Судебная и внесудебная экспертиза
Акция: с 28.11.25 по 28.12.25 закажи экспертизу и получи скидку 10%
АНО Северо-Кавказский институт независимых экспертиз и исследований
АНО Северо-Кавказский институт независимых экспертиз и исследований
Екатерина Коростылева
Большое спасибо за быстро и качественно оказанную помощь. Хорошо, что обратилась именно к вам, сразу виден профессиональный подход!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Всегда рады помочь !
IA
Inna ApalkovaInna
Эксперты данной организации – большие профессионалы. Выполнили экспертизу оговоренные сроки. Суд оценил экспертизу как выполненную на высоком профессиональном уровне. Рекомендую данную экспертную организацию!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Инна, за приятный отзыв!
Максим Б
Если за экспертизой, то только сюда. Здесь эксперты не самоучки, а действительно с большим опытом и знаниями. Цена была не низкой, но качество на высочайшем уровне. Суды данную организацию знают хорошо и доверяют ей. А это позволило обойтись без повторных экспертиз и других головняков.
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Александр Архитектор
Высококвалифицированные эксперты. Огромный стаж у руководителя. Сразу поняли что именно надо сделать и какие виды экспертиз выполнить. Оптимизировали стоимость экспертизы. Мы хотели разные заказакать, руководитель сказал, что нет необходимости в этом. И был прав. Без его совета выбросили бы на ветер кучу денег. Дело в суде выиграли, их эксперт пришел и дал пояснения в судебном заседании. Однозначно рекомендую организацию!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Александр, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Николай М.
Идеальное решение, когда необходимо производство квалифицированной экспертизы👍👍👍 Руководитель организации, являющийся процессинговым руководителем, поручает производиво экспертиз после глубокого личного изучения сути проблемы! Чётко оговариваются сроки. Благодаря высококвалифицированным сотрудникам организации, достигается требуемый результат, ибо если они берутся за оказание услуги - доводят её до требуемого результата!!! Рекомендую 👍👍👍
22 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно