Николь
Магазин кухонной мебели
Татьяна Гунькина
В восторге
Заказала спальню. Мебель функциональная, комната не загружена и в то же время много места для вещей. Спасибо всей команде! Дарья- дизайнер, мягко подсказала, как будет удобнее, Николай -первоначальный замер, тщательно вымерял габариты комнаты, чтобы учесть все нюансы при дизайне, Роман окончательно уточнял все размеры мебели и как она будет расположена, подсказывал, как правильно подобрать размеры ящиков, полочек… Отдельно надо сказать за сборщиков: Константин и Руслан. Профессионалы, очень кропотливая работа. Вся команда работает слаженно, в этом, очевидно, заслуга директора-Эдуарда Ганьшина. И очень порадовали сроки выполнения-от заказа до установки-меньше месяца. Рекомендую мебель фабрики Николь, разочарования не будет
Александр Решетько
В восторге
Покупал комплект мебели для всей квартиры и остался доволен на все сто процентов! Дизайнер Дарья сразу поняла мои пожелания и предложила отличное решение интерьера мебели моей мечты. Цветовая гамма, материал фасадов и столешницы были подобраны идеально. Отдельно хочу отметить качество сборки: никаких зазоров, скрипов, всё сделано профессионально и аккуратно. Доставка была своевременной, сборщики приехали точно в назначенное время и быстро справились с работой. Друзья, смело рекомендую магазин Николь. Здесь вас выслушают, поймут ваши потребности и предложат именно тот вариант, который вам понравится. Спасибо большое всей команде за отличную работу!
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за развернутый отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны рез…
Анжела Кумукова
В восторге
Заказала шкаф для одежды в салоне Николь! На просьбу ускорить сроки изготовления по договору, ребята откликнулись сразу! И мой шкаф был изготовлен, даже раньше, чем я ожидала, за что огромная благодарность всему коллективу! От замера до установки прошло всего пару недель! Я-перфекционист, принимаю работу и обращаю внимание на каждую мелочь. В случае с Николь, все прошло замечательно, работа выполнена на 100% отлично! От результата работы всего коллектива я в восторге! Мою мечту воплотили в жизнь ребята из Николь! Буду рекомендовать Николь всем своим друзьям и знакомым, да и сама вернусь с новыми проектами!
22 августа 2025, официальный ответ
Анжела, нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Благодарим Вас за поло…
ЛМ
Людмила Матвиенко
В восторге
Недавно завершился наш проект по созданию кухни своей мечты и просто не могу не поделиться своим восторгом от работы с компанией Nikol, которая изготовила нашу кухню и в последующем всю мебель в квартире! С самого начала процесса я удивилась профессионализму и вниманию к деталям, которые проявила команда. Мы начали с обсуждения всех моих пожеланий, и они действительно внимательно выслушали и поняли мои идеи, предложив свои ценные рекомендации. Я выбрала кухню в краске с доводчиками Blum, и это решение стало просто великолепным! Кухня сделана с отличным качеством. Поверхность покрыта идеально ровной краской, которая выглядит стильно и современно. Я в полном восторге от того, как она вписалась в общий интерьер нашей квартиры. Каждый элемент сделан с любовью и тщательностью. Особенно мне нравятся доводчики Blum — они делают закрытие дверей и ящиков плавным и бесшумным , что стало настоящим благом для использования на кухне. Мастера выполнили свою работу четко и на неделю раньше оговоренного срока и вся кухня была установлена без лишних хлопот. Мы были приятно удивлены тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Далее нами было принято решение заказать всю оставшуюся мебель в квартиру. И мы снова были приятно удивлены уровнем сервиса и профессионализма на каждом этапе. Мы обсудили наши идеи и требования, и команда Nikol предложила множество интересных решений. Мы остановили свой выбор на мебели в пленке под потолок, что оказалось отличным решением для нашего интерьера. Она выглядит стильно и современно, придавая комнате иллюзию большей высоты и простора. Пленка идеально наклеена, ровные линии и безупречные стыки – это действительно впечатляет. Мы были доволен выбором фурнитуры, которая отличается не только дизайном, но и долговечностью. Ящики и двери открываются и закрываются плавно, что делает использование мебели максимально комфортным. Большую часть времени наша семья проводит на кухне, и благодаря мастерству и профессионализму компании Nikol, я чувствую радость и удовлетворение от того, что у меня есть именно та кухня, о которой я мечтала. Благодарю вашу команду за профессионализм и качественный подход к делу. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет идеальное сочетание стиля и функциональности в кухонной мебели! Спасибо вам за то, что сделали мой дом более уютным и красивым!
