Ногтевые студии
Наргиз Бадалова
Самое прекрасное место , где вы можете расслабиться и получить удовольствие не только от маникюра и педикюра , но и от общения с прекрасными людьми , работающими в салоне !!!! Хожу много лет к мастеру Фатиме !!!! Замечательный профессионал своего дела !!!! Безупречные ногти! Всегда найдёт подход к каждому , даже самому привередливому клиенту ( который смотрит покрытие Топа в лампе ))))!!! Рекомендую!!!! Ножки и ручки после мастеры Фатимы скажут вам спасибо !!!!
Виктория Каменская
Обращалась к мастеру Наталье с проблемой сильного врастания ногтя. Испытывала невероятную боль просто от того, что немного давит обувь на палец или при ходьбе Буквально за час мне не только помогли, но и рассказали все тонкости как лучше всего ухаживать за ногами, чтобы вновь не столкнуться с этой проблемой. Домой я уже шла без дикой боли в пальце. Однозначно порекомендую всем своим друзьям подолога Наталью
最好的 最多的
Была на процедуре педикюра у мастера Натальи, работа выполнена аккуратно, качественно, инструменты стерильные. В салоне приятная атмосфера.Обязательно буду советовать знакомым и вернусь сама❤️
ЕЧ
Елисавета Черненко
Просто гляньте на эту красоту , изящество и нежность. Благодарю мастера Татьяну за обслуживание , качественный сервис и приятную беседу. С удовольствием вернусь снова 😇 Ни единой царапины на коже, все чисто и аккуратно
Анна Печенюк
Была на маникюре у мастера Натальи. Она делает идеальные ноготочки😍 они долго носятся, всегда с ее маникюром получаю тысячи комплиментов, руки выглядят шикарно с ноготочками от такого профессионала. Наталья знает свое дело, всегда поможет выбрать дизайн ногтей, уделит внимание каждой детали при работе и в процессе будет поддерживать дружественный диалог👍🏻
Евгения
Делаю ноготочки у мастера Фатимы, и ножки и ручки! Отличный специалист, я бы сказала - мастер своего дела. Помогла справиться с проблемой вросших ноготков на ногах! Прекрасная атмосфера в салоне и идеальная чистота! ❤️❤️❤️ Одно удовольствие посещать Нью Тон 💅
Mary Springtime
Была на педикюре у Натальи, мне всё понравилось, мастер доброжелательная, проконсультировала меня как подолог, дала важные рекомендации У меня чувствительные ноги и обычно я ощущаю дискомфорт, но у Натальи легкая рука и процедура прошла гладко и быстро для меня Также в студии царит дружелюбная шутливая атмосфера между мастерами, там приятно находиться🥰
Маргарита Аааааааа
Делаю маникюр и педикюр у Натальи , очень довольна качеством , вау😍
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Второй год хожу к Фатиме, это прекрасный мастер, всегда отлично делает маникюр и педикюр!
Зайнаб, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИИ
Иван Иванов
Была на маникюре и педикюре у Фатимы, осталась довольна качеством выполненной работы!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Алина Гордеева
Прекрасная, чистая студия. Была на маникюре и педикюре у мастера Фатимы, все идеально сделала )))
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОБ
Ольга Богданова
Езжу к мастеру Татьяне через весь город и ни на кого её не променяю! Очень уютная обстановка, профессиональная работа, качественные материалы и дезинфекция инструментов. Это самые аккуратные ноготки из всех, что у меня были. Никаких отслоек, идеально ровное покрытие, всегда красивый дизайн! Отдельная благодарность за индивидуальный подход-Таня всегда найдёт свободное окошко, даже если его нет😊🌸 Таня, спасибо Вам за Вашу работу!
Анжелика Анпилова
Самая любимая студия маникюра, сервис на высшем уровне, уютно как дома и девчонки мастера потрясающие, особенно моя Танюша!❤️
ТН
Татьяна Новомлинова
Для меня идеальное место!!!! Чисто,быстро и качественно!!!! Мой мастер Таня влюблена в свою работу,а это залог успешного маникюра и педикюра))))
София Неличева
Много лет я являюсь постоянным клиентом Татьяны! Маникюр и педикюр на высшем уровне👍🏻 студия отличная, все мастера профессионалы своего дела 👌
FT
FelichitaXXX Terri
Ужасно. Салон находится в подвале. Воздуха не хватает, запах пяток и пыли((делала маникюр у Фатимы. Пришла с нормальными ногтями, достаточной длины, попросила оставить форму(овал) и убрать длину, ровно настолько, насколько отросли. Она сняла материал с ногтей и сразу приступила к опилу, не спросив, устраивает ли меня форма и длина! Произвела впечатление опытного мастера, поэтому я молча смотрела тв. Почувствовала неприятное ощущение, оказалось, что Фатима буквально стёрла пилкой мой натуральный ноготь, и бока ногтевой пластины спилила вместе с точкой вроста! Превратив мою природную красивую форму в уродскую! Повторяя при этом, что не надо было сразу убирать длину, как будто я в этом виновата, что она сразу спилила всю длину в форму квадрат причём! И потом с этих коротышей выпилила миндаль!! Сказав, что у меня изначально была такая форма, усомнившись в её профессионализме, я сказала, что форма была овал, и что на такой длине как у меня в принципе форма миндаль невозможна! Уж она, как мастер, должна бы об этом знать! Длина у всех ногтей была разной, аппекса и в помине не было! Мастер совершенно не мастер а самозванка! Хотя должна заметить педикюр сделала хорошо. А вот маникюр хуже чем ученица в свой 1 день обучения. Не советую данного мастера! Берегите свои Ноготки.
