Везём ёлку
Магазин премиальных ёлок и новогодних игрушек
Премиальные ёлки и новогодние игрушки
Перейти на сайт
. .
Отличный магазин. Вне сезон хорошие скидки.
Елена Башинская
Большое спасибо за елочку красавицу! Пришла вовремя, быстрая сборка, а какая шикарная!!! Брали в рассрочку ель Рождественскую, мы очень довольны! Огромное спасибо!
ОУ
Оксана У
Спасибо большое за нашу красавицу. Получили еще летом. Собрали, расправили и вот она красота..
ТИ
Татьяна Иванова
Нарядила свою красавицу( Сказка Деда Мороза-180см) очень густая, пышная в общем я счастлива !!!
Оксана Сафонова
Красивая ёлочка ,брала в рассрочку напрямую от компании ,всё максимально прозрачно .Ель Рождественская 210 см Доставлена курьером на дом ,так же взяла корзину под ель ,ну как же это красиво и гармонично смотрится,данная ель прекрасно вписала в однокомнатной квартире .Спасибо большое ,обожаю Новый год с самого детства ,сделали меня счастливее ❤️🎄🎅
GN
Galina Nazarenko
Замечательная компания! Елка шикарная, очень хорошего качества. Брала в рассрочку, пришла быстро! На ощупь великолепная, мягкая, не колется. Идеальная елка! Спасибо вам большое!!!
ВХ
Виктория Худачёва
Ёлка просто огонь на первый взгляд, доставка в срок! Конструкция хорошая и удобная! Дополню в декабре, как поставим
Евгения Куцуева
Спасибо за ёлочку! Качество ёлочки отличное, очень красивая, оправдала все ожидания. Но оценку снизила за систему доставки, это отдельная история, сначала отправили без моего согласия, хотя заранее обговорили с менеджером месяц когда я смогу ее забрать, а когда пришёл этот месяц точнее его конец, ёлку мне отправили, только после того, как я о себе напомнила, трек после отправки не прислали, а прислали после того, как я опять им о себе напомнила. Письмо не вложили, а так хотелось, чтобы был сюрприз для ребенка, которому я сказала, что ёлку прислал в подарок Дед Мороз. Мелочи, но оставили неприятный след.
Ольга Корчагина
Замечательные люди продают отличные качественные елочки! Доставят до квартиры, есть рассрочка, удобно посмотреть елочки на сайте. После покупки обязательно проверят качество доставки!
Карина Чекалина
Очень красивая Елка. Быстрая доставка, ожидали в ноябре, пришла в октябре👍🏻 Елочку давно хотела такую, чтобы не мучаться с «Рассой». Качественное исполнение, продуманное до мелочей. Заказывала к ней еще корзину🔥
Александра Скворцова
Моя мечта о большой красивой искусственной елочке, но очень похожей на живую, сбылась!!! Летом случайно увидела в ленте рекламу От "Везем елку". Некоторое время изучала ассортимент елочек. Все разные и все ооочень красивые! Нужна была аккуратная, компактная, но пышная. Менеджер посоветовал Ростовскую 180 см. Приобрела в рассрочку от магазина, без переплаты и со скидкой! И вот в октябре она уже у нас дома)) Елочка ооочень красивая, качественная , без постороннего запаха. Доехала отлично, в плотной коробке. Теперь с нетерпением жду нового года) Сейчас октябрь, а настроение уже предновогоднее 😊 ! Большое спасибо всей команде "Везём елку" за ваш профессионализм, внимание, помощь при выборе и за товар действительно премиального качества!
Александра Воробьёва
Получила долгожданную ёлочку 🌲. Качество на высшем уровне. Всё сделано аккуратно. Иголочки как настоящие. Цена порадовала. Была хорошая скидка летом. Ёлочка пришла хорошо упакована. Вы лучшие. Успехов вам и процветания 🌺💗🌲.
