Медтехника 2.0
Магазин ортопедических товаров и технических средств реабилитации
Более 35 000 наименований продукции. Выгодные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЯП
Яна Пашкова
Блаодарю консультанта Марину за помощь в выборе шейного бандажа и консультации по ортопедической подушки
ИБ
Ирина Баранова
Отличное место,вежливое обслуживание,большой ассортимент
Анастасия Бурцева
Отличный магазин рядом с домом, замечательные продавцы,все объясняют . Очень довольна покупной.
Алёна Грязнова
Хороший магазин с большим выбора товара.
Александр Семенов
Отличный персонал
ВВ
Виктория В
Хороший магазин с большим выбором товара. Рекомендую для покупок товара мастерам индустрии красоты, думаю многим есть что здесь приобрести.
ЛМ
Людмила Михнева
Самые лучшие! Очень внимательные, все подробно рассказали! Всем советую👍
C
Cvvv
Визит от 11.08.25 , зашла в магазин стоит толпа сотрудников , осмотрели оценивающе , с какой-то надменностью Не поздоровались ! Поздоровалась я, из всей толпы услышала взаимное приветствие только от одной сотрудницы Пройдя в глубь зала , за мной никто не пошел , я шла определенно к витрине где раннее продавался товар , который я уже брала в этом магазине. Не увидев его , пришлось снова вернутся на кассу , чтобы уточнить о наличии . Опять заметила эти недовольные взгляды 😂 это кошмар , я давно такое если честно не встречала . Одна девушка была приятная ,темненькая ( на не русскую похожа ) . Раньше было одно удовольствие приходить в этот магазин, но после последнего визита в жизни туда больше не пойду
Медтехника 2.0, магазин ортопедических товаров и технических средств реабилитации
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит 11 августа оставил…
Zarina Gochiyaeva
Прекрасный магазин 😍 Доброжелательный и отзывчивый коллектив🥰❤️
Ф Л
Очень люблю этот магазин, постоянно нахожу для себя что-то новое и полезное)) отдельное спасибо девочкам, всегда помогут, всё объяснят) очень милые ❤️
Mtory Ria
Всегда подскажут, помогут
P.
PoliLi .
Отличный магазин. Берём тут расходники для маленькой клиники👍
Екатерина Медведева
Благодарю сотрудников "Медтехника 2.0" за доброжелательное отношение к посетителям. Получив травму до приезда в Ставрополь, 18.06 пришла к открытию магазина, попросив проконсультировать по приобретению трости и бандажа. Персонал был вежлив, внимателен и учтив. Выбор сделала очень быстро. Спасибо сотрудникам!
Очень достойный магазин! Вежливый и грамотный персонал!
МН
Марина Нехаева
Очень вежливые, добродушные и внимательные сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо огромное
ЮД
Юрий Дедешко
Ассортимент хороший,приехали к закрытию вежливо обслужили Всем советую
Отличный магазин! Закупали мед.средства на организацию, практически всё оказалось в наличии. Остались довольны ценой и качеством. Обслуживание на высшем уровне, всё подсказали, обо всём подробно и понятно проконсультировали. Будем обращаться ещё.
ОД
Ольга Добрикова
Очень понравилось очень вежливый персонал спасибо большое
ВГ
Виктор Геворгян
Посетили магазин, остались очень довольны, вежливый персонал и очень большой ассортимент
Анна Парахина
Отличное место. Большой ассортимент товаров. Персонал великолепный, всегда подскажут, вежливые. Не однократно была и буду пртходить еще
Александра Ткачёва
Замечательный магазин, приятные и вежливые сотрудники, подсказывают и советуют, приобретала солевую лампу, покупкой очень довольна
ТА
Татьяна Алферова
Очень вежливый и квалифицированный персонал , постоянно здесь закупаюсь
ВТ
Владислав Тарасов
Отличный магазин, удобное место расположение, всегда выручает если что-то срочно нужно и быстро приобрести для моей работы.
Екатерина К
Отличный магазин , огромный ассортимент. Уже 3 года здесь закупаюсь . Очень квалифицированный персонал
тихий омут
Огромный выбор мединструмента, рекомендую заглянуть кто еще не был!
