Хаус Бургер
Кафе быстрого питания
2.5
2.5
Вячеслав Мерзликин
Раньше хорошее место было, а сейчас обслуживание отвратительное. Один человек стоишь ждешь пока по телефону заказы принимает. Не рекомендую с таким обслуживанием. Пришлось уйти в другое заведение.
Анатолий Димитров
Вкуснейший бурито в городе. Мясо нежное. Лаваша самое оно. Не тонкий, но и не толщиной с палец. Количество соуса тоже идеально
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍 будем ждать вас снова в гости
Ладно Давай
бургер сухой,в кругляке каком нибудь лучше будет
КИ
Какамырат Ишанов
Сегодня пробовал шаурму кавказский сочный очень понравилась! Спасибо за шаурмиста 😉👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова🤝
ДГ
Д Г
Ужасно. Самые невкусные бургеры. Недоели. Лучше закройтесь-не позорьтесь
is
ivan safari
Цены такие же как в хорошем заведении. Гиро отвратительное, мясо явно не первой свежести, куча хрящей ещё в добавок... Соус вообще безвкусный, тупо сметана и майонез. Овощи все - размазня, картофель пересолен. В кафе царит полная антисанитария, туалет грязный ( хоть бы половой орган со стены стёрли...Ужас!) Готов ли я снова посетить данное заведение? Однозначно нет. Лучше пойти к их конкурентам с хорошими условиями.
12 сентября 2025, официальный ответ
Вечер добрый 👋 спасибо за обратную связь. Отвечаем по порядку на ваши претензии . 1. Мясо привозитс…
Артём Саакян
Ужасно, без вкусная еда, сырая курица с хрящами, никому не советую
Алан
1й раз зашли случайно, сейчас после прогулки целеноправельно приехали именно сюда. Очень вкусно, всей семье нашлось что выбрать. Спасибо большое!!!
🦋 ✨
Ужасное заведение, повара без специальных головных уборов. Кассир на кассе всегда с недовольным выражением лица,будто мы не входили в её планы. Были недавно заказали роллы,рис слипшийся,ещё и волос длинный ( т.к делали их без головного убора). Однозначно не советую.
Арсен Благободрый
Пойдет на ход ноги
M
Mia
Раньше было максимально вкусно из сырной шаурмы сырок тянулся , соусы были вкусные, яркие и в целом наполнение , зашли покушать в этот раз в ожидании такого же уровня, в итоге получили максимально пересушенный хлеб, пресность вместо вкуса. Но шаурму доели,так как были очень голодные, она не была мерзкая на вкус, у нее просто не было вкуса.
Ужасное место! Никому не советую! Очередной раз убедился что — это провал на всех уровнях. Пришел с надеждой на вкусный бургер, а получил пресную, сухую котлету, словно её разогрели в микроволновке. Булки были черствые, соус — какая-то безвкусная жижа, овощи — вялые, будто их достали из прошлогоднего урожая. Но даже это меркнет по сравнению с "гостеприимством" персонала. Официанты ходят с лицами, как будто их здесь держат против воли, грубят, переговариваются между собой матом и вообще ведут себя так, словно клиенты им мешают. Грязь в зале, долгое ожидание заказа и полное отсутствие желания что-то исправлять — вот визитная карточка этого "заведения". Лучше переплатить в нормальном ресторане, чем тратить здесь деньги.
26 мая 2025, официальный ответ
День добрый 👋 нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Но у нас в заведении нет официантов....
О
Оксана
Отвратительное место, очень грубый персонал
Кривобоков Кирилл
отличное место, персонал отзывчивый, очень вкусное гиром
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 👍 будем рады видеть вас снова
Не
Никита евгиев
Очень вкусная еду повар готовит очень вкусно всем советую повар готовит от бога
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и хороший отзыв 👍. Будем рады видеть Вас снова
Юлия Шулым
брали сегодня +- 9/10 часов вечера гиро и шаурму по кавказки. Гиро- сухое , мало соуса , картошка так же сухая и такое ощущение , что лежала весь день , мясо обветренное . шаурма - так же без соуса , + часть шаурмы чисто свернутый лаваш в комок , мясо такое же обветренное , как резина , очень расстроились , больше приходить не будем . Раньше было намного лучше , с каждым разом все хуже и хуже , смените персонал (
Данил Криулин
кафе закрылось раньше времени,еду мало того что забыли приготовить ,но еще и холодное хамское отношение к посетителям
кристиночка ))
Хамское отношение к посетителям! Проводили комфортное время с компанией, поступила жалоба в хамском тоне на всё кафе🙄
Ксения Астанкова
Прекрасное место, минус - невоспитанные посетители, персонал приветлив🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв👍 будем рады видеть Вас снова.
