Мое вдохновение
Танцевальная студия
Екатерина Сподина
Здесь каждая девочка Звездочка!!🌟 Ну, правда)). Лучше коллектива нет❤️ Очень добрые тренеры. Сцена, награды, интересные костюмы, призовые места. А главное - появляется любовь к танцам, пластичность, чувство ритма и хорошее настроение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень Рады что выбирали нас. Спасибо за доверие и высокую оценку 🌷
KK
Kristina Komarova
Ходим сюда уже третий год, самый лучший коллектив. С удовольствием бежим на тренировки, есть и растяжка и акробатика,раз в неделю обязательно классическое занятие, можно привести ребёнка и оставить часа на 3. Тренера как и строгими могут быть, так и похвалить и поддержать, к каждому находят подход. Много выездных конкурсов. Очень любим Моё вдохновение, ни разу не пожалели что пришли именно сюда
29 октября 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
ЛП
Лена Поташова
Ребёнок занимается в данном коллективе 7 лет. Помимо занятий хореографии, проводятся занятия по акробатике и растяжке. Многократные участники престижных городских и региональных конкурсов. Обладатели кубков гран-при,🏆 лауреаты 1 степени🥇. Профессиональные и уже такие любимые, и родные педагоги❤
Большое спасибо
Света Дзюба
Лучшая школа! Спасибо за высокий уровень, отличные результаты, любовь к детям! Ребенок с большим удовольствием посещает все занятия и выступления! Спасибо огромное всему тренерскому составу. Всем у кого желание много тренироваться, выступать и получать первые места рекомендую МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛
МЧ
Марина Чернова
Лучшая школа танцев с самыми душевными танцами, прямо в сердечко! Тренера🔥🔥🔥 с индивидуальным подходом, обожаем 🫶🏻
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады 💛
АЕ
Анастасия Ефремова
Отличная школа танцев! Дочка ходит сюда почти 5 лет. И за это время у неё в копилке появилось огромное количество медалей, грамот и кубков. С коллективом были на конкурсах и олимпиадах в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Ростове. А какая поддержка в коллективе от педагогов, родителей и деток💗 атмосфера, как в большой и дружной семье🤗 Если вы ищите школу танцев для своего ребёнка, то вам в "МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ" ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Екатерина Панасенко
Хочу выразить огромную благодарность нашим лучшим хореографам❤️ Дисциплина на высшем уровне, потрясающая хореография и развитие физических данных. Спасибо Вам за труд и внимание! Коллектив с большой буквы!!! Обе дочки ходят с огромным удовольствием! Благодаря вашим занятиям, стали внимательней и организованней, учимся преодолевать трудности. Процветания Вам и множество побед! Мы вас любим❤️
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отклик 😉
Катюня Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и другим педагогам за то, делают деток нашего коллектива счастливыми🫶Преподаватели сумели создать такую комфортную атмосферу для детей, такой эмоциональный настрой, что дети с удовольствием и занимаются, и участвуют в выступлениях, ездят на конкурсы. Мой ребенок уже несколько лет посещает занятия и я вижу большой прогресс, а главное как горят глаза у детей когда они выступают❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!
Александр Казаков
Я только глухому не рассказала о коллективе «Моё вдохновение». Наша дочь здесь занимается уже более 5-ти лет. И за это время она добилась колоссальных успехов. Полина не обладала данными танцора,но упорный труд тренерского состава и бесконечная вера в нее сделали свое дело. Теперь наша крошка представляет коллектив в сольных и групповых номинациях на лучших сценах нашей страны. Все детки коллектива стремительно растут и достигают новых вершин. Такое возможно только,когда работают сильные тренеры и только тогда,когда в коллективе царит атмосфера любви,добра и бесконечной поддержки друг друга ♥️ Если вы ещё не приняли решение о том, куда отдать свое чадо-смело идите на пробное занятие в наш любимый коллектив «Моё вдохновение». У нас тут очень КЛЁВО 😍
Благодарим вас за доверие 😌
ТШ
Тамара Шипилова
Наше любимое место! Дочь бежит на каждую тренировку с удовольствием! Тренеры наши хореографы все супер профессионалы и просто замечательные люди! Ходим много лет и стали одной семьей! А отчетные концерты - это невероятный праздник каждый год! Рекомендую от души "Мое Вдохновение"!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за такой приятный отзыв.
