Рататуй
Служба доставки
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.3
Заказывали пиццу сегодня Какой вид 😍 Очень вкусная ,спасибо повару 👍🏻 Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Не могу сказать про все меню так как не довелось попробовать все блюда. Скажу лишь за пиццу, сказать что она вкусная нельзя, это преступление. Она просто восхитительная. А эти бортики которые раньше приходилось выкидывать, сейчас вся семья за них дерется 😁😁😁
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
Самые вкусные роллы в городе, всегда заказываем только там, рыба всегда свежая🔥🔥🔥
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Ксения Кулагина
Самая вкусная пицца в Ставрополе!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Мж
Местный житель
С меню данного заведения познакомился совсем недавно, но уже могу смело заявить что качество и вкус многих позиций оставляют позади множество других дорогих заведений. Цена за такое качество просто смешная. В особенности мне понравился Хот Дог и Скепасти, ещё нигде так вкусно небыло)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Виктория Мартошевская
пицца очень вкусная, много начинки, шаурма просто отвратная, она мягкая, форму не держит, так еще и мясо воняет …
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за вашу оценку. Мы разобрались в данном инциденте и хотели принести вам на…
ДЛ
Дима Логинов
29.12.2024 заказали пиццу. Попалось стекло внутри. Обещали вернуть деньги, так и не вернули. Как то ранее уже ноготь попадался. Никому не рекомендую. Заказывайте у других местах.
Карина Сулейманова
22.12.24 в смену была отвратительная оператор нагрубила сбросила 3 часа не могут приготовь Ещё 2 часа будут везти всё холодное отвратительный ресторан Ужасная доставка ещё и 400 р за доставку Ужасный циганский вариант На смени вообще видимо таджиги готовят В общем люди всё что пишут вранье В приложение
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек заказа?
SU
Sberid User
Ужасное заведение, просто дикий отврат. Заказали доставку. во-первых, очень долго, ладно бы уложились в отложенное время, но нет - опоздали. Во вторых, почему удон горячий, шаурму теплая, а гиро холодное?🤭 один заказ, а вся еда разной температуры, это как?🤔 гиро: огурцы огромными кусками(а-ля салат овощной в столовой 24🥴), ни соли, ни перца. вместо удона какой-то суп, ну такое. Не слишком дорого и не слишком дешево, конечно, но до свой цены однозначно не дотягивает. Не советую
А М
До этого заказывали пару раз, не скажу что идеально, нормально было. Сегодня звонили, писали чтобы сделать заказ, никто так и не ответил. Не знаю конечно что произошло, может они закрываются.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы звонили а 12:45 и 12:55 НО заведение работать с 14:00. Зачем вы пишите такой отзыв…
Камила Камила
Хотела бы оставит отзыв , все вкусно, бомба 💥, доставили быстро все, обслуживание идеал, по вкусу что соль , перец прям в точку все делают , не первый раз заказываю , и скажу так каждый раз вкус все лучше и лучше, процветание вам ребята🤝🏻
Анастасия Николаевна
Просто лучшие, без лишних слов 🔥
Ма Сяо
Заказываю уже не первый год, последнюю неделю все прям радует, пицца, шаурма, гиро, все на высочайшем уровне, просто лучшие, поблагодарите от нас поваров
МЛ
Максим Лазаришин
Хочется отметить, что шаурма и гиро здесь отличные. Скипасти тоже норм, роллы не вызывают вопросов. Здесь большое разнообразие блюд от птицы до наггетсов в отличие от многих других заведений, которые специализируются на не таком большом количестве блюд и закусок
УК
Умар К
Очень вкусно , я его маму хавал там кто работает ? шедевры а не блюдо
Аскер Капкара
Вкусная пицца и роллы, быстрая доставка и в целости сохраности привозят товар
Большое спасибо )
Никита Сергеевич
Пойдет,есть можно. Привезли быстро
Большое спасибо )
Софья Мельникова
Заказывала сендвич клаб и пиццу 4 сыра на доставку. В пицце очень много сыра , берешь кусок и сыр прям тянется. Сендвич был очень сытный , все свежее. Привезли все горячее и довольно быстро.
14 ноября 2024, официальный ответ
- Большое Вам спасибо за отзыв))
СТО СТО
Спасибо за быструю доставку , вкусную и качественную продукцию . Рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
- Большое Вам спасибо за отзыв))
ВТ
Виктория Тимохина
Заказали пиццу по акции 1+1=3, все вкусно, заказ сделали быстро. Но в одной пицце "Двойная курица" был не порезанный лук, и она была немного подгорелая.
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв. Все приняли. Решим и исправим 🫴
Ульяна Николаева
Посоветовали друзья - на удивление оказалось вкусно, на 5 звёзд и быстрая доставка, еда была ещё горячей. Ребята молодцы-развивайтесь)
Анушка Ашигова
все супер!
Спасибо вам!
GJ
Grt Jh
Спасибо вам за быструю доставку всё приезжает в целости и сохранности рекомендую
Большое спасибо, вы старались🤝
ЕА
Елена Алмазова
Проосто ужас, никому не рекомендую заказывать тут еду, прождете целый день. Курьер простоял больше часа, ему заказ так и не отдали
28 октября 2024, официальный ответ
Предоставьте чек заказа пожалуйста?
