Culinarium
Кулинарная школа-студия
ВА
Виктор Артемьев
Дети учавствовали в мастер классе. Все получилось очень здорово, интересно и вкусно. Атмосфера уютная дружеская и … новогодняя, спасибо за прекрасный день!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Ждем Вас снова🫶🏻
Екатерина
Посетили Кулинариум коллективом и вместе готовили блюда паназиатской кухни. Особенно запомнился том ям — получился насыщенным и ароматным. Все продукты были свежие и высокого качества, что оставило хорошее впечатление. Огромное спасибо за внимательное отношение и замечательную атмосферу
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁❤️
СА
Сергей Ашихмин
Все было замечательно, захватывающе и интересно, а главное вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЛП
Лиана Поддубная
Спасибо огромное мы сегодня побывали с детками отделения онкологии на вашем мк, как же всё вкусно, как заботливо всё сделано, и главное понятно деткам, каждый участвовал в процессе готовки, остались шикарные воспоминания 🙏❤❤❤❤❤профессионалы своего дела❤❤❤❤а как же всё вкусно получилось не передать словами, пальчики оближешь❤❤Спасибо вам огромное💜Вы замечательные🙏❤
12 июля 2025, официальный ответ
Безумно приятно! Благодарим ❤️ И вам спасибо за доверие🔥 Ждем снова в гости за новыми знаниями и пр…
Анастасия Д
Классное место!!!Дочке очень понравилось ,интересно ,приятная обстановка ,Шеф супер!!! Девочки умнички!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады!
Dzhamilya Udamamedova
Ребенок остался невероятно доволен. Необычный подход, хорошая организация, интересные развлечения и интерактивы. Персонал самый приветливый и ответственный. Отдельное спасибо Анне, встретила ребенка с такси, провела и проследила за всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤️ Мы всегда ждем вас снова!
МФ
Марина Федиско
Мы в восторге, да! Классная атмосфера, всё очень вкусно получилось! Спасибо за мастер класс!
17 мая 2025, официальный ответ
Как же это приятно читать! Благодарим! Всегда очень рады!
ИВ
Ирина Велюханова
Отлично провели время! Всем рекомендуем!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 😊
Виктория
Мы побывали в этом заведении первый раз! Супер 👍,все круто! Очень вкусно ! Шеф повар все хорошо показал 👍! Спасибобольшое
11 мая 2025, официальный ответ
Каждый такой отзыв - в самое ❤️ Благодарим всей командой! Всегда ждем в ними снова !
Наталья Сабельникова
Рекомендую к посещению
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
ЛУ
Лилия Ульянко
Спасибо большое culinarium , все прошло великолепно 👍замечательная атмосфера, все очень понравилось, прекрасный шеф повар 👨🍳. Получились великолепные хинкали 👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Готовьте с удовольствием дома и приходите за новыми блюдами и впечатлениями к нам ❤️
ДП
РК
Руслан Король
Отличное место,и вкусно😋
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!)
Ира Иванова
Проводили мастер-класс для пятиклассников. Очень здорово провели время. Дети в восторге. Отличная организация, участвовали все. Большое спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы нам очень подняли настроение!) Ждем вас снова!))))
Ксения Швецова
С молодым человеком были на вечере грузинской кухни. Если кратко - это было полное разочарование. В самом начали прозвучали вопросы "кто будет заниматься десертом, а кто овощами?". И это сразу повергло в шок. Потому что нас было 6 человек и "распределение" было таким: 2 человека режут овощи, 1 стоит мешает все для десерта, 1 делает тесто. И 2 человека стоят в сторонке и придумывают сами чем себя развлечь. Лично я за весь вечер и за стоимость 2500р. порезала орешки и раскатала тесто. Повар ничего не проговаривал, не объяснял, что и как делать - это все надо было "доставать" вопросами. И у него была тактика не рассказать и показать как это сделать, а дать указание "смешивайте" и под конец все самому исправить. Сложилось плохое впечатление, потому что мастер класса не было ни со стороны шефа, ни со стороны организации. Так же не совпало ожидание с действительностью. Потому что была надежда, что каждый человек от и до сделает хотя бы одно блюдо, ведь можно было спокойно разделить готовку теста, заготовок и овощей на каждого... А не так, что участвует только половина людей, хотя оплата берётся с каждого. В общем не советую, особенно за такую стоимость. Потому что оплата берётся за мастер класс, а не за нахождение на кухне вместе с поваром.
6 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что такое впечатление сложилось у вас в этот вечер. Мы уже проработали этот вопрос. Пред…
Любовь Андреевна (tg:lv0703)
я обожаю это место! было весело, вкусно и интересно - 3в1 ❤️🙏🏻 приходите, не пожалеете, подходит, как и для свидания, семейного отдыха, так и придти просто с коллективом 😁 я советую это место друзьям
21 мая 2024, официальный ответ
Большая благодарность от все нашей команды ❤️ мы всегда рады! И очень стараемся ☺️
Дарья Солошенко
Потрясающее место. Очень давно хотели сходить коллективом куда-нибудь, приятно провести время. Рестораны и кафе, уже немного «заезженная тема». Выбрали для себя Кулинариум . Получили огромное количество приятных впечатлений. Атмосфера супер, шеф -повар Лавриков Е. 🔥, приготовили потрясающий ужин. В студии все продумано для хорошего отдыха , комфортной обстановки и приятного времяпровождения . Хочу отметить , что мы пришли раньше своего времени, администраторы нам предоставили комнату отдыха. Спасибо большое обязательно еще вернемся и не раз!
30 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, каждое слово в вашем отзыве - мед на душу!) Благодарим вас от всей команды! И всегда рады вид…
Инна Костелянец
Отлично провели время на мастер-классе по приготовлению стейков! Мы пришли раньше и нас запустили в само помещение, что очень приятно и нам не пришлось стоять под дверью. Мастер-класс прошел под руководством прекрасного шефа, Евгения - просто молодец, все подробно объяснял, успевал уделить внимание каждому, отвечал на всевозможные наши вопросы - очень душевный и классный человек. Вся студия уютная, кухня- чистая и удобная - прям как дома! Спасибо огромное всем кто причастен к такому замечательному месту, посиделки в ресторанах уже как-то обыденно и не интересно, а Culinarium - это новый и более интересный формат для нас. Мы обязательно будем советовать Вас нашим друзьям и вернемся сами!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
❤️😍 как нам приятно читать такой подробный и положительный отзыв! Благодарим вас ☺️ Всегда счастлив…
КG
Кристина G
Чудесное место! Приятная располагающая атмосфера! Классный шеф! Интересное меню!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас всей командой за высокую оценку!❤️
ОМ
Ольга Миронова
Отличное место! Хочу выразить огромную благодарность за организацию дня рождения ребенка! Всё было супер! Приду сюда ещё, обязательно! Хорошо, когда в городе есть места, где можно так провести время и с пользой и повеселиться. А то, что мы готовили, детям очень понравилось. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв!🤗
ОЗ
Ольга Захарьящева
Уютное место , как дома ) но с разными новыми знакомствами каждый раз ! Была не один раз , и приду еще ( мк по стейкам рекомендую всем !) отзывчивый персонал , профессионалы своего дела !
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за то, что остаетесь с нами и за то, что оставили такой приятный отзыв ☺️ всегда…
МУ
Марина Уракчиева
Отмечали день рождения сына, 12 лет. Очень понравилось в студии, единственное надо было выбирать блюда посложнее, переживала, что не все дети справятся, возраст разный, но дети в восторге. Мы выбрали шоколодный брауни с мороженным и орео и сырную кесадилью. Повар Любовь Николаевна все подробно объясняла детям, каждый этап готовки. Консультант Екатерина очень отзывчивая, очень помогала нам, заказывали фуршет для детей, слов нет, все очень вкусно и красиво было. В нашем городе не так много мест, где можно отметить день рождения ребенку весело и интересно. Кулинарная студия, одно из таких мест. Однозначно рекомендую 👍👌💣
24 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большой за выбор нашей студии и за такой развернутый и приятный отзыв! Мы продол…
Виктория Логинова
Все понравилось. Процесс, организация всего. Персонал профессионалы. Рекомендую. Отличная альтернатива отметить день рождения, праздник с мужем или просто собрать всю родню и вместе готовить.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория! Мы вам очень признательны за такую похвалу☺️ От всей команды Culinarium!