Анастасия Куликова
Ёлочка просто 🔥🔥🔥Очень красивая и качественная👍🏻Лёгкая в сборке.Ещё не распушила ветки,но и так уже прекрасна😍Большое спасибо менеджерам за профессиональную консультацию и полное сопровождение до самого получения посылки🤗Курьерская доставка была аккуратная,быстрая и до самой двери👍🏻Упаковка надежная и с приятными пожеланиями в конвертике☺️Счастлива как ребенок,и жду Новый год😁Огромное спасибо за такую прелесть 🎄🎉
МШ
Мария Штайнке
10 из 10, 150 из 100...как ещё можно описать свой восторг🤩 моя детская мечта, заснеженная Ёлочка, есть теперь не только у меня, но и у наших детей))) Спасибо вам огромное за такую красоту и новогоднее настроение, не смотря на то, что на дворе сентябрь))) Могу сказать одно - это любовь с первого взгляда 🎄❤️наша Камчатская заснеженная 180см.
Ставропольская 190 см любовь с первого взгляда. Это настоящая мечта, которая ожила наяву! Эта искусственная ёлка с пышной и густой кроной — просто сказка из детства, которую я наконец-то смогла воплотить! Каждый раз, глядя на её великолепные ветви, сердце наполняется радостью и теплом. Она будто объяла меня своей праздничной магией и волшебством! Такая ёлка создаёт непередаваемую атмосферу чуда и уюта, заставляет поверить в Новый год и исполнение заветных желаний. Никогда не думала, что искусственная ёлка может быть такой живой и роскошной — это любовь с первого взгляда! Спасибо за то, что мои мечты стали реальностью и дом теперь будет сиять настоящим праздничным духом! Жду с нетерпением нового года. Планирую уже с первого декабря установить, нельзя же такую красоту так долго прятать)))
Артем Артемов
Везём ёлку - вы чудо! Получил свою Камчатскую красавицу, 210 см. Теперь с нетерпением жду Нового года) Спасибо вам!
ИС
Ирина Саратовская
"Везём ёлку" - вы лучшие!!! Увидела эту Елочку, голубую Камчатскую в Вк. Она мне напомнила мою голубую ель, растущую около дома. Так мне захотелось её, что в ночи написала на сайт. И каково было моё удивление, не смотря на поздний час, мне сразу ответила менеджер Ольга. Все доступно рассказала и мы незамедлительно оформили покупку. Теперь я являюсь членом превилигированного клуба❤️. Сердечно благодарю её за это! А через пару недель мне уже позвонили с почты и сообщили добрую весть🤣. И вот, наша красавица у нас! Курьер аккуратно доставил прямо домой! Не удержалась и расправила немного её, чтоб посмотреть во всей красе. Стоит, как живая!!! Отправила фото своим детям, теперь ждите заказ🤣. А ещё очень понравилась корзина под ёлку, она к нам так же скоро приедет! Процветания вам ребята, вы огромные молодцы!!! Ваши, теперь постоянные клиенты, Саратовские!
Алёна Шишимарина
Доброго дня!!! Ну вот и я получила свою красавицу - Камчатская 210!! Как же я о ней мечтала!! Практически на мой день рождения она и приехала ко мне!! Спасибо вам большое! Ни капли не пожалела, что вам доверилась и выбрала рассрочку на пол года от магазина. Для меня это был самый удобный способ оплаты, не бил по карману !! Ну что я могу сказать - мечтайте, ведь мечты обязательно сбываются, главное ооочень хотеть и верить!!!
ОД
Ольга Денисенко
В январе оформила рассрочку на 6 месяцев на ель Ростовскую 2,1 м. Незаметно пролетели полгода и вуаля: заходит мужчина и спрашивает - праздник заказывали? Это был курьер и доставка уже нашей красавицы! Да, праздник и настроение мы себе делаем сами, но с вашей помощью возникает какое-то детское чувство радости! Спасибо вам огромное за ваш труд, оперативные ответы, рассрочку настоящую без переплат, скидки реальные и бесплатная доставка почтой России до двери. Все свои обещания вы выполнили на 100%!!! Рекомендую от души!