ПЛ
Павел Луценко
Гиро просто бомба. Сырный соус великолепен !
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 👍 будем рады видеть Вас снова .
Александр Милованов
Попросил с собой,дали то,что приготовили утром ! Сухое,холодное,даже в микрухе не разогрели! Выкинул у входа в эту тошниловку ... Женщина на кассе не то что встать со стула,даже глаза на вас не поднимет,дела в телефоне куда важнее ,чем клиент перед ней! В общем,если есть вариант потерпеть,или покушать в другом месте,советую любое другое место!!!
16 января 2025, официальный ответ
День добрый 👋 благодарим Вас за обратную связь. Подскажите как вам могли дать сухое и холодное, есл…
ВР
Вероника Рерих
Брали Гиро и Питой . Гиро тонуло в соусе (что очень прекрасно !!!) 😀 . НО ПИТА . Где соус ? Отдельно покупать нужно ? Почему я должна сидеть и давиться сухим блюдом ?! Почему я должна тратить свой соус ?! Никакого удовольствия ✋🏿😭🤚🏿 Были постоянными клиентами , а теперь , посмотрим …🤫
ЮШ
Юрий Шарабарин
Раньше заказывали здесь сырную и кавказкую шаурму было очень вкусно, сегодня же заказали тот же набор, с трудом половину осилила, думала доберусь до соуса, но его нет, мясо невозможно жевать сухое, и ко всему очень пресно, подошли к персоналу с претензией, отказались что-либо исправить, мало того, девушка начала сразу негативить и никакой раскаянности, можно было хотя бы не напирать со своим мнением, а спокойно принять критику, не советую сюда приходить, разочаровалась очень, ушла голодная и с плохим настроением, прошу как-то отреагировать, а не просто собирать плохие отзывы и если накосячили вернуть деньги или же переделать плохую работу.
2 декабря 2024, официальный ответ
Вечер добрый 👋. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проведём работу с персоналом.
ИМ
Ирина Мур
Такая фигня…какую я наверное никогда в жизни не ела, курица в гиро, как буд-то с позавчерашнего дня, сухая, кусочки очень мелко порублены , походу что бы не было видно, что засохла и с каким-то мерзким запахом, самое ужасное заведение в Ставрополе, только что тараканы по столу не ходят…
8 ноября 2024, официальный ответ
Вечер добрый 👋 спасибо за отзыв. Нам очень жаль,что вам не понравилось у нас..... Мы всегда стараем…
Олег Щербаков
Вкусная еда и быстрое обслуживание, берём компанией гиро на тарелке. Рекомендую заведение
29 октября 2024, официальный ответ
Так приятно получать такие отзывы 👍👍👍 будем рады видеть вас снова
Михаил Белинский
с каждым разом все хуже и хуже. повара меняются, стабильно только кассир. всегда компанией берем сырную. сухая, не вкусная. раньше такого не было.
Виктор
Стало не вкусно, персонал не приветливый, шаурма сухая, и мясо стало совсем другое по вкусу, сухое и не прожаренное, больше года назад очень было вкусно, обучите персонал готовить
Олег Кудрявцев
Если человеку, который год провёл в лесу и ел только медвежий помёт, дать вашу шаурму, то он выплюнет её и снова уйдёт жить в лес. Ужасно, отвратительно.
ст
саша травокурова
администрация отказала в обслуживание клиента и выгнала из ресторана. у данного заведения есть правило :заказываете что- либо - сидеть можете до самого закрытия, но тут мы заказали еду, съели ее, захотели заказать еще одну шаурму, а нас отказались обслуживать и выгнали.
VG
Valeriya Garulya
Официально: самая НЕвкусная шаурма. Сухая, лаваш жесткий, курица полусырая. Впустую потраченные две сотки.
Илья Шевериньо
Раньше было идеально. Сейчас чуть хуже, но тоже хорошо
Аля Сотникова
Кормят вкусно, классная атмосфера, но посетители орут как психически больные. Нужно вводить акцию "заклей рот скотчем соседнему столику"
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
ТМ
Таня Мм
Очень высокие столы. Суши-ролы не заказывайте, не вкусно. Хаус бургер не акцентирует готовку такой кухни😉
Д
Дарья
Раньше было хорошо, а стало плохо. Шаурма худенькая, некоторых ингредиентов очень мало, невкусно, а главная проблема - плохое самочувствие после употребления. В туалете нет нормального мыла, чтобы помыть руки. Высказываю претензии мягко. Не хочется никого обижать своей оценкой, но потраченные деньги очень жаль, за такую стоимость лучше покушать в другом месте.
