ОсКарД

Юридическое агентство
Хотите списать долги? Консультация и анализ вашей ситуации бесплатно
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Марат·1 отзыв
КП
Ксения Пащенко·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь и решить Вашу проблему )
НМ
Николай Молоканов·4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку нашей работы) рады были помочь вам)
Артем Перепелицын·1 отзыв
ЕШ
Евгения Шарко·1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Были рады помочь Вам и решить проблему )
Алексей Садиков·2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, были рады помочь Вам в решении проблем!
Марат Агаларов·3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
ОЗ
Ольга Завязкина·2 отзыва
Электро Работы·2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
AR
Anna Romanova·1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь)
Ирина Реутова·8 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады были Вам помочь)Берегите себя)
Анна Мальцева·2 отзыва
В восторге
Всем доброго времени суток.Меня зовут Анна.Обращалась в ОскарД за помощью в решении проблем возникших с банковской системой.Жизнь привела меня к тому,что я не справилась с долгами по кредитам.Долгого сама пыталась разобраться с возникшей ситуацией(брала новый кредит,чтобы погасить старый и т.д).Хочу заметить это в корне не верная тактика приводящая к плачевным результатам.Наконец когда уже совсем отчаялась знакомые посоветовали обратиться к этим ребятам.Константин и Карим молодые ,но очень профессиональные специалисты.Кроме того внимательные и тактичныые люди.В процессе ведения дела оказывали сильную моральную поддержку,доходчиво разъясняли любые возникающие вопросы.Кроме того не гоняли по инстанциям за какими либо справками, абсолютно всё делали сами.И вот результат я получила полную свободу от долгов.У меня не отобрали имущество и д оход в виде пенсии.Япросто счастлива.Карим,Константин вам огромное спасибо.А всем кто попал в затруднительные обстоятельства советую,не затягивается долговую петлю на своей шее.Скорее обращайтесь в Оскард здесь вам точно помогут, как помогли мне и многим другим людям.Не бойтесь ,как боялась я.Эти два ангела избавителя, сделают всё чётко, быстро и 100% законно.Читать целиком
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку) рады были помочь Вам
Анастасия Астахова·1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь Вам в решении Вашей проблемы
НЛ
Наталья Локтионова·1 отзыв
Л
Луиза·1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! Рады были помочь)
ПЗ
Павел Заикин·1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады !
AG
Artur Gasparyan·1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ВГ
Владимир Галковский·1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что выбрали нас)Рады были вам помочь)
KA
Karlen Arutyunov·1 отзыв
tm
t me·14 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
UNO Бьюти Коворкинг·10 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку)Всегда рады быть полезными!
ВВ
Вячеслав Вадько·1 отзыв
В восторге
Я, Вячеслав Вадько, хочу от души выразить свою благодарность юристам агентства ОсКарД, которые взялись за мое дело ( дело о банкротстве ) - Османов Карим и Шитиков Константин. Я, как и многие, в юридических делах не разбираюсь, и обратился к ним. Было страшновато, ощущуние было примерно такое, как едешь в автомобиле на большой скорости, но управляешь не ты, а водитель, которому хоть и доверяешь, но все равно стремно,потому что за рулем не ты ). Карим и Константин очень хорошо друг друга дополняют и работают профессионально. Вообще после всей этой ситуации понимаешь что у каждого из нас есть юридические права, но далеко не каждый умеет их защищать. Толковые юристы, которым по-человечески доверяешь, очень могут в этом помочь. Уверен, что судьба помогла мне встретиться с этими людьми, чтоб я вышел из трудной ситуации.Читать целиком
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие)
Хорхе Морис·7 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) в бесплатную консультацию также входит полный анализ кредитной истории)
SG
Slavik Grigoryan·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность юридическому агентству ОсКард и так же выразить большое человеческое спасибо специалистам (юристам) агенство ОсКард , а именно Османов Карим и Шитиков Константин. Благодаря этим двум Юристам , которые не побоялись взяться за наше дело в то время как другие 3-4 организации в которые изначально обращались пожимали плечами и говорили что мы тут бессильны и ни чем помочь не можем, ведь наше дело о банкротстве было не из легких. Османов Карим и Шитиков Константин после того как ознакомились с нашей ситуацией с полной уверенностью сказали , мы можем взяться за ваше дело и ни каких загвоздок не будет ( что нам говорили в других организациях ). Во время процесса банкротства мы стабильно и без задержек получали остаток З/П которая не уходила в конкурсную основу. Ребята работают четко и грамотно , не было ни одного случая чтоб нас просто так вызвали для подписания какой то бумаги или куда-то поехать что-то получить или расписаться, старались максимально не отнимать наше личное время жертвуя порой своим временем. Ни каких завуалированных ответов или готовых заготовок для общения не было. Все открыто а главное ЧЕСТНО и по Закону! Благодаря ОсКард можно спокойно вздохнуть и не нервничать (из-за постоянных звонков где кредиторы даже слушать не хотят что у вас случилось а требуют деньги ) Лично я буду советовать эту организацию ! Не теряйте своё время напрасно , лучше сразу обращайтесь в ОсКард где вам помогут с вашими проблемами ЗАКОННЫМ способом !Читать целиком