ОсКарД
Юридическое агентство
Хотите списать долги? Консультация и анализ вашей ситуации бесплатно
Позвонить
БД
Беслан Даов
Большое спасибо ребятам. Сделано было всё грамотно и четко. Мое присутствие было минимальным. Я практически не участвовал ни в каких моментах связанных с моим делом. Парни сделали все просто великолепно и быстро. Хочу сказать большое спасибо за всю проделанную работу. За то, что всегда оставались на связи и отвечали на все вопросы
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь решить Вам свою проблему
ТВ
Татьяна Васина
В нашем городе Кисловодске да и вообще много кто этим занимается , но меня расположил Константин умение доносить информацию простым языком . С ним не было никаких опасений уверено начали готовку к процедуре сразу после консультации по телефону . Сегодня я официально без долгов . Спасибо вам за вашу добросовестную и ответственную работу 🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь
КП
Ксения Пащенко
Спасибо вам огромное🙏и вашей организации за такую ответственную и добросовестную работу, очень рада, что обратилась именно к вам, вы профессионалы👍 вашего дела, побольше вам клиентов, удач и успехов в вашей работе!🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь и решить Вашу проблему )
НМ
Николай Молоканов
Хочу поблагодарить сотрудников данной фирмы за помощь в решение проблемы. В особенности отметить Константина который вел дело и помогал по всем вопросам!
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку нашей работы) рады были помочь вам)
Настюша Молчанова
Хочу выразить благодарность юридическому агентству ОсКарД. Персональная благодарность Константину за профессионализм, четкость действий. Оформление банкротства прошло без стресса, суеты и шока. Карим и Константин всегда были на связи, практически 24 на 7. Я ни разу не пожалела, что мне порекомендовали это юридическое агентство!👏👏 Вы – настоящие профессионалы, юристы с большой буквы. Всем рекомендую обращаться в это агенство, если есть проблемы.
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за такую оценку! Рады были Вам помочь)
И
Ирина
Я долго искала решение своей проблемы, и рада,что обратилась в юридическую компанию ОсКарД Кариму и Константину.Спасибо большое,что помогли решить мою проблему .Грамотно все объяснили и всегда были на связи.Вы Ребята специалисты своего дела!Как же хорошо жить без кредитов! Жизнь после 60 лет только начинается!!!
20 августа 2025, официальный ответ
спасибо за Вашу обратную связь и доверие) рады были Вам помочь
Артем Перепелицын
Лучшая юридическая компания👍👍👍Карим и Константин - специалисты высочайшего уровня и мастера своего дела,всегда готовы помочь!!!Ни разу не пожалел,что обратился в данную фирму!!!Все прошло на высшем уровне,вне всяких похвал!!! Всем рекомендую данную фирму, ребята сделают все в лучшем виде!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Артем за приятные слова, были рады помочь в решении Вашей проблемы)
ЕШ
Евгения Шарко
Ни разу не пожалела,что обратилась к Кариму и Константину . Ребята очень квалифицированные юристы ,помогли вылезти из долговой ямы. Теперь я свободна от долгов!!! Спасибо огромное,очень вам благодарна!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Были рады помочь Вам и решить проблему )
Алексей Садиков
Обратился к Ребятам, объяснил всю ситуацию, все сделали четко) рекомендую. Спасли машину) теперь я банкрот ))) но с Авто)
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, были рады помочь Вам в решении проблем!
LN
Lilia Nailevna
Уважаемая юридическая компания «ОсКарД»,от имени нашей семьи,хотим выразить Вам благодарность! В затруднительном положении, помогли нам в списание денежного обременения. Доступно объясняли каждое действие по ходу дела. Работали с нами 24/7, и с учетом другого региона, в дистанционном формате. Высокий профессионализм, грамотность, индивидуальный подход, отзывчивость юристов, на высшем уровне! И главное, помогут все сделать законно!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы)
Марат Агаларов
Хочу выразить благодарность ребятам, за то что в указанные сроки решили мой финансовый вопрос. Буду всем рекомендовать. Спасибо большое Лучшие!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
ва
валентина агаркова
Огромная благодарность Кариму и Константину за проделанную работу. Все прошло профессионально, грамотно, легко. В любое время ребята на связи. Всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, очень рекомендую обратиться в это юридическое агентство
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова)
ОЗ
Ольга Завязкина
Огромная благодарность Константину и Кариму за свою отличную проделанную работу ребята поработали на все 100%. Как легко на душе когда нет у тебя долгов. Всем рекомендую даже не сомневайтесь в их способности👍
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ))
Электро Работы
Грамотные специалисты рекомендую, помогли решить мою проблему
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
AR
Anna Romanova
Спасибо большое за помощь с решением дела, буду обращаться еще. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь)
KA
Khamis Abakarova
Или вот Хочу выразить искреннюю благодарность Кариму и Константину за их профессиональную помощь в процессе банкротства. Благодаря их знаниям и опыту, смогла пройти через этот сложный этап без лишних стрессов и трудностей. Они всегда были на связи, отвечали на все вопросы и поддерживали на каждом шагу. Рекомендую их услуги всем, кто нуждается в надежной и компетентной поддержке! Огромное спасибо 😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв) мы стараемся для каждого нашего доверителя))
Ирина Реутова
Спасибо Кариму и Константину за оказанную мне помощь,за Ваш профессионализм и отличную работу.Побольше Вам клиентов и процветания.Буду всем Вас рекомендовать.С уважением Инна Петровская
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады были Вам помочь)Берегите себя)
ОС
Ольга Стародубцева
Обратившись в юридическое агентство «Оскард», я получила не только профессиональную помощь, но и поддержку от настоящих специалистов своего дела. Карим, Константин, хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и отличную проделанную работу! Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, рады были Вам помочь))
SU
Sberid User
Костя,Карим,хочу искренне сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи за вашу работу,за ваше терпение,за нашу свободу,за ту легкость,которую вы нам дали,за то,что избавили нас от этой банковской нервотрепки,за новую жизнь!!! Всем только Вас рекомендую теперь и желаю в дальнейшем только Побед,Удачи во всем и,только прямой дороги!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Были рады помочь)
SU
Sberid User
Добрый день! Профессионалы в своем деле, огромная благодарность за оперативную помощь в банкротстве, в максимально краткие сроки. Желаю Вам развития и успехов, в вашем направлении!