Анна Суворова
Огромная благодарность и признательность Фатиме за ее отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда прекрасный качественный маникюр и педикюр, творческий подход, самоотдача , уважение и обратная связь!
VK
Vika Kamenskaya
очень нравится это салон, особенно мастер Наталья! Чуткий и добрый мастер своего дела. Работа всегда выполнена на все сто💯💯💯. Наталья делает не только восхитительный маникюр,но и педикюр. Уже всем своим подругам посоветовала
КГ
Ксения Гонтовая
Отличная студия. Маникюр, педикюр любой сложности. Хожу к мастеру Наталье 👍👍👍 Цена👍качество. Приходите👌💅
ВД
Валерия Дмитриевна
Мастер Фатима, спасибо вам большое. Искала рядом с домом год назад. Хожу уже год, всё отлично. Спасибо вам, успехов и процветания вашему салону
ВД
Ванда Дорохина
Отличная студия. Хожу к мастеру Наталье. Очень довольна качеством работы - грамотный специалист . Огромный выбор палитры . Вкусный кофе ,приятные беседы . По итогу идеальный маникюр и педикюр +хорошее настроение ! Однозначно рекомендую !!!
Алина Гордеева
Я постоянный клиент этой студии 😍 все мастера с золотыми руками, выбор лаков огромный, можно выбирать вечность 🫶🏻 мой мастер Фатима 🔥 рекомендую)
Наталья Ивановская
Стильная, современная, уютная студия, в которой творят чудеса ногтевые феи💅 Отдельное спасибо🙏💕 Фатиме💞🥰 Очень качественный маникюр, всё стерильно, выбор цвета🎨 огромный, мастер высшего класса люкс 💎и приятное общение гарантировано 100% ! Рекомендую с любовью 💞💫💖
Мария .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фатиме. Это настоящий мастер своего дела! Все очень качественно, стерильно и приятная атмосфера
Ольга Ишкова
Студия находится в проходимом месте недалеко от красной линии Тухачевского и 45 школы в микрорайоне Перспективный. Несколько лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Татьяне. Смело могу порекомендовать. Гарантия качества, безопасности, комфорта и отличного результата. Приходите, не пожалеете
Александр Давыдов
Хочу выразить огромную благодарность Фатиме, за то, что на протяжении 1 года делает мои ручки красивыми. Очень приветливая , отлично знает своё дело , рекомендую👍😊
Татьяна Сидоренко
Хожу к Фоте уже много лет, всегда аккуратно, быстро и качественно. Благодарю, Фотя, ты самая лучшая ♥️
Арина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, очень качественно и красиво делает маникюр, все аккуратно, покрытие под кутикулу, справилась с моими сложными ручками, и теперь посещаю только её, уже 2 года 👍ножки гладкие, в общем все супер
ТП
Татьяна Половинченко
Была на педикюре у Мастера Наталии ,я в восторге ! Внимательная , большой профессионал в с воем деле,очень рекомендую,лучше чем она нет!
Люсана Тлимахова
Фатима самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Олеся Каменская
Я в восторге от подлога Натальи, многих специалистов прошла, но здесь человек за короткое время смог устранить проблемы с которыми я боролась годами, РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 🌹
Вероника Бектимирова
Спасибо огромное подологу Наталье, я просто в восхищении от ее квалификации, профессионализма,скрупулезности. Беспокоили большие пальчики, все объяснила, рассказала от чего, почему, дала рекомендации, работает очень быстро. Я рада, что встретила Вас. Спасибо 🙌
МЧ
Марина Чернова
Наталья- лучший мастер! Ногти делает идеально, ни у одного мастера так долго не держались, я смогла наконец-то отрастить длинные ноготочки. Наталья-подолог, это очень важно! Помогает с проблемными ноготочками и проблема не возвращается
Елена М
Наталья самый лучший мастер . Хожу только к ней уже много лет . Всем рекомендую
ТБ
Татьяна Будаковская
Всегда с большим удовольствием иду на маникюр и педикюр к мастеру Наталье! Получаю всегда отличный результат и приятные два часа процесса в непринуждённой беседе. Наталья мастер своего дела, очень рада, что нашла своего мастера.