Marmelo
Мармеладный магазин
А.
Андрей .
В восторге
Люблю этот магазин , часто заходим с детьми перед посещением кинотеатра, набираем всего разного и go в кино , продавцы всегда подсказывают. что новое появилось !!! Короче рекомендую всем!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Winston Xo
В восторге
Классный магазин! Очень нравится дизайн, атмосфера и конечно же сам мармелад 😋
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
Кристина Колесник
В восторге
Часто посещаю данный магазин. Очень нравятся сладости, всегда вкусные и свежие. Девочки работники молодцы! Вежливые, всегда помогут набрать, подскажут что самое вкусное.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ТP
Татьяна P.
В восторге
Рекомендую этот магазин, самые вкусные мои любимые мармеладки, всегда здесь беру, когда бываю по делам в ТЦ Космос, всегда свежие,хороший ассортимент, вежливое обслуживание, что редкость в наше время❤️❤️❤️
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Алина Алина
В восторге
Обожаю это место, тянет как магнитом, есть много любимых вкусов, удобно, что в космосе расположен, после походов по магазинам зайти за мармеладками - само то. И то, что около ангела можно купить, классно, гуляешь и жуешь. Отличные орехи и ягоды в шоколаде еще, моя любовь
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Не понравилось
Ценники на продукцию космические, при том обычная Mamba, что продаётся в Ленте рядом, стоит намного дешевле, а по вкусу интереснее... Чисто деньги на ветер...
Игорь К
В восторге
Самый вкусный мармелад здесь и только здесь, продавцы отзывчивые , всегда помогают и подсказывают, захожу и пробую каждый раз новый вкус, я и дети в восторге!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Илья Колесников
В восторге
С мармеладом все понятно. Он клевый. Он супер. Нямка. Но отдельно хочется сказать о сервисе. Девочки проявили заботу и внимательность. В отличие от девочек в другом магазине. Речь идёт о веганском мармеладе. В том магазине, к сожалению, девочки не поняли сути моего запроса и в итоге я наелся халяльного мармелада на коровьем желатине. Это продемонстрировала их некомпетентность и очень меня разочаровала. А в этом магазине девочки заботливо принесли описание и подобрали мне то что нужно. Огромное спасибо за заботу. Пять звёзд.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Купили мармелад, порвался пакет практически на выходе, весь естественно высыпался на пол! Пришлось покупать новый, сделали скидку 15%
MM
Muramata Muramata
В восторге
Очень хороший магазин, мармелад свежий и вкусный, очень часто приобретаем кислый мармелад! Персонал вежливый и добродушный, 10 баллов
Muramata. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
ka
krar adnan
В восторге
Лучший магазин сладостей в Ставрополе. Продукция всегда свежая и вкусная. Разнообразный ассортимент. Однозначно лайк!
Добрый вечер, спасибо, krar, за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Анастасия Тапехина
Очень вежливый персонал! Всегда все свежее и вкусное! Спасибо ☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
TP
This Picture
В восторге
Замечательный и очень красивый магазин, всегда мягкий и свежий мармелад. Огромный ассортимент, постоянно появляется что-то новенькое, что мы ещё не пробовали. Пять звёзд!!
Здравствуйте, This! Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
Ирина Алексеева
В восторге
Сказочный магазин! Всегда вкусные и свежие сладости. Обслуживание внимательное и вежливое. Советую всем )))
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и оценку нашей работы, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Салли Фишер
В восторге
Чудесный магазин мармелада! Есть на любой вкус-огромный выбор в магазине. Очень приятный персонал. Интересная упаковка - на бумажный пакет приклеивают фирменную наклеечку. Очень приятно удивило то, что можно взять с собой предсказание. Мне очень понравилось в этом магазине. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салли. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