ИП
Инна Перковская
Заказывали пиццу по акции 1+1="3", очень всё вкусно и сочно было раньше всегда!!! Сделали заказ 15.10 и остались очень разочарованы, тесто стало слишком тонким, нет больше пышных бортиков, начинки стали класть в 2 раза меньше, остались очень разочарованы, больше не будем там заказывать пиццу, хотя были их постоянными клиентами. То ли поваров сменили, то ли экономить на всём стали, обидно, что так всё стало в данном заведении((.
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам человеческое спасибо))) очень приятно слышать))) ждём ваши заказы снова ☺️
МГ
Магомед Гамзаев
Позвонил заказал еду, сказали одно время по факту в 3 раз больше, администраторша несет ерунду и нагло обманывает,скидывает все на большую загруженность и не говорит это заранее,поберегите свое время и свои нервы не звоните в этом нет смысла
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек заказа?
Виктория Чупряк
Заказывали пиццу, доставили быстро) пицца была очень вкусная🥰 горячая,будем заказывать еще 😉и советовать друзьям.
14 октября 2024, официальный ответ
Большое вам человеческое спасибо )))
Алина Дзагаштова
кафе шикарное! все очень вкусно и недорого, это просто космос!!
Спасибо вам)))
Ислам Я
очень вкусные роллы! быстрая доставка обязательно буду пробовать остальное меню 😁
Большое спасибо )))
тп
тайный покупатель
Прекрасное место, с приятными людьми и вкусной едой🥰
ДБ
Дануся Батырова
Через день заказываю еду на дом) Самые лучшие на районе, спасибо за вкуснейшие блюда! Доставка всегда вовремя
Эмилия Оспатова
Очень нравится эта доставка !) всегда очень вкусно , часто с мужем берем у них, советую ! Еда /обсуженивание 10/10
Большое вам спасибо ))
ТШ
Тахир Шереужев
Все понравилосьвкусно
РТ
Расул Трамов
Мне очень понравилось, пицца и роллы были очень вкусные. Быстро доставили. Всем рекомендую!
КА
Курбанкади Абдулкеримов
На мое удивление, очень все понравилось, пица бесподобная, шаурма огромных размеров, причем очень радует что халяль, смотря на то что я мусульманин, бояться незачем, я и моя семья остались лучшего мнения об этом заведении, процветаний вам🔥🔥🔥
Большое вам спасибо ))))
СГ
Саша Гангстер
Лучший халяль заведение
Арсен Мижев
Бомбовое заведение , очень вкусно !!
Адильхан Оразбаев
очень часто заказываю еду у них , все приятно и вкусно , персоналу и хозяевам точки отдельное спасибо ! всем советую 👍🏽
Гаджи Курбанов
Очень вкусно и халяль
Елизавета Липодату
Очень хорошее заведение 🫶🏻заказываем постоянно доставку, все очень вкусно 🤤 радуют приятные акции, берешь 3 любые пиццы и 4 идет в подарок 😌 Персонал очень приветливый, доставляют все очень быстро 👍🏻 Лучше доставки в городе ещё не встречала😌
Виктория Медяникова
Люблю данное заведение,часто заказываем доставку,всё очень вкусно и радуют приятными акциями
NM
Nastya Medyanikova
Заказывали на самовывоз три пиццы, приготовили быстро И еще одну дали в подарок Предупредили, что уже можно подходить Было очень вкусно, продукты все свежие
Э
Эмир
Заказывали пиццу и салаты было все очень вкусно кухня на вышем уровне 😍, доставка очень быстрая рекомендую я рада
Азамат Клычев
Заказывали бургер мощный и пиццу пепперони все очень понравилось привезли как и говорили в течении часа было вкусно все продукты свежие
Мариям
Заказывала несколько раз и каждый раз довольна. Первый раз заказала две пиццы большие , приятно были удивлены что получили три большие, так как третий был в подарок , все три были отлично приготовлены и начинки было достаточно .
Мурад Муртазалиев
Всё очень вкусно и быстро
Спасибо Вам за отзыв🤝
Зайнаб Габибова
Любимая доставка, когда переехала искала где можно заказать халяль еду, с тех пор заказываю здесь Пиццы очень вкусные, плюс радуют акциями 1+1=3
Большое Вам спасибо🤝 Ждём ваши заказы снова☝️
MF
Mary Frens
Пицца ужасная. Заказывали пепперони - сухая, очень сухая. Нет грибов. Шаурма просто кошмар. Я в сырной сыра не почувствовала, только сметану, и то очень мало. Соус никакущий, курица норм, но тоже ничего вкусного. Просто плохая шаурма - вообще не прожаренная, мягкая, разваливается в руках. По вкусу - сырой лаваш, с несвежими овощами со сметанкой и курицей. Не советую. Начните специализироваться не на куче блюд, сузьте свое меню, может тогда и качество лучше будет. А так готовите всё и всë - плохо
29 сентября 2024, официальный ответ
У вас в жизни, что-то случилось? Почему вы такая злая? - Не проще было связаться с ресторана и эту п…
ВГ
Виктория Гаджиева
Заказала сет роллов и пиццу. Все очень вкусно, спасибо 😘😊
Алина Адзинова
Очень довольна работой ресторана. Все очень вкксно, и доставили все очень быстро. Спасибо, рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв)))