Церковь Христианская Миссия
ОЛ
Олеся Ли
Слава Господу 🙌 за церковь❤️❤️❤️
Асмик Перевезенцева
Огромное спасибо Пасторам и Служителям Церкви, за их любовь, труд и терпение !♥️🙌
Olga Olshanskaya
Моя любимая церковь )))
D
DaLores
Самое жизнеутверждающее и вдохновляющее место в городе!
Алексей Ефремов
Место где, каждый может примириться с Богом. В Церкви в приоритете Семейные ценности.
Артур Михитарьянц
Церковь Христова! , где огонь 🔥 🔥🔥 и любовь ❤️❤️❤️🙌 🙏🙌❣️
Кот Кантик
Хожу в церковь уже 2 года и я рад что теперь у меня есть Бог! Хорошие братья и сестры.А самое главное тут люди приобретают спасение,больные исцеляются.Пусть Бог благословит каждого человека!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Очень хорошая церковь!!💒 Рекомендую! В этой церкви можно обрести духовную семью❤️
ТШ
Татьяна Шапоренко
Лучшая христианская церковь! Очень современное оснащение здания, современная аппаратура! Пастор церкви- помазанник Божий! Сдесь гарантированно можно спасти Душу и придти к Богу! Сдесь нет осуждения, зато с избытком любови, милосердия, поддержки нуждающимся, заботы и внимания к каждому человеку!
Вячеслав Стасенко
Азамат Котаев
Отличное место
ЯЧ
Яна Чурилова
Хожу в эту церковь много лет. Здесь познакомилась с Богом, узнала о христианской вере. Моя семья в церкви, друзья тут.
Проходил мимо церкви, был интерес узнать о Боге. Всё рассказали на доступном языке, проповеди всегда очень интересные и применимые для жизни.
Алёна Кантемирова
Кристина Жигалова
Прекрасная любимая церковь
СБ
Светлана Бондаренко
Ходим в церковь всей семьей. Каждое воскресенье проходят Богослужения в 10.00 и 12.30 Во время Богослужения также занимаются с детьми, через творчество рассказывают библейские истории. В церкви познакомилась со своим мужем, помогли построить крепкую семью ❤️ Рекомендую 🔥
Вадим Русин
Бог изменил мою жизнь в лучшую сторону и многих спас 🙏
Роман Зайцев
РГ
Роланди Григориадис
Класс👍🔥🔥🔥.
Дмитрий Михайличенко
Евангельская церковь, традиционные ценности, место где звучит Слово Божье!
АЦ
Аланчик Цгоев
Прекрасная Церковь! Хорошие верующие люди.
Василий Жигалов
Ходим всей семьей , очень доброжелательные и открытые люди там ! В этой церкви я обрел семью 😊
Pravda777
Настоящая евангельская церковь.Слава Богу за неё😇
Ольга Л.
Отличная христианская церковь, ходим уже несколько лет семьей. Место для людей которые хотят изменить жизнь к лучшему !
Влад Дёшин
Пришёл в Церковь 12 лет назад. Слава Господу за то, что в нелёгкие времена Господь привёл меня именно сюда.