ТК
Татьяна Казанцева
Сегодня получила свою Ёлочку! Это чудо! Начиная с ее веточек и заканчивая упаковкой. Полный восторг! Устроили праздник посреди лета! Спасибо вам большое за пережитые эмоции. Доставили быстро и действительно премиум-класса ёлочка.
МД
Марина Дорогобидова
Давно я мечтала именно об этой Ёлочки и именно здесь! Начиная от продавца и заканчивая шикарной елки, всё Супер, отлично, быстро 🚀⚡🏃. Спасибо огромное, жду Новый 2026 год!!! Ёлка заснеженая, высокая ⬆ 210 - сказка. Вернусь за игрушками))) 🥰
Лариса Максимова
Заказывала ель Краснодарскую 210см. После выплаты рассрочки, ёлку получила в течении недели. Доставка за три дня, очень быстро. Ель отличного качества. Спасибо команде" Везём Ёлку" . Менеджеры всегда на связи. На фото она еще не распушённая, но уже классная. Всем рекомендуем этого продавца. Спасибо огромное всей команде.
Марина Масковскыя
Ёлочку заказали Камчатскую 150 см. Я в полном восторге. Она как живая! Доставили до квартиры. Качество на высоте. Ёлочку заказывали в январе, к нам она дошла в конце марта. Мы её поставили и теперь не хочется убирать. Она и без игрушек очаровательна. И это мы её ещё полностью не расправили.
НФ
Наталья Федяева
Елочка просто супер! Веточки как живые, крепления аккуратные, ствол красиво обмотан жгутом, придраться не к чему! Все идеально от упаковки до простоты сборки и качества елки! Спасибо вам большое! Результат стоит потраченых денег! Качество на высоте!
Ольга Голышева
Всё супер, ёлка красавица (Вологодская 150 см), и это я её ещё не распушала (ждём новый год, т.к ёлку заказала в январе, а приехала она 28.02). Менеджерам спасибо, всё подробно рассказали, помогли выбрать ту ёлку, что мне подойдёт в квартиру. Доставили за три дня в Иваново. Спасибо команде "Везём ёлку"
ЕА
Елена Артамонова
Купили елочку по акции, уже после праздника - в январе. В феврале елочка была нам доставлена домой. Оплата , доставка, сопровождение - все прошло отлично . Ждем Новый год чтоб встречать его вместе с нашей красавицей от «Везем Елку». Спасибо вам огромное!!!!
ТК
Татьяна Курникова
Моему восторгу нет предела!!!! Эту красавицу я выиграла 🏆!!!! Точнее сначала купила, а потом стала одной из пяти счастливчиков, которым повезло в розыгрыше на возврат стоимости елочки! Расскажу полную историю…выбирала очень долго на разных сайтах, в «везём елку» приценилась, показалось дороговато, решила заказать через Авито , там а два раза дешевле, пришла получать и ужаснулась, заснеженный слой отваливался комками, забирать не стала! Вернулась к выбору на «везём елку», менеджер скинула мне варианты заснеженных елочек, меня заинтересовала «Изящная»210см. И я решилась купить в рассрочку, так как цена не маленькая, но я была уверена, что качество будет на высоте! Я выбрала рассрочку от фирмы и внесла первый взнос. Случайно наткнулась на розыгрыш, где условие было либо 100%оплата либо рассрочка от банка, я связалась с менеджером и мне разрешили поменять способ оплаты, вернули взнос и я оформила все через банк. За пару дней до розыгрыша мне прислали номерок участника 0325 . И 🥳 🎉 ура! Я выиграла! Спасибо за эмоции, которые я испытала!!!
