Апрель
Аптека
3.7
3.7
Татьяна Полякова
Ходим часто именно в эту сеть аптек, но в этой аптеке хотела купить капли для ушей, женщина уверяла что есть точно такие же капли как прописали мне прям один в один надо брать и состав один и тот же по итогу Нет! Покупку совершали 27.12.2025 не советую данную аптеку, началась аллергия, начала читать состав и нашла разные составы, вместо одинакового обещенного
Алиса Арзуманова
Вежливые консультанты, быстро и профессионально
РЯ
Рустам Янгучин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ольга Василенко
Шла вчера в парикмахерскую и стало резко очень плохо, увидела на пути данную аптеку и понимая что могу потерять сознание, так как все передо мной плыло решила зайти и попросить помощи. Помощь заключалась в том, чтобы измерить давление. Знаю что во многих городских аптеках приходишь, стоит тонометр, где можно изменить давление. Здесь же мне ответили, что тонометр нужно купить. Но у меня их дома уже итак два. После я попросила таблетки чтобы снизить давление и пульс. Купила лекарства, таблетку от давления приняла и далее ждала сына который принесет мне из дома тонометр и поможет мне дойти до дома. Спасибо фармацевту могу сказать только за то, что предложила мне стул на котором я ждала сына. Когда пришел сын, я изменила давление оно было высоким и также был высокий пульс. Я приняла решение выпить таблетку для снижения пульса и попросила воды.... И мне её тоже нужно было купить!!!!! Неужели в такой огромной сети аптек нет глотка воды человеку которому плохо. Я в шоке, очень разочарована. Куда катится мир, люди будьте добрее, особенно те которые работают там где могут помочь человеку. Уходя я конечно же поблагодарила фармацевта за оказанную мне помощь, но придя домой я решила написать данный отзыв. Мне не жалко денег на простую воду. Но неужели можно быть таким бесчеловечным, что нельзя дать стакан воды из под крана просто так. Я в шоке!!!
АЕ
Александр Есютин
Приходишь за одним лекарством, выпаривают другое, и с другим действием. Нужен был сорбент, продали БАД с клечаткой
Арслан
Оплата Сбер
ЮА
Юрий Астрейко
Куча консультантов, а на кассах всегда очереди!
Илья Афатов
Отличная аптека! С недавних пор хожу только туда!!! Мария супер специалист и человек!!!!!
Татьяна К
Отличная Аптека рядом с домом! Очень грамотные фармацевты. Всегда все подскажут и посоветуют. Особенно хочется отметить фармацевта Калашникову Марию! Всегда очень грамотно консультирует, подсказывает и советует. Если сомневаюсь в выборе, всегда советует то, что реально помогает. Спасибо за таких сотрудников!!!
Игорь Comp
Все устроило)
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ВР
Валерия Р.
Хожу несколько раз в аптеку и постоянно что то фармацевты не знают ,не знают какой йод можно пить беременным ,что за чулки они продают .(Втюхали не понятно что за чулки ,сказали что беременным подходят ,а на самом деле НЕТ) Минимум два фармацевта не знают,что продают и всегда сомневаются ,их фразы «вроде можно ,ну да ,ну у нас брали,попробуйте»
13 марта 2023, официальный ответ
Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом! Спасибо за обратную связь.
Афина Караяниди
Продали карту без моего ведома, когда заметили это, вернулись попросить чек - чек выдать отказались, карту никакую не дали, будем обращаться в соответствующий орган
Д А
Пришла за одними лекарствами всунули другие сказали тоже самое по факту врач мне потом сказал что это другое и цены у них выше чем у других .
MS
Margarita Sevostyanova
Обратилась в эту аптеку, фармацевт Виктория Сергеевна очень помогла, подобрала хороший аналог лекарственного препарата и была очень вежливой и дружелюбной, спасибо вам, обязательно вернусь
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Анастасия Валькова
Вежливые и добрые сотрудники. Всегда посоветовуют хорошие очень препараты,действительно эффективные.
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы любим наших клиентов!!!