Эконом
Аптеки
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
Александр
В восторге
приемлимые цены, хорошие фармацевты, которые посоветуют
Эконом
18 апреля 2026, официальный ответ
Мы всегда рядом, чтобы вы не болели. А когда вы здоровы и пишете такие тёплые слова — это лучшая награда. Спасибо!
Елена
В восторге
Девочка провизор просто умничка. душечка. И цены приемлемые.
Тамара Великая
Доступные цены.
Анастасия Исаева
В восторге
Цены дешевле, чем в других аптеках. Широкий ассортимент, грамотные фармацевты.
ЕН
Елена Н.
В восторге
Отличная аптека. Очень внимательные и ответственные фармацевты работают. И цены приятно радуют, намного дешевле, чем во многих других аптеках.
СМ
Светлана М.
Адекватные цены, хороший ассортимент
ОС
Оксана С.
В восторге
В данную сеть заказываю лекарства с Еаптеки и Руаптеки. Рядом с домом, что очень удобно. Иногда покупаю в самой Мелодии. Цены на что-то даже не кусаются.
RN
Rick Nash
В восторге
Не плохая аптека. Цены какие-то выше, какие-то ниже, но в целом норм
Stephanie P.
Совсем не понравилось
раньше ходила к вам, но после того, как у вас навязчиво и громко второй день играет музыка и мужик орёт в микрофон, приглашая зайти - не зайду больше никогда. окна не открыть, но даже через закрытые окна слышно. ищите нормальные методы рекламы, а не такие агрессивные и отталкивающие.
Катерина НННН
В восторге
отличный персонал и цены демократичные
Леон Дьяконов
Понравилось
Адекватная стоимость лекарств
АЗ
Александра Захарова
Понравилось
Цены невысокие. Приветливые продавцы в данной аптеке
Киса Воробьянинов
В восторге
Хорошая аптека и персонал, низкие цены на большинство позиций в сравнении с конкурентами. Стараюсь ходить только сюда. Молодцы
Александр Александров
В восторге
Отличная аптека. Демократичные цены, не навязывают дорогие аналоги.
ИС
Ира Сотникова
Понравилось
Всё понравилось. Приду ещё