Flynet Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Матвей Зарянов
Переехал в новую квартиру, увидел данный провайдер, не подвели. Подключили быстро, без всяких заминок. Скорость отличная пока что не подвела, буду тестировать дальше. Спасибо за качество
Александр Папов
Подключался к разным провайдерам, но этот превзошёл все ожидания. Скорость интернета отличная, сигнал мощный, даже в самой дальней комнате дома
лд
лана дедова
Стабильное соединение с провайдером. В целом хороший сервис. Общий опыт положительный
КП
Кристина Пескова
Подключила недавно, техник приехал моментально, подключил всё быстро и рассказал что к чему. Интернетом я пока довольна
Иван Иванов
Флайнет — это интернет-провайдер, который предоставляет услуги как для домашнего использования, так и для бизнеса, очень удобно. Подключили на работе, всё сотрудники были довольны
ЛМ
Лена Мансур
Боялась, что произойдут проблемы при подключении, но всё прошло крайне гладко. Специалист пришёл вовремя, был вежлив и профессионален. За день интернет заработал, скорость порадовала. Хочу отметить, что поддержка на высоте, всегда можно получить помощь, что радует. Принципе я всем довольна.
Андрей Робертович
Заказывал интернет вместе с телевидением. Предложили подключиться по акции, очень выгодная получилась . Подключили быстро, на все-провсе ушло 2 дня.
Провайдер обеспечивает надежное соединение, что особенно важно для моей семьи, где мы все активно используем интернет.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ВХ
Виктория Халмова
Благодарю провайдера, проблем с онлайн-играми никаких нет. Низкая задержка и высокая стабильность делают игровой процесс приятным.
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Анна Белкевич
Скорость интернета от провайдера соответствует заявленной, полностью довольна качеством услуг, которые он предоставляет.
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ЕХ
Евгения Хаустова
За месячную плату провайдер предоставляет надежный интернет без каких-либо проблем. Очень довольна.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Сервис провайдера не оставляет желать лучшего. Отличное соотношение цены и качества.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Достанченко
Звонила по горячему номеру с сайта, ответили мне сразу же, менеджер представился Денисом. По тарифам все понятно, а вот по подключению у меня была проблема с кабель-каналом, первый техник так и не смог проложить кабель, пришлось ждать ещё сутки, прислали другого мастера, разобрались все-таки. Интернет работает без обвалов в скорости. Нет проблем с загрузкой по вечерам, это плюс.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
Подключение прошло хорошо никаких проблем не возникало, на интернет не жалуемся, своих денег стоит
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Юлия Глушкова
У нас с Флайнет все ок. Подключили полгода назад, пользуемся до сих пор. Работает интернет стабильно, аварий каких-либо значимых на было, пару раз снижалась скорость и все.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Maria Semchenko
Хочу отметить стабильность интернета, скорость отличная в любое время дня и ночи. Когда выбирала провайдера, то много читала отзывов. Про Flynet раньше не слышала, но все равно решила попробовать и подключить. Меня устраивает.
Варвара Николаева
Пока живу с мамой и решила подключить скоростной интернет, вопрос был только в том, чтобы не испортить свежий ремонт. Сотрудник компании подсказал, что можно через адаптер все настроить. Хорошая рекомендация, все работает
5 сентября 2023, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
KN
Kristina Nelina
Техник настроил мой роутер бесплатно, как и обещали. Интернет стабилен и днём и ночью, просадок не замечал. На все вопросы мои отвечают в чате, очень удобно.
Света Солнечная
Горячая линия круглосуточная, смогла дозвониться сразу, помогли дистанционно, что-то перезагрузили и все снова заработало. Все хорошо)
КХ
Катя Хлибова
Долго искала хорошего провайдера, и нашла вас )) спасибо , приятное, теплое отношение к клиентам, вежливые менеджеры
ЭИ
Элина Иванова
22.01.23 оставила заявку на подключение. СЧерез 10 минут позвонил какой то нежный мальчик с номера +7 (991) 222-98-49 в 8:59 по МСК. Спросил каким провайдером пользуюсь сейчас. Что то пробубнел быстро. И сказал что в телеканалов будет не 277,а 170 (как указано на сайте),что цена будет 349 первые три месяца,а потом 750рублей. И цетирую «если вас интересует низкая цена,то дешевле чем у зелёной точки НЕ будет).Только не понятно с чего у человека такие мысли для рассуждения..Меня интересует качество. Я сейчас плачу 1000,и мне не совсем понятен был посыл этого мальчика🤦🏻♀️ далее ещё интересней. Сообщаю этому «нежному», дословно «что вы мне втираете какую то дичь?Цена указана на сайте 449 рублей». На что получаю ответ «Эта цена указана по оптоволокну,у вас же будет витая пара». А дальше самый сок всего диалога: На вопрос «Почему на сайте указано что будет 277 каналов?» мне ответили «Досвидания!» и сбросили трубку 😃 Я не гордая,перезвонила, а это “нежный» мальчик сбрасывает😂 Отличная вовлечённость в диалог и клиентоориентированность👌🏻 Столкнулась с этой шарашкиной конторой впервые,и уж теперь точно понимаю,что использовать буду явно не её. Как хорошо,что компания не знает что такое «сервис». А при случае, когда что то ломается, вы клиентов тоже игнорить?Спасибо этому «нежному», что не потратил моё время,и я не принесла вашему говносервису ни копейки прибыли.😄👋
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
РД
Рахид Джаманович
быстро отреагировали на заявку, интернет хороший, проблем никаких не было, по настройке оборудования были вопросы, но техник со всем помог, в моем доме вы пока что самый лучший провайдер) буду тестировать дальше)
gerasim bespalov
Это никакой не альтернативный провайдер. Это просто завуалированный билайн. Цены на сайте очень привлекательные, оборудование так вообще стоит по 10₽ в месяц, но по факту когда им звонишь, оказывается что все эти ценники не имеют ничего общего с реальностью, чистый обман,и вообще интернет будут подключать билайн, и поэтому и оборудование будет предоставлять билайн по 100 ₽ вместо 10₽. Я понимаю что у вас линии своей нет, и поэтому будете подключаться через билайн, но почему роутер и приставку мне тоже будет предоставлять билайн? Вы мне вообще зачем тогда? Похоже эта компания просто привлекает клиентов для Билайна.
Анна Покровская
Положительные сотрудники, предложили самый выгодный тариф, подключили через 2 дня после обращения по моей просьбе, интернет скоростной, не нашла к чему придраться
Дарья Оленева
Переехала в новую квартиру, увидела данный провайдер, не подвели. Подключили быстро-без всяких заминок. Скорость отличная пока что не подвела, буду тестировать дальше. Спасибо за оперативность.
Орлова Ксения
Один из лучших провайдеров, подключили в кратчайшее сроки, по тарифам быстро сориентировали, недочетов нет, надеюсь все будет работать так же.
РА
Рашид Аверин
Быстро отреагировали на заявку, интернет хороший, проблем не было, по настройке оборудования были вопросы, но техник со всем помог, в моем доме пока что самый лучший провайдер, буду тестировать дальше.