Елена Козлова
В этой компании прекрасно ВСЁ! С момента первого общения и до доставки ёлочки в квартиру. Заказывала Рождественскую елочку ростом 2.10 по 100% предоплате. Ёлочка делалась на заказ и была готова на месяц раньше заявленного срока! Заказывала 12 числа - получила 3 февраля. Пришла целая, невредимая в большой крепкой коробке! Полностью соответствует описанию и фото! Как живая! Осталось дотерпеть до следующего нового года 😂 Хотя собрать и нарядить хотелось прямо сегодня! На фото разгибать веточки и распушать мою красавицу не стала, проверила шарнирные крепления. Все в полном порядке! Спасибо замечательной команде менеджеров и мастеров за такое Чудо! Всем буду рекомендовать компанию Везём Ёлку! Молодцы! Желаю успехов и процветания! ❤️❤️❤️
АХ
Алсу Хафизова
Вежливый курьер ПОЧТЫ РОССИИ доставил нашу красавицу в указанное время до самой квартиры. Елочка Краснодарская 210 см шикарная, как настоящая! Цвет немного темнее, чем ожидалось, запаха почти нет. Мягкая хвоя ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, литая. Крепление веток зонтичного типа на крючках, очень удобно в сборке: ствол состоит из трех металлических частей, на каждой части уже прикреплены ветки. Устойчивая металлическая подставка для елки идет в комплекте. ДЕФЕКТОВ НЕТ. Ветки не расправляли, просто собрали проверить на наличие и целостность. Благодарим команду «Везём ёлку» за компетентность и удобство оплаты. Желаем вам профессиональных успехов, идей, реализации всех планов, успешной работы, а также крепкого здоровья, неиссякаемой творческой энергии, вдохновения, гармонии и взаимопонимания, стабильности и благополучия! Спасибо!
IS
Irina Smolenskaya
Спасибо за красоту и качество!!! Кто еще сомневается, даже не сомневайтесь! Все в «Везём ёлку»! Им точно стоит доверять!!! Надежная компания, премиальный товар и нескончаемое удовольствие и восхищение когда твои мечты сбываются!!! Процветания Вам «Везём ёлку»!!!🫶🎄❤️
ДЛ
Дарья Лазарева
Хорошая прочная ёлка. Смотрится шикарно.Был небольшой запах пластика когда достали из упаковки, но быстро выветрился.
Galina Djillian
прекрасная елочка, можно было брать и 2,1, а не 1,8 испугались что будет очень широкая, но и наша красавица очень красивая, ребенок и мы в восторге, отдельное спасибо за быструю доставку Ставрополь - Москва всего за 4 дня, очень быстро
О
Ольга
Спасибо компании "Везём ёлку"! 15 августа оплатила ёлочку и уже 4 сентября её доставил курьер Почты России. Ставропольская 210см. Мечты сбываются :) Как украшу к Новому году, обязательно дополню отзыв.
Alena Abakumova
Купила в феврале 2024, наряжаем первый раз. Всей семье очень нравится.Спасибо ща настроение
Елена Полищук
Доставили елочку! Шикарная зимняя красавица! Пушистая! Как настоящая! Доставка быстрая, до квартиры. Упакована качественно. Запаха не имеет. Покупкой очень довольна!
Наталья Новокрещенных
Замечательная компания профессиональные сотрудники очень качественная и красивая елочка
НХ
Нина Хандохина
Она великолепна ❤️!!! Мечтаааа!!! Как настоящая! Качество огонь !! Не колется не сыпется!!! Красивая невозможно
Наталья и Ярослав
Огромное спасибо компании «Везем Ёлку» за великолепную камчатскую красавицу! 💚 Эта заснеженная елка — просто произведение искусства, настоящий символ зимней магии, который даже близко не сравнится с привычными искусственными аналогами. Честно, думали, что получим «просто» красивую елку, а получили настоящее Чудо! И, как приятный бонус, нас ждал оригинальный подарок - игрушка, который точно создаст праздничное настроение! Спасибо за то, что превзошли все наши ожидания! С вами зима начнется красиво и душевно! 🌟🌲❄️
SU
Sberid User
Очень долго выбирала, где заказать ёлочку и выбор мой пал на ВЕЗЁМ ЁЛКУ.Компетентные и вежливые сотрудники.Легко,доступно и профессионвльно.Спасибо Вам огромное🙏Будем любоваться каждый новый год красоткой ЁЛКОЙ.И Вас приятно вспоминать🤗Процветания Вам!!!!
