ОсКарД

Юридическое агентство
Хотите списать долги? Консультация и анализ вашей ситуации бесплатно
КП
Ксения Пащенко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь и решить Вашу проблему )
НМ
Николай Молоканов3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку нашей работы) рады были помочь вам)
ЕШ
Евгения Шарко1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Были рады помочь Вам и решить проблему )
Алексей Садиков2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, были рады помочь Вам в решении проблем!
Марат Агаларов3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
ОЗ
Ольга Завязкина2 отзыва
Электро Работы2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
AR
Anna Romanova1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь)
Ирина Реутова8 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады были Вам помочь)Берегите себя)
Анна Мальцева2 отзыва
Всем доброго времени суток.Меня зовут Анна.Обращалась в ОскарД за помощью в решении проблем возникших с банковской системой.Жизнь привела меня к тому,что я не справилась с долгами по кредитам.Долгого сама пыталась разобраться с возникшей ситуацией(брала новый кредит,чтобы погасить старый и т.д).Хочу заметить это в корне не верная тактика приводящая к плачевным результатам.Наконец когда уже совсем отчаялась знакомые посоветовали обратиться к этим ребятам.Константин и Карим молодые ,но очень профессиональные специалисты.Кроме того внимательные и тактичныые люди.В процессе ведения дела оказывали сильную моральную поддержку,доходчиво разъясняли любые возникающие вопросы.Кроме того не гоняли по инстанциям за какими либо справками, абсолютно всё делали сами.И вот результат я получила полную свободу от долгов.У меня не отобрали имущество и д оход в виде пенсии.Япросто счастлива.Карим,Константин вам огромное спасибо.А всем кто попал в затруднительные обстоятельства советую,не затягивается долговую петлю на своей шее.Скорее обращайтесь в Оскард здесь вам точно помогут, как помогли мне и многим другим людям.Не бойтесь ,как боялась я.Эти два ангела избавителя, сделают всё чётко, быстро и 100% законно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку) рады были помочь Вам
Анастасия Астахова1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь Вам в решении Вашей проблемы
НЛ
Наталья Локтионова1 отзыв
Л
Луиза1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! Рады были помочь)
ПЗ
Павел Заикин1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады !
AG
Artur Gasparyan1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ВГ
Владимир Галковский1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что выбрали нас)Рады были вам помочь)
KA
Karlen Arutyunov2 отзыва
tm
t me14 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
UNO Бьюти Коворкинг10 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку)Всегда рады быть полезными!
ВВ
Вячеслав Вадько1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие)
Хорхе Морис7 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) в бесплатную консультацию также входит полный анализ кредитной истории)
SG
Slavik Grigoryan1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность юридическому агентству ОсКард и так же выразить большое человеческое спасибо специалистам (юристам) агенство ОсКард , а именно Османов Карим и Шитиков Константин. Благодаря этим двум Юристам , которые не побоялись взяться за наше дело в то время как другие 3-4 организации в которые изначально обращались пожимали плечами и говорили что мы тут бессильны и ни чем помочь не можем, ведь наше дело о банкротстве было не из легких. Османов Карим и Шитиков Константин после того как ознакомились с нашей ситуацией с полной уверенностью сказали , мы можем взяться за ваше дело и ни каких загвоздок не будет ( что нам говорили в других организациях ). Во время процесса банкротства мы стабильно и без задержек получали остаток З/П которая не уходила в конкурсную основу. Ребята работают четко и грамотно , не было ни одного случая чтоб нас просто так вызвали для подписания какой то бумаги или куда-то поехать что-то получить или расписаться, старались максимально не отнимать наше личное время жертвуя порой своим временем. Ни каких завуалированных ответов или готовых заготовок для общения не было. Все открыто а главное ЧЕСТНО и по Закону! Благодаря ОсКард можно спокойно вздохнуть и не нервничать (из-за постоянных звонков где кредиторы даже слушать не хотят что у вас случилось а требуют деньги ) Лично я буду советовать эту организацию ! Не теряйте своё время напрасно , лучше сразу обращайтесь в ОсКард где вам помогут с вашими проблемами ЗАКОННЫМ способом !