Теплэко
Торговый дом
ООО Теплэко
Лейла Казеева
Впервые сюда приехала, подруга покупала тут обогреватель и посоветовала мне. В наличии был, купила модель с добавлением шунгита, которая ещё и обеззараживающими свойствами обладает. Внешне выглядит симпатично, размер небольшой. Уже использую, все нравится.
14 октября 2024, официальный ответ
Лев Шмаков
Магазин нравится, несколько раз приезжал. Большой ассортимент товаров, адекватный ценник. Все сотрудники, с которыми доводилось взаимодействовать показали себя как компетентные специалисты. Хорошее обслуживание и приемлемые цены на товар.
20 августа 2024, официальный ответ
HH
Hajar Hajar
Не ожидала, что вживую кварцевые обогреватели такие красивые. Посмотрела на сайте, а покупать в магазине решила. Размер хороший, компактный, дополнительно взяла подставку, потому что вешать на стене совсем не хотелось. Покупкой довольна.
15 июля 2024, официальный ответ
Елена Добродей
Выбрала для себя обогреватель из кварцевого песка от ТеплЭко. Он симпатичный, не видела таких раньше. В целях экономии места решила вешать его на стену. Кронштейны от производителя сразу в комплекте идут, отдельно ничего покупать не пришлось. Хорошо изготовлены, крепят надёжно. С детьми использовать не страшно, провисел всю зиму.
16 июня 2024, официальный ответ
ГИ
Гузель Исхакова
Выбрала обогреватель от ТеплЭко на сайте, а покупать его приехала сюда. Все понравилось, единственное, что огорчило, это незначительный внешний дефект. На месте проверили, на работу это не влияло, потому купила то, что было. Пользуюсь, больше никаких проблем не заметила.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Пухова
По совету знакомых приезжали сюда за обогревателем. Выбор есть, мы остановились на кварцевом. Он отлично нагревает помещение, и при этом воздух не пересушивает, за всю зиму увлажнителем пользовались всего пару раз. Покупкой полностью довольны.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Герман Камышов
Зашёл в магазин прицениться, обогреватель нашел хороший. Мне в гараж он здорово подошёл, в углу его поставил и когда занимаюсь, всегда теперь тепло в помещении. Расход электричества маленький, даже не особо замечаю его.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь. Всего вам наилучшего!
Иван Петровский
Дети стали часто болеть и мы с женой решили минимизировать содержание бактерий хотя бы в детской, так как там они больше всего находятся. Рециркулятор выбирали специально не шумный и не слишком большой, чтобы не мешался. Рециркулятор от ТеплЭко нам идеально подошел. Эффект виден, пропали запахи и дышится легче.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
ПР
Павел Рязанцев
У нас обогреватель Теплэко висит в спальне на стене. С обогревом небольшой комнаты справляется замечательно.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
СБ
Степан Березин
Купил электрообогреватель из кварцевого песка. Работает хорошо, не занимает лишнего места, потому что крепится на стену.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!