Центр йоги, джйотиш и аюрведы
Центры йоги
4.4
4.4
Анатолий Педашенко
Приятное место, преподаватели внимательные и дают все по мере возможности усвоения каждого
Мария
Аштанга йога мне понравилась с первого занятия . Ранее практиковала другие виды йоги , но эта лучшая по интенсивности и последовательности . Преподаватель Светлана нацелена на успех каждого ученика. Гибкий график занятий . Веселая и сильная группа.
DP
Denis Paramonov
Хоть я и мужчина, но мне очень понравилось направление данной йоги, к 10-ой минуте потеешь и размят на все 100%)), как после часовой пробежки. Место и атмосфера располагает для занятий. Отличный коллектив и преподаватель. После данной йоги улучшается гибкость, осанка, а самое главное ты начинаешь чувствовать свое тело !!! Спасибо Светлане за возможность научиться этой практике
АЦ
Александр Цесельский
Отличное место для практики йоги, как для новичков, так и для более опытных. Профессиональный преподаватель!
Anna Kamenka
Прекрасная маленькая камерная студия. Идеальное место для практик аштанга йоги. Классическая аштанга йога с разбором некоторых ассан и прекрасная атмосфера . Отдельная благодарность Светлане. Прекрасный наставник и проводник в практике. Внимательная, умеющая поддержать и направить. Светочка спасибо тебе за твои практики. Ты даришь нам свет ☀️.
ЛВ
Любовь Вертелецкая
Отличная студия, отличный инструктор Светлана . Занятия Аштанга йогой укрепляют дух и тело так как никакая другая йога. И очень круто что в Ставрополе есть такая студия. Приходите, будет полезно!
Margarita Margarita
Написала контактному лицу, чтобы уточнить информацию. Дали другой номер для связи. Написала на другой номер-больше суток нет ответа вообще. Полный игнор. Сервис ужасный.