Цветочные люди
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аргументируйте свой отзыв (фото ) ,благодарим
КА
Катарина Аталян
Покупали вчера букет , это просто ужас По-другому не сказать, букет не первой свежести, а к вечеру совсем завяли, как можно такое продавать объясните мне ?
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, а почему букет стоит на плите ? И вообще в зоне где приготовление еды? Им жарко в этом…
ДУ
Даниил Уткин
Всегда свежие цветы, флористы помогают с выбором. Несколько раз брал букеты, стоят долго
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Спасибо за ваш труд! Молодцы девочки, не раз беру и всегда в восторге ! Желаю вам благодарных и щедрых покупателей😘
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
КД
Кристина Демидова
Хочу выразить благодарность за работу профессионалов магазина «Цветочные люди» и лично Анжелику за чуткое отношение и ориентированность к клиенту. Цветы в букете всегда свежие. Обязательно буду рекомендовать обращаться за цветами и букетами именно к Вам
21 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
НФ
Нелли Фоменко
Очень люблю именно этот цветочный магазин. персонал всегда подскажет и поможет. А цветы - просто восторг! Всегда свежие, ароматные и красивые. Приятные цены.
20 января 2026, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 💐
Отличный магазин! Широкий выбор, вежливый и клиентоориентированный персонал, доступные цены. Если хотите порадовать женский пол - идите в "Цветочные люди" - советую!
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Цветы всегда свежие, ароматные и долго стоят дома, радуя глаз своей красотой. Особенное спасибо флористам за внимание к деталям и способность создавать уникальные композиции, которые идеально подходят именно моим близким людям. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса и качество продукции.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НБ
Наталья Богданова
Муж купил цветы 25.03.2025 вечером на утро 26.03.2025 цветы завяли. Цветы и неделю не простояли, очень жаль, что магазин не следит за свежестью цветов.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль конечно, что отзывы мы пишем, а листву на цветочках так и не оборвали ! Мы…
Артём Саньков
Цветы всегда свежие, быстрая доставка. Спасибо большое за вашу работу. В каждом букете душа 😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Марина
Хочу оставить отзыв о магазине "Цветочные люди". Сделала доставку из другого города для подруги. Быстро откликнулись и помогли подобрать цветы и открытку, я очень довольна, что есть такой прекрасный магазин и выбор цветов! Спасибо большое! Всем буду советовать!
20 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
ДЧ
Дмитрий Чипаков
Хочу порекомендовать этот цветочный магазин. Выбор цветов просто огромный! Сотрудница Валерия собрала красивый букет, жена осталась в восторге👏ещё, хочу отметить, что цветы простояли достаточно долго Так что, если хотите подарить себе или близким радость, то смело можете обращаться в цветочные люди)
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия П.
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, персонал вежливый, а главное, цены приятные) Беру только здесь цветочки
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
Ll
Lerri love
Спасибо, очень красивый букет и подарок,получила с доставкой)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 🫶
Настя Справедливая
Ни один цветочный в городе не сравнится с Цветочными Людьми.Уж я то, как заядлый цветоман, знаю😌Всегда большой ассортимент самых свежих цветов в любое время года. На любой праздник можно собрать букет.Мои фото в подтверждение 😏 Девочки-лапочки, очень отзывчивые, всегда подскажут и помогут выбрать. Глаза каждый раз разбегаются. Огромная благодарность команде! 🌹🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ОО
Олеся Орлова
Спасибо огромное за цветы. Продавцы вежливые и быстро собрали букет по моему желанию. Букет стоял долго. Директору большое спасибо за большой выбор и свежие цветы
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОШ
Ольга Шатрова
Хочу выразить свою благодарность команде за качественное выполнение заказа,все организовали на высшем уровне.Сервис работает четко и слажено,что встречается не часто! Большое спасибо за ваш труд!
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
ДВ
Дмитрий Владыкин
Самые свежие цветы в городе, специальные скидки при крупном заказе. Специалисты работают быстро, аккуратно и качественно. Отдельная благодарность Анжелике за прекрасное оформление большого букета, она профессионал своего дела!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸 Позвоните нам пожалуйста ср…
.. ....
Цветы - ужас, рассыпаются в руках. Купили буквально 15 минут назад
ОО
Ольга Озерова
Превосходный магазин шикарный выбор,всегда свежие цветы и очень красивые букеты.Девочки продавцы,вежливые и внимательные. Откуда берутся негативные отзывы,такое впечатление,что это конкуренты.Особенно предыдущий отзыв🤔
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Сурен Гевондян
Хороший выбор
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Никита Биленко
Не свежие цветы
31 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊можете пожалуйста аргументировать свой отвыз (фото)
A
Anastasia
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень свежие. Рекомендую. Хочется выделить сотрудницу Юлию, собрала замечательный букет!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Алина Исмаилова
Цветы куплены 16/03 вечером На 17/03 к вечеру бутоны опустились …. Итог к 18/03: из букета 15 роз остались целые 5 бутонов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, их надо было хорошо отпоить ,потому что муж приобрёл цветы и попросил налить воды в ва…
Анастасия Куква
Прекрасный цветочный магазин, быстрая доставка, хорошая и грамотная консультация, ещё раз буду заказывать ))))
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данил Полянский
Отличные цветы жена была в восторге от них Еще и спрашивала где такие нашел ☀️
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Куква
Замечательный магазин, огромный выбор свежих цветов, а так же игрушки и открытки. Очень вежливые флористы, помогут с выбором и будут учитывать ваши пожелания. Проконсультируют на счёт ухода за цветами. Так же в магазине приятная обстановка.