ЭЦ
Элина Цындрина
Благодарю Кулинариум за Грузинский вечер, который мне и супругу и младшей дочери подарила старшая доченька на Новый год. Атмосфера домашняя. Научили лепить хинкали, делать хачапури. Моя семья в восторге. Очень вкусный был вечер.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Надеемся, что рецепты наши помогут теперь вам собираться всей семьей и…
ЕЛ
Екатерина Лютова
Совершенно неимоверный мастер-класс! Шеф-повар Тигран-фонтанирующая знаниями и опытом ракета. Атмосфера дружеская и веселая.Все сверкает от чистоты.Оформление студии выше всяких похвал.Сервировка стола,где мы дегустировали приготовленные блюда изумительная.Девушки-помощницы,как маленькие стрекозы были незаметны и очень шустры.Несмотря на то,что посетители были абсолютно разных возрастов и навыков Тигран объединил всех.И поверьте,такой вечер дорогого стоит! Благодарю всех сотрудников школы-студии за их труд и старания! Вы-профессионалы!
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Столько чудесных слов в наш адрес 🤩 мы счастливы всей командой! Ваш поз…
Юлия Шипилова
Отмечали день рождения дочке 9 лет. Мы и все гости в восторге от мероприятия) Необычно, весело, интересно. Организатор Анна просто замечательная девушка, помогала и заботилась обо всех на каждом этапе. Спасибо ей огромное! Переживала, что будет скучно, потому что было много детей разных возрастов, но детям не было времени скучать. Повар заинтересовал всех, всем уделял внимание. Получилось очень вкусно, дети съели приготовленные блюда с большим аппетитом! Рекомендую на все 100% посетить эту студию
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой добрый и развернутый отзыв! Приходите еще )
Евгений
Чудесное место! Отмечали здесь с коллегами корпоратив, все очень понравилось, место волшебное, очень уютное, получили массу эмоций и впечатлений, познакомились на мастер-классе с шеф-поваром, подчерпнули для себя много нового и интересного! Еда потрясающая! Однозначно 10/10
Оксана Спербер
Спасибо за чудесный мастер класс! Теперь мой новогодний стол будет украшен Вашими креативными блюдами!!!Отличный коллектив!!!!Чудесная атмосфера!!!Удачи и развития Вашей студии!
17 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас! Радуйте ваших близких вкусными блюдами, а нас - своим присутствием на следую…
E
Elena
Самое крутое место! Интересно всем! Мы проводили мероприятие для школьников, все остались очень довольны!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и оценку! Мы очень рады видеть вас вновь и всегда )
ЮД
Юлия Дамакина
Были на мк с мужем. Нам понравилось!
Юлия, спасибо! Приходите еще. У нас много интересных кулинарных вечеров
ЮК
Юлия Кунь
Отличный сервис и организация! Приятная обстановка. Очень рады, что такое заведение есть в Ставрополе для интересного времяпровождения.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ) Будем рады видеть вас вновь!
Александр Дудов
Это супер-эстетичное место! С офигенной атмосферой и программами! Были здесь неоднократно! Рекомендую как для частных так и тимбилдинговых историй.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такое доброе и искреннее признание нашей работы! Всегда вам рады 🤗
КШ
Кристина Шостак
Уже неоднократно посещали эту студию! Нам очень нравится! Классное времяпрепровождения! Уютная атмосфера и профессиональный приветливый коллектив! Студия очень чистая и красивая! Получили прекрасный праздничный вечер, вкусный ужин и новые знания, которые будем использовать в дальнейшем на своей кухне! Спасибо за такую возможность!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина 💚 От профессионала-кондитера читать такие слова - ну просто крем-чиз на д…
SS
Shamil Shamilov
Студия на высоком уровне! Атмосфера,условия , оборудование! Всё супер.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💚 Приходите к нам еще!
