Fox Alice
Студия детских праздников
TO
Tonya Ochirova
Очень рады, что нашли эту студию. Отметили день рождения ребёнка просто замечательно. Дети в таком восторге! Фишка дня — краски. Дети настолько счастливы, что им позволили рисовать на стенах, полу, одежде, руках, ногах. Это такой восторг! В общем, счастью нет предела. Организовано всё отлично, спасибо большое!
МВ
Марина Вендина
Праздновали день рождение 06.12 , остались в полном восторге! 🔥 коллектив студии организовал всё на высшем уровне🔥 дети ни на секунду не заскучали, для родителей организовано место для отдыха! Нам всё очень понравилось! 🔥 советуем для посещения!
Татьяна Куликова
Отмечали дочкин день рождения уже второй раз с разницей в три года! Отличное место, все что нужно для праздника. Дети в восторге, взрослые кстати тоже. Если вам нужен нескучный детский праздник, где все продумают за вас программа, активности, фото, даже посуда- то моя личная рекомендация студия семейного праздника Fox Alice
Катя Багаева
Отмечали выпускной , все на высшем уровне ,спасибо большое за организацию дети остались довольны родители тоже, спасибо большое аниматорам за то что детям не дали скучать- хочу выделить аниматора которые произнёс очень трогательные слова при выносе тортика это было круто , с первого звонка не было сомнений за это кафе,администратор все объяснила рассказала обязательно придём ещё.. спасибо за самый лучший праздник детям 🌺
Александра Аганова
Спасибо огромное за грандиозное мероприятие!!! Круто отметили 6 лет сыну ))) дети счастливы, родители в восторге!! интересная программа . Организация и персонал на высшем уровне .. очень удобно , что есть место , для родителей !!!! Благодарю за праздник!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Екатерина
Были сегодня на мероприятии. Всё очень здорово, весело, красочно. Дети остались более чем довольны и взрослые тоже))))
Мария
Отмечали день рождения дочки, все в восторге и детки и взрослые!!! Красивое, уютное, чистое помещение, есть душевые кабины (это очень удобно). Отдельно хочется поблагодарить Анну за чуткость и отзывчивость и помощь в консультировании при выборе пакета услуг.
Инна Карнаухова
Отмечали день рождения дочки (5 лет). Детей было 9. Хочу сказать, что всем очень понравилось, а мне так особенно. 3 часа только для своей компании. Детям интересно: можно красить везде и как хочешь, музыка, серебряная дискотека (не тоненькая фольга, я упругая) девочка-ведущая со всеми нашла контакт, всем понравилась. Для взрослых удобные диваны и столик, при желании можно перекусить. Праздничная сервировка детского стола, торжественный вынос тортика, фотозона, ненавязчивый сервис. Чисто, уютно, празднично, достаточно просторно. Без организационных сбоев. От нас только прийти и наслаждаться детским смехом. Всем рекомендую, самый лучший наш день рождения 🎉
Анжелика Прохорова
Отмечали день рождение дочери. Нам и нашим гостям безумно все понравилось. Дети рады, родители спокойны (дети заняты с ведущим, всё в игровой форме). Все необходимое для смывания краски оборудовано на 5+ Спасибо Вам большое❤️ рекомендую однозначно
Jane Marilova
Могу сказать так: эпично, фиерично и просто очень весело 😁в общем день рождения сына удался! На таких детских праздниках ещё не была. Тут свобода для творчества и как раз то, что ребёнку не разрешают сделать дома (раскрасить пол, стены, а так же лицо и руки красками). Ну и плюс ко всему ооочень приятная хозяйка, на все вопросы ответила доходчиво, предложила свои варианты проведения праздника) аниматор хорошо ладила с детками, завлекала их в игру, сразу нашла подход ко всем возрастам. Огромное спасибо за этот день!
ИД
Ирина Данникова
Отмечали день рождения дочки! Очень необычный формат, дети были рады выплеснуть эмоции, взрослым тоже полезно😄, ярко, красочно. Студия очень уютная, комфортная, чистая. Администратор заботливо все рассказала, подготовила. Нам только оставалось принести угощение для гостей)
КЛ
Ксения Л.
Однозначно это был самый необычный детский день рождения! Для всех наших гостей программа с красками была неожиданная и новА👍🏻 Благодарю вас за клиентоориентированность. Я не мастер организовывать праздники. Ребята взяли на себя все хлопоты:досуг, фотограф, аниматора, чем очень упростили задачу. Нам осталось только принести угощения для гостей, накрыть стол 🙌🏻
Мони Чичева
6 августа отмечали день рождения дочери. Эмоции зашкаливали и у детей и у взрослых, очень крутая идея для проведения детского дня рождения, еще и территория продуманная, персонал отзывчивый, открытый, вообщем ну реально было очень классно! Прям советую!!!
Игорь Поволокин
Отмечали ДР дочери, очень понравилось, персонал отзывчивый и креативный!
Антон Буйков
Отмечали День рождения сына, очень благодарны за организацию праздника! Всё продуманно до мелочей, дети были в восторге от красок и именной фотозоны!
Алексей Прокопенко
👏👏 очень круто!👍