V. Milkoni
Студия красоты
Olga Fed
Хочу выразить благодарность мастеру Алине ❤️ я была впервые, мой запрос был выполнен на 100%. Записывалась на стрижку и окрашивание. Алина идеально подобрала оттенок, именно тот, который мы обсуждали. Понравилось соотношение цена/качество. Я из другого города, но планирую опять посетить салон при следующем визите ✨
ТС
Татьяна Собко
Замечательный мастер!
Niks club, студия танцев Крутикова
Лучшая студия , уже 2 года хожу только туда 🔥😻 прекрасные мастера и очень приятные цены ☺️
Валентина Редько
Благодарю Владимира за стрижку. Было очень комфортно. Стрижка огонь
24 июля 2024, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Л
Лика
Отличный салон, приятный сервис и лучшие мастера. Благодарю Владимира, уже долгое время получаю качественные услуги, и бережное отношение к волосам.
Виола Петросян
Попала к замечательно мастеру Алине, очень вежливая и приятная девушка, осталась очень довольна ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Виола. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Карина Ахмедова
Мастер с годами разочаровал... Много лет были у него клиентами, постоянно были с ним проблемы. То где то оставлял косяк в стрижке, то если окрашивал, все равно делал не так, либо вносил свои поправки, которые для него казались лучше, а по факту в итоге, не смотрелось на волосах. Ошибки замечал, но когда договорились переделать, сказал, что это будет платно. Больше к нему не придём и советовать не будем.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Ирина! Да действительно очень жаль что за шесть с половиной лет мастер вас д…
Лилит Хофманн
Отличное место, персонал супер
Виктория Клименко
Владимир конечно мастер своего дела, помимо того что он крутой мастер, он ещё и классный человек. Всё кто мучается с тем, что не может доверить свои волосы никому, так ему точно можно доверить все!!!
Ranody Salloum
Супер специалист
Алина М
Попала к Владимиру по рекомендации, хожу с июня 2022, очень довольна работой, волосы после блонда в очень хорошем состоянии. Сервис и работа мастеров Владимира и Алины на уровне! Очень рекомендую
Ксюша Морарь
Очень люблю посещать салон-красоты Владимира, он с Алиной творят чудеса, я постоянный клиент уже более 6 лет и каждое посещение- это огромное удовольствие и восхищение от работы ребят!!! Обожаю!!!
Anastasia Mamonova
Владимир - волшебник! Руки, чувство стиля, вкус, все прекрасно! На фото его работы. Если вы хотите выглядеть стильно и красиво, адрес уже знаете. Доброжелательный, гостеприимный и что важно, очень приятные цены!
3 февраля 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 всегда рады 🌺🌸🌼
Alexa Alexa
Учли все пожелания и превзошли их) Приходила на сложное окрашивание, осталась довольна и отлично провела время.
Анечка Солнышко
Хожу уже более 5лет. Всегда подходит к желаемому ответственно и с пониманием! Назвать это работой(которую многие не любят) не возможно. Во всё вкладывает душу, это его хобби, во время и после которого он получает кайф! Так же хочу отметить его тёплый приём и заботу!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады всегда видеть снова ❤️❤️🌺
ЮК
Юлия Кузьмичёва
Проходила обучение по колористике у Владимира, просто в восторге😍 достойный уровень знаний, до этого проходила много обучений в разных местах и не получала столько информации, навыков и знаний , сколько получила у Владимира , если хотите пройти курс по колористике не раздумывая идите к нему! вы точно не пожалеете и останетесь довольны🥰 я очень рада, что попала к именно к нему , тк есть с чем сравнить… Плюс ко всему очень приятная атмосфера в салоне, очень отзывчивый и грамотный персонал , всегда напоят чаем с вкусняшками❤️
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ будем очень скучать и ждать встречи снова 🌺🌺🌺
Arina Dyakova
очень приветливый и вежливый персонал, делают всё как надо. за яркими и стойкими образами обращаться только к ним! 🥺💓
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Arina, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова в нашей уютной атмосфере 🌺
Н
Надя
Самый лучшие колористы, хожу уже много лет сюда всегда довольна. Спасибо вам
Алина Тагирова
Лучшие мастера🙏 Хожу к ним на уход и на стрижки, очень довольна Салон уютный, вкусное кофе и сладости))) Рекомендую
Екатерина Мелконян
Спасите Вашим мастерам за хороший уход ,мои волосы наконец-то начала рости,думаю к лету вообще будет огонь 🔥. СПАСИБО за профессиональный подход за приятную атмосферу 👏в вашем салоне .
ЮР
Юлия Рогозина
Лучшие❤️❤️❤️ стригусь уже много лет только у них, еще когда были по другому адресу к ним ходила❤️❤️❤️
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Anna Kotlyarova
Лучший салон! Окрашивание получилось очень красивым. Мастера приветливые и очень позитивные!! Все супер!