12 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
Никита Жаров
Цветы стоят долго, жене понравились 👍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Яша Ярошева
Девочки, Спасибо !🥰 очень красивые букеты, вежливые сотрудники, брала букет мамочке, она была в восторге🫶🏻
Добрый вечер, Яша! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 🌸
ДТ
Дарья Троцкая
Очень хороший магазин, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. Пожелания клиентов всегда выылушают. Цветы долго стоят и радуют глаз )
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ВЕ
Виктор Екименко
Часто беру тут цветы на различные мероприятия , всегда есть из чего выбрать и цветы радуют глаз.Хороший магазин, процветания и благодарных покупателей Вам!
ИБ
Иван Болгов
Купил цветы два дня назад, завяли быстро, явно не считаю это нормой, посмотрите на фото, и это не первый такой отзыв)
УМ
Ульяна Махонина
Подарили букет, через 2 дня завял, звоню решить проблему, им наплевать, ну это явно не норма, и смотря по другим отзывам тоже самое пишут и другие покупатели, желаю чтобы вы так же быстро закрылись, как завяли цветы.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое и такие отзывы должны быть у нас ! Всего хорошего )
Инна Инна
Постоянно беру здесь цветы, всегда свежие, огромный ассортимент, девочки помогают и подсказывают в выборе!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
ОМ
Ольга Морозова
Всегда свежий цветок, шикарный ассортимент, прекрасное обслуживание👏, за цветами только сюда, вежливые флористы
2 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия 123
Вот такая красота была уже на второй день после покупки, цветы муж дарит регулярно, о правилах эксплуатации знаем. Но в возврате средств или обмене букета нам отказали по телефону. Хотя,согласно гражданскому кодексу ст 18. - цветы - категория товаров, ПОДЛЕЖАЩАЯ возврату. Нами составлено обращение в роспотребнабзор. Ждите проверки. Цена вопроса 2500.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, с момента покупки прошло 3 дня и еще раз хорошо почитайте про обмен и возврат! Всего до…
Н
Никита
Сегодня внезапно решил купить цветы жене и дочке, решил зайти и взять в вашем магазине, так как ранее меня все устраивало. Однако, мне попалась светловолосая продавец. Пока я к ней сам не обратился с просьбой о совете, она стояла просто молча у меня за спиной, посоветовала взять французские розы. Также я взял маленькую одну розу для маленькой дочери. При упаковке же маленькой розы я спросил, может лучше упаковать в бумагу? На что мне было отвечено в достаточно грубой форме что это бред и т.п. Как мне кажется, подобная грубость неприемлема для продавца.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, примем меры!
НА
Наталья А
Спасибо за красоту и прекрасное настроение 🙏
5 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤
Игорь Comp
Хороший магазин!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Cuenta Cerrada
Красивые букеты и доступные цены)
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Cuenta! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶
Виктория Айрих
Замечательные цветы, очень свежие, персонал полностью проконсультровал и помог выбрать! Советую всем именно этот цветочный!!! Анжелике премию пожалуйста))) Большое спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥всегда ждём!
Виталий Юрьевич
Спасибо вам ! За ваши усилия и работу. Благодаря вам , есть чудесная возможность удаленно доставлять любимым и близким хорошее настроение) 👍очень красивые букеты и приятный персонал)
13 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Anton Godovantcev
Был приобретён букет хризантем, вечером 22.08.2022 (в 21:30), сейчас 10:30 23.08.2022, фото букета и качества/свежести цветов можно оценить по фото. Букет не свежий, под антуражем красивой обёртки это видно не было (моя оплошность, банально легонько не потрусил букет, дабы проверить количество выпавших лепестков: а их, ОЧЕНЬ много; да и вообще букет толком осмотрен не был). В букете было много засохших веток, замаскированы внутри. Общее впечатление от магазина/качества работы сотрудника, на 10 из 10. Качество цветов отвратительное.
ЕО
Елизавета Орлова
Получить цветы приятно, а дарить еще приятнее. Особенно, если их подготовили в "Цветочные люди". Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди.Учли все пожелания. Оперативно помогли и сделали скидку. Очень доволена сервисом!! Молодцы!
4 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Марина Морская
Свежие цветы, красивые готовые букеты. Цены приятные. Чисто, уютно, светло обязательно приду ещё
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Виктория Марикян
Самый лучший цветочный магазин на районе. Отзывчивый и приятный персонал, всегда помогут и красиво оформят💐 А главное в наличии только свежие цветочки на любой вкус и цвет. И очень приятные цены, по сравнению с другими магазинами👌🏻
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас,всегда ждём вас ! 😍
Сергей Мерзликин
Спасибо большое за замечательный букет, девушка очень довольна и цены не высокие, советую данный магазин цветов
13 сентября 2021, официальный ответ
И вам спасибо,всегда рады вам помочь ) ждём снова!