Дмитрий Сорокин
“Медтехника 2.0” – не наши клиенты, не наши проблемы 11 марта 2025 - Понадобились мне два аппарата для суставов – врач уверил, что купить можно в любом магазине медтехники. Любом! Наткнулся на «Медтехнику 2.0». Звучит солидно – доработанная версия, 35 000 наименований! Заходишь – простор, цивилизация, продавцы есть (даже разговаривают – уже прогресс). Но ассортимент… Бритвы, помазки, загадочные коробочки. Может, реабилитация – это философия, а я чего-то не понимаю? Спрашиваю у продавцов. В глазах – паника, в воздухе – звенящая пауза. В итоге: — Электрофорез возьмёте, у нас другого нет. 35 000 наименований сжались до одного прибора. — А ультразвук? Миостимулятор? Продавцы переглянулись, задумались, впали в нирвану. Ответа нет. Понимаю – я мешаю. Нарушил их процесс реабилитации после общения с клиентами. Начинаю гадать: что в этих 35 000 позициях? Бахилы? Простыни? Костыли? Да, костыли точно есть – пригодятся, чтобы подарить за такой сервис. Попрощался, сказал «спасибо». В ответ – шипение. То ли продавцы, то ли моё терпение выпускает воздух. Аппараты для суставов, по словам врача, есть везде. Но мне «повезло» попасть туда, где они – миф. Остаётся ждать «Медтехнику 3.0». Может, она заработает без костылей. Три звезды – за антураж магазина. Бесполезный заход.
ГФ
Галина Фишер
Всегда вежливое обслуживание, очень по ятно. Спасибо коллективу)
Ирина С
Всегда приезжаем только в этот магазин, приветливый, квалифицированный персонал. Широкий ассортимент товаров, удобный график работы.
Сергей Майоров
Очень приятный персонал, хорошое обслуживание. Взяли ортопедические подушки для всей семьи.
Замечательное обслуживание, компетентные специалисты , быстрое обслуживание , доброжелательные девочки
ТЗ
Тамара Загородникова
Замечательные девочки, очень доброжелательные и профессионалы своего дела! Очень мне понравилось обслуживание в вашем магазине!
Ульяна
Хороший магазин ! Огромный ассортимент товаров и приемлемые цены! Приветливый персонал!
НО
Никита Ожередов
Хороший ассортимент,вежливый персонал ,быстро проконсультировали
Ксюша Червякова
Сломала ногу, надо было купить костыли, помогли с выбором, и подстроили под мой маленький рост, 1.56
ТТ
Татьяна Ткаченко
Хороший ассортимент товара Вежливые и квалифицированные консультанты помогли подобрать бандаж
Anna Shvets
С моим варикозом врач отправил покупать чулки в ортопедическом салоне, воспользовавшись 2гис нашла салон медтехника, грамотные специалисты, сделали замеры, как врач и говорил, подобрали нужные чулки, спасибо
E
Evika
Искренне признательна продавцам-консультантам за уделённое время, индивидуальный подход, профессионализм, доступную консультацию и демонстрацию изделий предоставленных а салоне медицинского оборудования
Анастасия П
Большой выбор товаров, приятные цены и очень приветливые и отзывчивые консультанты
Инна Рябухина
Большой магазин, хороший выбор мед техники , квалифицированные консультанты помогут с выбором.
ВИ
Владислав Иваненко
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, компетентный вежливый персонал.
SM
Sabina Musaeva
Отличный магазин, высокий ассортимент, очень приветливый и приятный персонал. Все на вашем уровне👍🏻👍🏻
Кристина Симонян
Большой ассортимент и приятные консультанты
Вова Фет
Хороший магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал.
МШ
Мария Шиянова
Один из лучших магазинов , с большим ассортиментом
AN
Abderrahim NABIH
Возвращаюсь в данный магазин спустя 2 года и радует что в магазине все такой же хороший выбор. Спасибо большое.
Давид Ширванян
Магазином довольна, к операции подготовили на все 100!
ЕР
Евгений Рязанов
Магазин супер. Персонал класс. Представленность огонь! Все есть . Рекомендую
РА
Регина Ананская
Отличный магазин, есть все что необходимо. Отдельно спасибо персоналу, очень любезные и готовые помочь люди! Высокий сервис.
ГЧ
Григорий Черников
Очень хороший магазин! Выручает всегда все что нужно есть в наличии, отдельное спасибо Альзире, очень помогла с консультацией!
Вадим Киселев
Магазин как обычно порадовал, все что необходимо всегда приобретаем именно здесь. Спасибо большое сотрудникам магазина за обслуживание и собственнику за такой ассортимент.