Виктория Косухина
Пришли мы значит с другом покушать гиро ,потому что раньше в этом заведение было ужасно вкусно 🤤 В конце нам принесли гиро которое абсолютно безвкусное ,с ледяной картошкой фри ,и мясом как будто отваренным ,отвратительно Заведение испортилось А еще и на одном подносе(два человека) Хотя сказали что кушать тут будем,зачем-то завернули в фольгу
АФ
Анастасия Федорюк
Первый и последний раз были в этом кафе. Не вежливый персонал. Думали в центре города будет хорошее заведение, но увы... Я плохо вижу спросили у девушки на кассе какая пицца есть, мне ответили, что всё написано, хотя я хожу с белой тростью для слабовидящих. Еда, вообще не кафешная совсем. Цезарь с креветками вроде вкусные, но креветки резиновые и безвкусные. Пиццы не пропеченое тесто, сырое. Туалет вообще ужас, нет бумаги туалетной . Персонал совсем не приветливый. Пока мы сидели ели кто- то из персонала постоянно слушал, что- то громко на своём телефоне. Честно лучше бы за эти же деньги поела в Донере. Теперь буду знать, что если в кафе пусто, это явно показатель, что, что- то не так
Егор Коваленко
Не рекомендую данное заведение, интерьер ужасен, столики грязные как и диваны. Еда без вкусная не хочется доедать, не зря у этого места оценка 2,5
ТП
Татьяна Приходько
Была сегодня в данном заведении с парнем, заказала суши, в итоге я ими отравилась ! Тошнит рвет от туалета отойти не могу 😭не рекомендую к посещению данное задание!!!
ЮА
Юлия Астанкова
Заходили сегодня в данное заведение. Вкусная еда , красивый интерьер. Отзывчивый персонал. Всё понравилось . Рекомендую
MD
Maga Darmanov
Абсолютно не вкусное заведение в центре Ставрополя, впечатление,что ты сидишь в подвале,все холодное,жирное,не вкусное,доесть невозможно.Насколько сложно испортить шаурму,но в данном заведении получилось.Не советую данное место
8 мая 2024, официальный ответ
День добрый 👋.спасибо за отзыв (несмотря что - отрицательный ) мы очень ценим обратную связь от наш…
Арсений Вильданов
Очень вкусный Чикенбургер, доступные цены, приятная обстановка
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв . Будем рады видеть Вас снова
Анастасия Ковалева
Заказали доставку. Админ- грубиянка. Если бы люди, работающие в сервисе обслуживания, всегда так реагировали бы на уточнения и вопросы от клиентов- невозможно было бы вообще пользоваться услугами кого бы то ни было. Если у вас плохой день, и вы не выспались, вряд ли стоит выделять яд и токсичность на рабочем месте. Это раз. Во-вторых- оплата переводом кому-то на карту до получения заказа? Сильно. Ну и завершает картину абсолютно ледяная еда и полное отсутствие соли/перца (доставка осуществлялась курьером Яндекс-такси, который вообще не несет ответственности за время доставки, как я понимаю). Если у вас не продумана система доставки, не стоило вообще с ней затеваться. 6 лет назад было заведение с таким же названием, но совсем другим качеством:(жаль
Volodya Kraft
Всех приветствую! Сегодня зашли покушать в кофе Хаус Бургер. Начали заказывать покушать, нам швырнули чек на котором был написан наш номер заказа. Присели на стол, стол грязный, и не один. Везде крошки и не пойми в каком состоянии диваны. Прошу принять меры.
aн
abq_elitetv нарезки
Очень классные и красивые сотрудники , приняли заказ перед закрытием, отличный сервис и вкусная пицца 🍕, всем рекомендую
Ку
Килер убица
Богоподобно
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 👍 будем рады видеть Вас снова.
HW
Hdhshs When
Шаурма сухая , никакого вкуса. Плюс только за интерьер. Ну и по фото можно понять,что клали владельцы на все
Наталия Павлова
Еда не вкусная вообще, испортилась
Галина Дронова
Шаурма очень сухая , внутри одна картошка , рыба у Филадельфии очень бледная и не свежая, раньше было очень вкусно и было желание сюда прийти , очень разочарована этим местом
Андрей Перков
еда холодная, помещение красивое, надо что-то делать, ребята так не годится мб готовить научится, не знаю сами думайте
Вячеслав Вяткин
Бургеры беспонт, во первых полу холодные, котлета жидкая почти, столы грязные в разводах липких. Помещение само красивое, уютное. Но еда того не стоит. Готовят будто на скорую руку.