Кафе
Кафе
3.2
3.2
Александра Ляшенко
Хороший выбор напитков и десертов, а так же всё очень вкусно и главным приоритетом является приятный персонал,улыбчивые и отзывчивые девочки. Прихожу не первый раз, комфортно. Советую каждому побывать тут!!!!
Даже не читая другие отзывы скажу что мне понравилось. Это кофе очень вкусный и чизкейк с разными наполнителями. Девочки молоденькие, несмотря на большой поток покупателей всем находят минутку улыбнуться и сказать доброе слово.
АK
Александр Kostylev
В этом кафе (без названия 😳) можно легко перекусить или выпить кофе, который по вкусовым качествам не уступает аппаратам в Лемано, но имеет весьма демократичную цену! Можно удобно расположиться за столиком, особенно после установки диванчика. Девушки аккуратные, в фартучках, чистоту поддерживают, за порядком на полочках следят. Десерты - всегда очень вкусные!
ЮЗ
Юля Зыкова
Место не очень, особенно персонал
ЮМ
Юлия Мануйлова
Вкусный кофе и персонал отличный. Индивидуальный подход всегда что то предлагают новенькое. Не понимаю почему такие отзывы плохие. Часто здесь вижу много людей значит не так уж и плохо все. Зато встречаю не мало покупателей которые сами хотят девчонкам. Я советую это местечко ❤️
ДП
Дмитрий Пилипенко
Просто уберите персонал!!!!!
MS
Mii Sss
Отвратительное и долгое обслуживание, смените персонал, разговаривать вообще не умеют, вечно злые и с недовольной физиономией!!!!!
Bidzho Khrovan
Администратор полное дно, вышла из подсобки , что то жуют, то ли под чем-то или доедает ужин , чавкает прям при тебе , такое честно в первые , кофе на 3
Елизавета Иванова
Мало того,что ОЧЕНЬ ДОЛГО обслуживают клиентов. Так ещё и таракан в выпечке. Это просто ужас
Валентина Алексеенко
Приехали за 10 минут до закрытия , девушка демонстративно при посторонних клиентов , сказала , что я вас обслуживать не буду…мы закрываемся , даже не уточнив …что я хотела заказать !Это не красиво !