Комплекс Хоум Став
Компания
Инга Федосеева
Мы остались в восторге! 😍Очень рекомендую данную компанию по ремонту квартир. Искали,выбирали с мужем надежную фирму,рады, что остановились именно на Вас🙏🏻 Ребята работают профессионально! Сразу же проконсультировали по ценам , объяснили все грамотно и доступно, учли все наши пожелания и финансы. Все материалы закупались практически без нашего участия,что очень сэкономило наше время👍ни разу не пожалели, что доверили это все вам. Самое главное, что ремонт выполнен качественно🔥Ребята профи своего дела однозначно. Отдельное спасибо прорабу Александру, который все держал под четким контролем👌🏻спасибо, что всегда был на связи и за помощь в решении задач ,возникающих в процессе ремонта, много что подсказал - как сделать лучше, как надёжнее, на чем нельзя экономить, и как сделать так, чтоб не переделывать позже.. Очень грамотный и ответственный подход👌🏻 Организованно все так, что не нужно было постоянно проверять работу на объекте! Работы выполняли мастера разного профиля, сделали все отлично! Прям 10 из 10!❤️🔥И отдельное спасибо , что давали советы, а ничего не навязывали и что немало важное - предоставили план работ, по нему мы ориентировались когда нам готовить деньги для оплаты следующего этапа - это оооочень удобно👌🏻Красиво, уютно,все сделали в срок, без задержек, практически без превышения сметы, мы просто приехали и зашли в новую квартиру, осталось только обставить🥰Спасибо вам, ребята, всей вашей команде❤️ успехов и дальнейшего процветания!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Инга, спасибище вам за объективную и за такую подробную оценку нашей деятельности 😊🤗🙏🏻. Рады Вас…
tx
true xcode
Нашёл данную компанию на youtube. Алексей отвечал на все вопросы, быстро, понятно и ненавязчиво (и в дальнейшем помогал с проработкой проекта). Решил с ними сотрудничать. Все люди, с кем довелось встретиться во время ремонтных работ, произвели только приятное впечатление: порядочные, добросовестные и знают своё дело. На протяжении всего ремонта всегда был на связи, принимал самое активное участие и во всём помогал Александр (прораб). В итоге ремонт сделали качественно, своевременно, аккуратно, красиво. Каждый раз, когда вспоминаю всех этих людей - радость на сердце! Всем вам - большое спасибо!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за наивысшую) оценку нашей работы. С вами было приятно работать, такие заказчики п…
Н
Наталья
Отличная компания, выполнили ремонт квартиры под ключ, быстро, очень качественно, профессионально и в срок. Окончательный расчет был практически полностью по смете. Спасибо Алексею за детальную проработку дизайн-проекта и технических решений и прорабу Александру за полное ведение и контроль работ, моего пртсутствия на объекте практически не требовалось, что было очень удобно. Очень рекомендую эту компанию, так как мой ремонт прошел легко и быстро, результат получился очень красивый и современный.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы, с вами были приятно работать 😊🙏🏻
ЕШ
Елена Швец
Хотим поблагодарить компанию за оказанные услуги по перепланировке и ремонту квартиры. Сделали все в срок и качественно. Прорабу Александру отдельная благодарность. Очень отзывчивый и приятный в общении. Максимально постарался учесть все наши пожелания. Предлагал действительно полезные и рабочие решения и отговаривал от ненужных и сомнительных трат))). Рекомендуем к сотрудничеству!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена и Антон, спасибо вам за возможность выполнить вашу интересную задумку!
ЮС
Юлия Светлицкая
Хочется сказать огромное спасибо компании Комплекс хоум Став! За квартиру нашей мечты!✨ Профессиональный подход к своему делу. Все работы выполнены в срок! Рекомендуем!
ТК
Татьяна Кошевцова
Ремонт сделан. По срокам получилось не быстро, но много чего исправляли после застройщика. Дизайнер, где я делала ( дизайн проект ) и посоветовала мне Вас, очень всем осталась довольна. Уже живем в квартире, все очень нравится. Что хотели, то и получили !
ДБ
Д. Б.