Анна Мальцева
Всем доброго времени суток.Меня зовут Анна.Обращалась в ОскарД за помощью в решении проблем возникших с банковской системой.Жизнь привела меня к тому,что я не справилась с долгами по кредитам.Долгого сама пыталась разобраться с возникшей ситуацией(брала новый кредит,чтобы погасить старый и т.д).Хочу заметить это в корне не верная тактика приводящая к плачевным результатам.Наконец когда уже совсем отчаялась знакомые посоветовали обратиться к этим ребятам.Константин и Карим молодые ,но очень профессиональные специалисты.Кроме того внимательные и тактичныые люди.В процессе ведения дела оказывали сильную моральную поддержку,доходчиво разъясняли любые возникающие вопросы.Кроме того не гоняли по инстанциям за какими либо справками, абсолютно всё делали сами.И вот результат я получила полную свободу от долгов.У меня не отобрали имущество и д оход в виде пенсии.Япросто счастлива.Карим,Константин вам огромное спасибо.А всем кто попал в затруднительные обстоятельства советую,не затягивается долговую петлю на своей шее.Скорее обращайтесь в Оскард здесь вам точно помогут, как помогли мне и многим другим людям.Не бойтесь ,как боялась я.Эти два ангела избавителя, сделают всё чётко, быстро и 100% законно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку) рады были помочь Вам
Анастасия Астахова
Хочу выразить слова бладарности юридическому агентству ОскарД, за банкротство . Особая благодарность Константину, он Профессионал своего дела! Качественно, проделанная работа на большом уровне. Буду всем рекомендовать!!.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь Вам в решении Вашей проблемы
НЛ
Наталья Локтионова
Выражаю сердечную благодарность юридическому агентству ОсКарД за помощь в списании долгов (банкротстве)! Теперь можно спокойно жить дальше, спокойно спать по ночам. Карим и Константин, огромное вам спасибо! Буду рекомендовать!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо за доверие)
Л
Луиза
Хочу сказать большое спасибо агентству ОсКарД. Грамотные специалисты, качество проделанной работы на высшем уровне. Рекомендую👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! Рады были помочь)
ПЗ
Павел Заикин
Хочу выразить искреннюю благодарность Юр. агентству ОсКарД за оказанную помощь в оформлении банкротства. Рекомендую.
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады !
AG
Artur Gasparyan
Качество оказанных услуг на высшем уровне
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ВГ
Владимир Галковский
Все услуги были предоставлены профессионально, качественно, своевременно. Остался доволен и результатом и работой. Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что выбрали нас)Рады были вам помочь)
KA
Karlen Arutyunov
Все что я хочу скзаать, по этой организации, только одно хорошие, все время, меня держали вкурсе, спасибо большое, что помогли, я занимался своими делами, а они все взяли на себя, я был полностью спокоен) спасибо еще раз
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку нашей работы!
tm
t me
Много людей людей называют себя юристами, но тут - настоящие, составили сложный документ с нуля, спасибо.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Анна Владимировна
Хочу поблагодарить юристов агенства ОсКард за оказанную помощь по делу о банкротстве. Юристы отличаются чуткостью, внимательностью, высоким профессионализмом, качеством работы, а также знанием своего дела. Благодаря им я теперь живу спокойно и не переживаю. Если вдруг вам понадобится помощь в решении вопросов, которые не решить без юриста, то смело можете обращаться к ним они 100% помогут. Большое им спасибо за их труд.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Ирина Массажист-Косметолог
Сотрудники Юридического агенства "ОсКард"очень профессионально и грамотно помогли решить вопрос со списанием всех долгов,которые безумно тяготили и выбивали из колеи.Реализоаав в короткие сроки материалы моего дела,сотворили чудо и позволили вернуться к счастливой и финансово-стабильной жизни.Огромная благодарность сотрудникам этого агенства и в частности Константину.По вопросам банкротства рекомендую обращаться именно в "ОсКард"!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады быть полезными)
Анатолий Конюка
Вирожаю огромную благодарность агентству ОсКард Османову Кариму и Константину! За быстра оказанную помощь. Я очень рад ,что обратился в ваше агентство, вы мне очень помогли, избавили меня от кредитных долгов. Очень благодарен вам!!! С уважением Анатолий. Хотите избавится от кредитов,обратитесь в ОсКард!!!👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие) и Ваш отзыв!