Марина Шамовцева
Проводила в студии день рождение, новый подход очень интересно, атмосферное место, все продумано до мелочей!!!
ТЛ
Татьяна Львович
Была в студии по подарочному сертификату😄. Отлично провели время, шеф-профессионал своего дела!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 🤗
nn
nata nata
Была в студии 10.09.2022 на мастер-классе "Итальянские каникулы". Получила незабываемые впечатления о прекрасном вечере в замечательной кампании. Было очень атмосферно, шеф-повар профессионал своего дела. Рекомендую!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
💜😍 Большое спасибо!А мы уже скучаем, ждём вас вновь!
Алёна Гончарова
Отличное место для проведения как дней рождений, так и различных мероприятий. Всегда интересно, всегда познавательно, всегда весело, всегда вкусно. Уже традиция регулярно посещать их мастер классы
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо,Алёна!Очень-очень ждем вас на наших новых мастер-классах😅😍💜💜💜
Настасья Севрюкова
Очень классное заведение. Зал чистый, красивый. Персонал внимательный и приветливый. Были на кулинарном мастер-классе, остались очень довольны. Такого оригинального и вкусного фуршета, ещё не видела нигде. Рекомендую ❤️
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Книга
Побывали с друзьями на мастер классе «Летний фрэш»!Все были в восторге от вечера!Организация всего процесса выполнена на отлично,в приготовлении участвует не только шеф,но и приглашённые гости!Очень красивая подача блюд,узнали много нового и интересного для себя,что так искусно,можно порадовать своих родных и друзей дома!Мохито был просто великолепен!Десерт-10 из 10!Теперь выбираем ,на какой следующий мастер -класс нам сходить😍Спасибо за прекрасный и вкусный вечер!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв!Ждем вас вновь💜💜💜💜💜💜
АУ
Анна У
Интересный опыт проведения времени. Чудесная атмосфера. Мастер класс прошёл отлично, легко и непринужденно.
30 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой тёплый комментарий💜С нетерпением ждём вас в нашей студии вновь!
ВД
Валерия Денисова
были на мастер-классе по приготовлению стейков. Понравилась студия и персонал. Очень уютно и по-домашнему.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия! Мы стараемся. И нам очень приятен ваш отзыв. И конечно же, будем рады вас видеть вновь 🤗
Анаит Литвинова
Очень интересное место, целую неделю выпрашивали сертификат его и забрать самим нельзя было(оплатили доставку,а в итоге оказалось,что 100 ₽ это стоимость сертификата. Сам мастер-класс не понравился,большем удивлением было,что повар показывая нам как украсить, накладывал не нам а каким-то женщинам и все унёс…еду конечно не жалко,но и пришли мы не кормить весь состав команды, хотя до сих пор не понятно кто это был…даже уйти спокойно не смогли девушка 10 минут ввозилась с сертификатами,хотя за 2,5 часа можно было этим заняться… совсем не советую место зря потраченные деньги
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотя и очень странно, что мы стали единственными, кому вы его написали в 2ГИС…
ИС
Инна Середа
Были на Итальянском «мастер-классе», мужчина повар просто сам все приготовил и даже больше,что б покормить каких-то девушек( а их было 4), которые не имели никого отношения к нам( сказав нам,что приготовим больше вдруг что-то не получится), а просто сидели все это время в закутке…никаких фишек поварских не узнали,никаких рецептов не дали…даже не знаю сколько и каких ингридентов нужно для приготовления…за весь мастер класс единственное,что лично каждый из нас сделал это порезал хлеб и постоял посмотрел около кухонной поверхности Остались не довольны,повар даже не попрощался. Мы первое блюдо не доели и ушли
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. И благодарим, что по телефону вы рассказали все, как есть на самом деле…
Анастасия Питовская
Была здесь на мастер классе, пришли своей компанией! Очень красивое пространство, очень доброжелательный шеф, все рассказывал, показывал. Официантки всегда на подхвате, в конце процесса сервировали стол. Настроение на 100%. Вкуснота и красота. Отлично провести время самому, компанией или отпраздновать день рождения!
11 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Благодарим от всей души за ваш комментарий! 🙏 Ждём вас вновь в нашей кули…