Обратился в компанию по совету знакомых, не пожалел. На первом этапе составляется дизайн проект до мелочей, начиная от элекроточек, заканчивая расположением мебели. Весь процесс работы сопровождает прораб, что очень удобно. Мастера культурные , вежливые, профессионалы. Благодарю всех сотрудников этой компании, ремонтом остался доволен, всем рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, приятно было с вами работать. Домашнего уюта и спокойных соседей вашей семье ☺️
ФС
Фоня Смертник
По совету друзей обратилась в эту компанию, приехали посчитали смету ,подписали договор, проконсультиовали как лучше по сантехнике сделать, подкинули еще идей! Квартира - двушка, уложились в 4 месяца. Рекомендую
София
Долго следили за этой компанией пока ждали ключи и решили что будем работать с ними. Полностью остались довольной качеством, то как велись работы, общением с Сашей. Спасибо Алексею за проект! За 4,5 месяца трехкомнатная квартира.Рекомендую!
МД
Марина Дуброва
Сделали комплексный ремонт в новостройке ЖК Норд. Продумали все, начиная с этапа демонтажа стен. Давали пракичные советы на всех этапах. В итоге получила качественную отделку и современный ремонт. Очень ответственная и порядочная компания, всем рекомендую.
ЛБ
Людмила Барданосова
Огромное спасибо этой компании!!!! Сделали нам отличный ремонт на Российском, и за время ремонта мы с супругом даже ни разу не поругались 😂 потому что были лишены самых сложных аспектов ремонта, даже все черновые материалы закупались ими. Особую благодарность хочу выразить Александру! Он очень нам помог советом и делом. И Алексею огромное спасибо 👍 детально проработал план ремонта квартиры и смету. Отличная компания!
Роман С.
После долгих поисков по ремонту квартир,остановились на этой компании. О своем выборе не пожалели, сделали все на высшем уровне. Ремонт выполнили вовремя,четко по смете. Александр все время был на связи, предлагал свои дизайнерские идеи ,которые нам пришлись по вкусу.
Наталья Семенова
Огромное спасибо вам, отдельно Саше. Он постоянно был на связи. Ремонт квартиры в Российском на отлично), по цене устроили, черновые материалы закупили и привезли сами.Работы чуть затянули, но это и мои изменения повлияли. Все чисто, аккуратно, мы довольны и благодарны. Рекомендую Комплекс Хоум
Эля Каримова
Круто сделали ремонт в нашей новой квартире в Европейском на Рогожникова) Всё подробно предварительно разобрали-хотелки,возможности. Организация предоставляет своих подрядчиков для выполнения работ по сборке кухни, установке балконов, сантехники и прочего. С прорабом Александром ездили выбирать материалы и очень хорошо сэкономили. К примеру обои,которые в магазинах стоили 3000 за рулон, мы купили за 2100, а плитку взяли не за 90к,а за 80. Вот и посчитайте, сколько получилось сэкономить. Понравилось, что нет головняка и лишних нервов-всё что нужно согласно смете-прораб купил, предоставил чек, мы оплатили. Даже просьбу - «не курить в квартире» рабочие выполнили беспрекословно. Чётко, быстро. Практически на месяц раньше установленного срока по договору выполнили работы. Так же действует гарантия на ремонт. В общем, мы очень довольны как ремонтом, так и ответственным отношением организации к нам-заказчикам. Спасибо большое,Комплекс Хоум!
ЭС
Эдуард Сариев
Делали ремонт в начале 2022 года. Отличная команда, понравилось все: начиная с разработки проекта, расчета сметы и собственно самого процесса работ! Проблем и недопониманий в процессе ремонта не возникло, по этому однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым делать ремонт именно в этой компании!)
ОП
Оксана Пшмахова
Профессионалы своего дела! С уверенностью можете им доверить ремонт любой сложности! Все продумывают до мелочей! И помогут с расстановкой мебели, что не мало важно! Качественная и быстрая работа!
Анжелика Кубасова
Надёжная компания! Мы довольны качеством ремонта и полученным результатом! Переехали в Ставрополь из другого города, поэтому были некоторые опасения по выполнению ремонта. Но специалисты этой компании их развеяли, впредь будем их всем советовать, да и сами к ним обратимся ( предстоит ремонт кладовой).
Alex Yesin
Эти ребята точно знают, что такое настоящий правильный ремонт. Можно просто отдать ключи и не переживать.... Всё точно будет на 500% качественно. Мой проект мы воплощали ровно год. Дом. От голой коробки до " всё готово". Результат выше всяких похвал. Кроме довольных нас, довольны и рады все, кто видел результат. Рекомендую всем и всегда!