уровне👍👍👍спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход 🌸
Анастасия Петрова
В восторге
Какие красивые букеты, одно наслаждение😍 Всегда покупаю тут!
Шахман Шаов
В восторге
Заказал доставку букета , привезли в назначенное время букет красивый 👍 Теперь заказывать буду только у вас
Виктория .
В восторге
Лучшие в городе Ставрополь ❤️ Заказываю постоянно только у них, стильное оформление и очень быстрая доставка а самое главное что цветочки очень долго стоят ❤️
Алина
В восторге
Заказала букет в соц.сети быстро ответили и отправили букет на согласование , в живую букет еще круче. Спасибо вашей студии за такую работу 🤍
Анастасия Овчинникова
В восторге
В восторге от магазина, от выбора цветов и от букетов которые создают там девочки))) за цветочками только сюда!
Алексей Ермолов
Самые лучшие букеты и сервис здесь! Приду еще! ❤️
Эвелина Ермолова
В восторге
Брала цветы на день рождения подруги. Огромный ассортимент и приемлемые цены. Доброжелательный персонал, собрали красивую композицию. Я осталась довольна. 🌷
Ю
Юлия
В восторге
Заказываю уже не первый раз букеты тут , всегда все очень свежее и красивое ! Собирают под запрос и пожелания . Рекомендую это место ! ❤️
Юрий Машков
В восторге
Отличный магазин, большой выбор , флористы очень хорошие, и самое главное цветы свежие, глаза просто разбегались. Все просто на высшем уровне! Обожаю Ваш магазин! Процветания Вам!
ЗД
Залина Джикаева
В восторге
Стильные букеты и композиции от G|F
Частый гость
Тигран Давидян
покупал цветы , хороший выбор и вежливый персонал , остался доволен 👍
НИ
Ник Исчез
В восторге
Заказывал букет, все сделали быстро, качественно.Персонал очень приветливый , где нужно подскажут, помогут с выбором. Цветы очень хорошие видно что возят качество, на удивление стоят очень долго 👍 что большая редкость ! Рекомендую
Эльвира Алиева
В восторге
Всегда беру тут букеты на мероприятия. Самые стойкие цветы! Красивые композиции, вежливый персонал! Всем рекомендую ❤️🌸
Анастасия 🥸
Совсем не понравилось
Отвратительное место и отношение к клиентам на том же уровне. Заказали цветы за несколько дней коллегами для поздравления руководителя учреждения. Договорились, что 31.01.2024 года магазин будет открыт в 8:30 утра. Ровно к назначенному времени коллега пришла к магазину. Двери все ещё были закрыты. Магазин находился под сигнализацией. В 9:00 коллега, надышавшись свежим и морозным воздухом, опаздывая на работу и поздравление любимого и дорогого руководителя поняла, что никто не придет и отправилась на работу. Далее, мы (коллеги, которые сделали заказ) позвонили работнику магазина. Которая сказала нам, что с 8:30 они давно открыты и ждут нас. Когда коллега вернулась к магазину, где её нагло оболгали, работник магазина сказала «ну, извините». Нет сил описать чувства нашей замерзшей, голодной, холодной и оклеветанной коллеги. Нет сил описать негодование коллег, которые сделали заказ и доверились вашим работникам. Наплевательское отношение к клиентам не делает чести данному заведению! Не советую никому обращаться в этот магазин. И, тем более, о чем-либо договариваться.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️приносим свои извинения за предоставленное неудобство Магазин действительно открылся н…
МЛ
Максим Лысенко
В восторге
Покупал букет ,букетом остался доволен , вежливые флористы и быстро подобрали букет
Анастасия Трунова
В восторге
Заказываем у девочек букеты не первый год! Если хотите особенный букет, то вам именно сюда!
Мария Кожина
Было средне
Симпатично, цены кусают 🫣
AZ
Asus ZenFone
В восторге
Красивые букеты и вежливые флористы 😍спасибо за вашу работу
Кристина Буняева
В восторге
Заказала корзину с хризантемой девочки сделали все быстро и красиво , спасибо большое за быструю доставку 🤍
Ви М
В восторге
Всегда качественные, свежие и очень красивые букеты/декоры, заказываю только здесь, девчонки прям профессионалы своего дела. Рекомендую от всей души этот магазинчик
KidenFox ᅠ
В восторге
Хороший магазин цветов, большой выбор, вежливый персонал, собирают красивые композиции.