Окна Veka
Официальный представитель Veka, Гелиос
Заказывал остекление балкона. Цена доступная. Монтаж выполнен качественно.
СМ
Светлана Марченко
Запрос был на установку балконной двери. Изготовление заняло 5 дней. Дверь хорошего качества, с хорошей фурнитурой. Я очень довольна , ребята молодцы.
КМ
Кемалэ Мамеева
Обратилась в данную компанию по рекомендациям . Посетила офис на Пирогова 8 , получила консультацию . Менеджер сделала предварительный расчет и записала на замер . Работают быстро и качественно .
ИБ
Ирада Багирова
Замер и доставка бесплатно , это радует .
ГМ
Гаджибуба Мамеев
Вопрос замены окон стоял уже давно . Никак не могли определиться с компанией . В итоге выбрал офис на Пирогова 8 . Менеджер поняла сразу мой запрос и потребности . Предложила несколько вариантов , определились с конфигурацией изделий , выбрал подходящую ламинацию , которая соответствует дизайну фасада . Определили сроки . Сейчас могу с уверенностью сказать - ребята знатоки своего дела . Очень рад , что обратился именно в эту компанию .
МЧ
Мадина Челебова
Не первый год работаю с заводом . И как всегда работа на высоте . Менеджер с большим опытом работы , всегда четко выявляет потребности и запросы .
Ревизор Зорро
Окна качественные и стильные. Спасибо большое.
ЗИ
Златон Ибрагимович
Моё почтение этой компании. Окна супер, монтаж супер, вы тоже супер!
ТП
Татьяна Порублёва
Спасибо большое, ребятам (начиная от менеджера Еганэ и заканчивая ребятами установщиками)! Вся работа проделана чётко, быстро и качественно! Особенно приятно, что компания работает напрямую с производителями.
Валентина Мир
Отличная компания! Спасибо за качество и оперативность! Буду рекомендовать Вас друзьям 👍
S
SaLьCO_TopLiCO
Компания просто супер! Окна высшего класса. Установили все быстро и качественно. Теперь в квартире стало в 2 раза уютнее. Отдельное спасибо менеджеру Еганэ, за качественную консультацию и доброжелательное обращение с клиентом.
ЮН
Юлия Назарюк
Отличная компания. Все сделали четко, качественно и в срок как и договаривались.
ЛО
Лена Омельянчук
Отличная компания! Всё сделали точно в срок! Рекомендую.