Татьяна Мельникова
Отличная Ёлка, сказка деда мороза заснеженная, службе поддержки клиентов, отдельное спасибо за заботу. Очень рекомендую производителя, спасибо вам за настроение и за качественный товар
Татьяна Смаглюк
Доброго дня 🌞 Вчера получила свою красавицу, Рождественскую 🎄 180см Она просто великолепна🙏😍🥰 Все было хорошо упаковано. Внутри ничего не повреждено. Коробка целая👍 Спасибо вам за такую красоту, за супер кое новогоднее настроение, за праздник и, качественный продукт 🙏👍😉 Желаю вам хороших и благодарных покупателей и, процветания 👍👌🤝🎄☀️😍🥰😘
ОЧ
Ольга Черепанина
Ёлочка ко мне приехала почтой России. Очень быстро. Коробка целая. Ёлочка очень красивая. Я в восторге! Огромное спасибо ВСЕМ.На все вопросы всегда отвечали.Ребята вы лучшие! Успехов вам и процветания!
ИВ
Ирина Викрищук
Давно хотела купить красивую, литую ёлочку, которая собирается не сложно. Выбрала эту компанию и не ошиблась. На все интересующие вопросы ответили. Отправили в кратчайшие сроки, ёлочка дошла в целости и сохранности, несмотря на отдалённость до пункта назначения. Собрала свою красавицу и очень довольна покупкой. Вы молодцы. Отдельное спасибо за обратную связь, ответы на интересующие вопросы и видео по сборке ёлки, которое очень помогло при сборке.
Екатерина Буяновская
Елка пришла в идеальном состоянии,заказывали Рождественскую 210см ,курьер доставил прямо в квартиру .Спасибо большое компании за оперативность с момента заказа и доставки непрошло и 10 дней👌Вся семья в восторге ,веточки как настоящие ,собирается быстро.Спасибо
МЦ
Мария Цейлик
Купила сестрёнке ёлку! Пришла быстро, очень хорошо упаковано, открыли, а там чудо! 💚очень красивая, пышная, шикарная новогодняя красавица! Спасибо Вам! 💚
Ирина Кудрявцева
В этой компании заказываю уже вторую ёлку, на этот раз это Камчатская заснеженная с лампочками, высота 240 см. Качество шикарное, до Калининграда доехала дней за 10, курьер доставил прямо домой. Девочки администраторы всегда на связи и готовы ответить на ваши вопросы 👍
Светлана
Заказывали елку Рождественскую 210. Высота идеальная, хотя изначально хотели меньше. Спасибо консультанту за помощь! Ёлочка потрясающая. Литая, как настоящая. Очень ждем Нового года! 😻
КТ
Карина Т
Елочка супер.отправили быстро и доставили быстро) Я довольная на все 💯🫶 Ребята Вы супер.Вы делаете Новый год!😘
ТШ
Татьяна Шилина
Дано мечтала о ёлочке именно этой фирмы, моя мечта сбылась! Очень красивая, качественная, как живая! Спасибо большое компании за труд и за радость, которую Вы приносите в дом. Всех благ и процветания. Спасибо!
ЭБ
Эльвира Бодрова
Заказывала в Везём ёлку литую ель Лесная красавица, 210 см, корзину под основу, зелёный венок Сказка Деда Мороза. Ель и корзину оплачивала в рассрочку, венок оплатила сразу. Качество всех изделий выше всяких похвал, выполнены аккуратно, ель просто великолепная, красавица, по размеру подходит для установки в частном доме. Корзина сплетена из натуральной лозы) Я просто в восторге))) На сроках доставки не зацикливалась, т.к. никуда не тороплюсь. Все изделия высылали после полной оплаты. Привезли всё целое, хорошо упакованное, без повреждений. Представители фирмы связывались со мной через ВКонтакте на каждом этапе, сопровождали от заказа до доставки. Были милы и вежливы))) Мне абсолютно всё понравилось, всем рекомендую эту замечательную фирму👍