UNO Бьюти Коворкинг
Приятное место , качественное обслуживание клиентов.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку)Всегда рады быть полезными!
ВВ
Вячеслав Вадько
Я, Вячеслав Вадько, хочу от души выразить свою благодарность юристам агентства ОсКарД, которые взялись за мое дело ( дело о банкротстве ) - Османов Карим и Шитиков Константин. Я, как и многие, в юридических делах не разбираюсь, и обратился к ним. Было страшновато, ощущуние было примерно такое, как едешь в автомобиле на большой скорости, но управляешь не ты, а водитель, которому хоть и доверяешь, но все равно стремно,потому что за рулем не ты ). Карим и Константин очень хорошо друг друга дополняют и работают профессионально. Вообще после всей этой ситуации понимаешь что у каждого из нас есть юридические права, но далеко не каждый умеет их защищать. Толковые юристы, которым по-человечески доверяешь, очень могут в этом помочь. Уверен, что судьба помогла мне встретиться с этими людьми, чтоб я вышел из трудной ситуации.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие)
Мурад Магомедов
Спасибо большое юр. агентству ОсКард, за быстро оказанную услугу. Всё прошло хорошо. Все были на связи . Помогали с документами,консультировали.На мои вопросы отвечали , всё подробно обьясняли и помогли. Отдельное спасибо Османову Кариму и Шитикову Константину. Я очень рад ,что обратился в вашу организацию. Вы мне очень помогли . Вас мне посоветовали, и я буду советовать другим. Спасибо огромное!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Хорхе Морис
молодцы ребята, качественно и добросовестно выполнили свою работу. Консультация по банкротству у них бесплатная )))
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) в бесплатную консультацию также входит полный анализ кредитной истории)
Моника Белуччи
Выражаю огромную благодарность Шитикову Константину и Османову Кариму за то что помогли избавиться от кредитов в короткие сроки . Все объясняли , всегда были на связи !!!
SG
Slavik Grigoryan
Хочу выразить огромную благодарность юридическому агентству ОсКард и так же выразить большое человеческое спасибо специалистам (юристам) агенство ОсКард , а именно Османов Карим и Шитиков Константин. Благодаря этим двум Юристам , которые не побоялись взяться за наше дело в то время как другие 3-4 организации в которые изначально обращались пожимали плечами и говорили что мы тут бессильны и ни чем помочь не можем, ведь наше дело о банкротстве было не из легких. Османов Карим и Шитиков Константин после того как ознакомились с нашей ситуацией с полной уверенностью сказали , мы можем взяться за ваше дело и ни каких загвоздок не будет ( что нам говорили в других организациях ). Во время процесса банкротства мы стабильно и без задержек получали остаток З/П которая не уходила в конкурсную основу. Ребята работают четко и грамотно , не было ни одного случая чтоб нас просто так вызвали для подписания какой то бумаги или куда-то поехать что-то получить или расписаться, старались максимально не отнимать наше личное время жертвуя порой своим временем. Ни каких завуалированных ответов или готовых заготовок для общения не было. Все открыто а главное ЧЕСТНО и по Закону! Благодаря ОсКард можно спокойно вздохнуть и не нервничать (из-за постоянных звонков где кредиторы даже слушать не хотят что у вас случилось а требуют деньги ) Лично я буду советовать эту организацию ! Не теряйте своё время напрасно , лучше сразу обращайтесь в ОсКард где вам помогут с вашими проблемами ЗАКОННЫМ способом !
Анастасия Ионова
Выражаю свою благодарность всей команде, ОсКард профессионалам своего дела ! Команда провела меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Всегда всё точно разъясняют. Благодаря их труду я свободен от долгов
Артем Соколов
Хочу выразить крайнюю степень благодарности данному агентству. Мне 23 года и я являюсь сиротой, с 14 лет стоял в очереди на получение жилья, в 18 лет квартиру не выдали поскольку мне предоставлял жилье университет, а после я обратился в прокуратуру, в суд, но везде получал отписки. Обратился к Кариму Джамалутдиновичу, мне помогли составить иск и вместо очередной отписки я получил извещение о проведении суда, суд прошел без моего участия и дело было выиграно, и через приставов было выделено жилье. Большое спасибо сотрудникам агентства и непосредственно его руководителю.