СнэкМаркет
Оптово-розничный магазин
Снеки оптом и в розницу. Напрямую от производителя
Перейти на сайт
БК
Борис Ковальчук
Часто здесь закупаюсь. Все гости, кого потом дома угощаю снэками из этого магазина, потом просят координаты. Продавец всегда вежливый, отлично помогает с выбором. Желаю дальнейших успехов!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова и снова!
Маля Морина
Очень хороший магазин. Продукция вкусная, цена отличная. Обслуживание отличное.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Довольный клиент — лучшая награда для нас С уважением, компания СнэкМания
Инна Куликова
Отличный магазин! Большой ассортимент! Всегда всё свежее и вкусное!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших…
AR
Anastasia Romanova
Суперский магазин! Все вкусное, хотя еще не все попробовали, наша семья в процессе. Отличное обслуживание, разнообразие продукции (продавцы прекрасно разбираются в товарах, советуют, что взять, очень вежливые и тактичные), её качество и цена. По цене дешевле, чем в массмаркетах. И надо брать машину или такси, а то столько всего накупается, что тяжело тащить)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Самый лучшиий магазин снэков,большой ассартимент,отличное качество
Нарина Осипян
Отличное место, Михаил очень вежливый, галантный мужчина, рассказал и показал все как надо. Хочу выразить благодарность за хорошую работу .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением, компания СнэкМания
ДП
Дмитрий Потехин
Очень нравится этот магазин за качество, всегда всё свежее. Отдельное спасибо Михаилу за быстрое и удобное обслуживание.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще С уважением, компания СнэкМания
Агния Громова
Все отлично, всегда все свежее, мясные чипсы самые вкусные! Рекомендую, только сильно много не скупайте, мне оставьте)))
Aleksandr Afanasev
Шикарнейший магазин,работаю с ним уже лет5.самое главное приемлемые цены.СОВЕТУЮ ВСЕМ
Анатолий Пащенко
Один из самых лучших магазинов в городе Ставрополь который находится на очень удобном месте для людей которые приезжают в одно место закупится товаром и никогда не проходят мимо, этот магазин где всегда есть огромный выбор и обслуживание на высшем уровне)!
ЕГ
Екатерина Головина
Продукция вкусная, цены радуют, особая благодарность Михаилу, приятный в общении, всегда поможет с выбором, благодаря ему за покупками возвращаемся вновь и вновь)
ОБ
Ольга Бондаренко
Порадовал ассортимент продукции. В таком разнообразии вкусностей к пиву легко потеряться. Спасибо Михаилу за подробную консультацию, помог сделать выбор. Рекомендую СнэкМаркет друзьям!
Елена Булгакова
Классный магазин с широким ассортиментом снеков и разных вкусняшек. Спасибо продавцу Михаилу, все рассказал и помог выбрать. Приятно, когда в магазине чисто, опрятно и выбирать есть из чего!
ИЖ
Ирина Жидкова
Качественные снеки, приятные цены , продавец Михаил всегда рассказывает о новинках, лёгкий в общении.
Пм
ПивКо, магазин
Отличный магазин,качественные снеки
ЕГ
Елизавета Ганем
Покупаю снеки для семьи только здесь. Всегда все вкусное, свежее, качественное! Особая благодарность продавцу Михаилу, всегда проконсультирует, расскажет о новинках, всегда приветливый, вежливый. Компании желаю процветания!
-_- -_-
Всегда свежее и вкусное , спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бекленищев
Классная продукция. Адекватные цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВО
Вячеслав Овчаренко
Лучший магазин снеков.
Александр Лютов
Отличный магазин и качество хорошее всем рекомендую!!!
Александр Афанасьев
Самая лучшая продукция!!!! Спасибо!!!
ДГ
Дмитрий Г
Отличный магазин снэков. Самая вкусная продукция только тут
Алексей Муратов
Отличное сочетание цены и качества. Огромный выбор продукции.
Анна Мошковская
«Недавно попробовала снеки к пиву этой марки — и это просто восторг! 😍 Хрустящие, ароматные, с идеально подобранными специями. Каждый вкус — отдельное удовольствие: от классики до оригинальных сочетаний, которые приятно удивляют. Особенно понравилось, что продукция свежая, без лишней жирности и химии — чувствуется настоящее качество. Эти снеки не просто дополнение к пиву, а отдельный гастрономический кайф! 🍺👌 Теперь каждую встречу с друзьями мы начинаем с вопроса: "А снеки взяли?" Потому что без них уже не обходится ни один вечер. 💯 Рекомендую всем, кто любит вкусно и с удовольствием проводить время!»
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Мы рады, что можем соответствовать Вашим…
Денис Мошковский
Отличный магазин снэков. Самая вкусная фисташка от производителя. Мясные чипсы свинина вообще 🔥. Советую всем посетить данный магазин. Приемлемые цены за отличное качество.
2 сентября 2025, официальный ответ
EK
Elena Krasnikova
Всегда покупаю здесь сухарики, они очень вкусные!!!
9 января 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Куликова
Переодически закупаюсь в этом магазине. Все свежее и вкусное. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…