ЛО
Лусерес Ованесян
Замечательный коллектив, дочь с удовольствием посещает занятия на протяжении 3 лет. Видна профессиональная работа над детьми, они уверенно чувствуют себя на сцене .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лусерес. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
НО
Надежда Осипова
Самый лучший танцевальный коллектив города! Высокие успехи в местных, региональных и федеральных конкурсах, серьезные тренировки - современная хореография, акробатика, классический танец, растяжка, летний лагерь с множеством мастер классов и развлечений, увлекательные выезды на конкурсы и олимпиаду (Питер, Москва, Ростов, Краснодар, Великий Устюг), профессиональные, строгие, но такие родные и душевные педагоги, сплоченный коллектив родителей, которые уже больше, чем просто мамочки из одного кружка ))) все это Мое Вдохновение!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
ГК
Гульфия Кувандыкова
Любимое занятие нашей дочери и благодаря профессиональному подходу любимых тренеров!а какие дружные дети 🥰как болеют и переживают за выступление каждой звездочки !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
НН
Н Н
находятся в жипыжах , гаражи , сто, отличное место для детей 👍ребенка одного не отпустишь. Ни где не написано , что мальчиков принципиально не берут , танцы тол ко для девочек. В чем разница и почему так , объяснить не смогли , по телефону тоже не уточняли про это. Ребенок расстроен. Не рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте) да,на хореографию мы мальчиков не берем, несколько раз приходили, но заниматься с одни…
ИЧ
Ирина Черкасова
Коллектив, который показывает на протяжении многих лет отличные результаты! Девочки в группе занимаются с большим удовольствием, очень сильный тренерский состав, оборудованные залы. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, что для меня самое главное. Стоимость тренировок тоже радует!
19 сентября 2022, официальный ответ
КС
Ксюшка Суворова
Занимаемся уже третий год! Все что нужно для физического развития ребенка в одном месте. Руководитель коллектива и педагоги знают толк в своем деле и очень талантливы! Заниматься можно всей семьёй, что мы и делаем. Пока танцуют дети, есть возможность заниматься и мамам, не отходя далеко от любимого чада.
19 сентября 2022, официальный ответ
ДГ
Даша Гордеева
Самая лучшая танцевальная студия «Моё Вдохновение»❤️ Ребёнок занимается с 3х лет и ни за что не променяет занятия в этой студии ни на какие другие. Опытные, талантливые, терпеливые тренера могут расположить к занятиям любого ребёнка. Здесь самые красивые танцевальные номера 😍 которые по достоинству оцениваются жюри конкурсов , зачастую 1ми местами 🥇 Параллельно в студии можно заниматься акробатикой и растяжкой, что очень удобно для достижения более быстрого результата. Если ваш ребёнок активен, артистичен и любит выступления на сцене , однозначно вам сюда))) Но даже если ребёнок не обладает явными талантами, опытные и позитивные тренера студии «Моё Вдохновение» помогут раскрыться вашему ребёнку!!!
Спасибо большое 😘
Майя Королёва
Дочь посещает коллектив уже почти 2 года, и за это время у нее не пропал интерес к тренировкам, а наоборот, с нетерпением ждет каждого занятия и с удовольствием туда идет! ❤️ Преподавательский состав - настоящие профессионалы своего дела!
Спасибо 😘
МЧ
Марина Чернова
Самый лучший танцевальный коллектив 😍😍😍 дети обожают и танцы и акробатику🥇
Всегда вам рады 🥰
ЛА
Людмила Ашихмина
Наш любимый коллектив!!!очень рекомендую ❤️ есть возможность расти и развиваться 👍
Спасибо за добрые слова
Кристина Нелидина
Отличная хореографическая школа танцев, дети в восторге. Отличный коллектив.
Спасибо 🌸
СО
Салехат Отаралиева
Лучшая школа танцев. Потрясающие преподаватели. Дети просто влюбляются в танцы с такими профессионалами своего дела.
МЕ
Марина Ешмекова
Лучший в городе хореографический коллектив 😍 вожу дочку с 3-х лет, ходим уже четвёртый год, нравится всё (танцы, подход к детям, к родителям, многообразие конкурсов, лагери, мероприятия!) Очень благодарны руководителю Евгении Сергеевне за ее труд и любовь к любимому делу!
Спасибо за отзыв
Гульсенем Оразова
Уже давно ходим на хореографию и акробатику , очень довольны преподавателями , коллективом 😍. Чуткое внимательное и заботливое отношение к деткам! Всем советую♥️
Очень приятно
AB
Anna Bagdasarova
Отличная школа танцев, очень рекомендуем! Педагоги высокого уровня, найдут подход к каждому ребёнку, набор с 2,5 лет, это говорит о многом, не каждая школа набирает деток с такого возраста! Проводится акробатика, растяжка и даже Зумба для мам, которые ждут деток с тренировки 👍👍👍Многократные чемпионы Гран-При на различных международных конкурсах и фестивалях!
Спасибо большое