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за такой подробный отзыв !!! Мы очень рады, что результат нашей работы опра…
Надежда Сучкова
В восторге
Отличная компания, качественная мебель! Заказывали большой объем (кухня, ванная), сделали все быстро и с индивидуальным подходом. Учли все наши пожелания. Если планируете ремонт, то очень рекомендую Николь.
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв о нашей компании и проделанной нами работе! Благодарим за доверие…
КЛ
Кристина Левченко
В восторге
Заказывали мебель по дизайн проекту.Работа была проделана сложная,но ребята сделали всё на высшем уровне.Остались только положительные эмоции.Всё качественно и в срок.Могу смело рекомендовать👍Теперь за мебелью только к вам.
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что проделанная нами работа доставила В…
Марат Абасов
В восторге
Хочу оставить отзыв ! Никогда не пишу если честно , но ребята очень все здорово , быстро и качественно сделали ! Очень доволен результатом , работой и подходом к заказчику !🤝👍👍🔥🔥🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались дово…
Сергей Козинский
В восторге
Ответственная, серьёзная компания. Приятно работать. Все не на словах, а через согласование дизайн-проекта. Уже трижды заказывали мебель в офис. Все👌
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянн…
В восторге
Добрый день! Хочу оставить свои слова благодарности ребятам фабрики Николь:) Все отлично выполнили! Учли все мои пожелания! Даже больше! Внимательный подход к своей работе! Самое главное все в срок!Всегда на связи!!! Отдельное спасибо Эдуарду и Роману!!! Установщики ребята тоже ответственные и чистоплотные, что очень важно!!! Спасибо Вам огромное! Пользуемся! Наслаждаемся!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно, что результат нашей работы оставил приятн…
Алёна Бугаёва
В восторге
Спасибо, все сдела качественно и в срок, очень понравился подход к клиенту. Приезжали 2 раза делали замеры, а изготовили за 10 дней. Рекомендую
МП
Мариям Пирес Барбоза
В восторге
Заказывала у ребят мебель для дома и офиса. Выполняют все в срок, мебель стильная и качественная. Изготовили сложный шкаф под лестницу, хотя от других фирм я получала отказ. Отдельное спасибо Эдуарду, за профессиональный подход, стараются чтобы клиент остался доволен. Удачи вам ребята, будем рекомендовать другим.
ЛИ
Лидия Иванникова
В восторге
Осталась довольна работой с Николь. Заказывала шкаф в прихожую, помогли с внутренним обустройством, шкаф получился очень функциональным. Спустя некоторое время, сломались доводчики и мне их заменили, при этом подстроившись под удобное для меня время! Приятно удивлена отношению к заказчику! С чистой совестью буду рекомендовать, понимая, что Николь не бросит заказчика, даже после того, как обязательства по договору были исполнены! Спасибо, Николь и Эдуард.
ЛЕ
Лагутина Екатерина
В восторге
Салон мебели Николь, оставил только положительные эмоции от заказаной мебели, начиная от шкафов, столов и стеллажей в комнатах двух подростков, заканчивая очень оригинальной трех створчатой дверь-купе в маленькой постирочной. Всё сотрудники, начиная от руководителя до ребят-установщиков мебели, очень компетентные, аккуратные, и знают свою работу на 100%.Вся семья осталась в полном восторге от мебели во всей квартире. Соотношение цена-качество-удобство соответствует вашим пожеланиям и финансам. Рекомендую посетить этот салон, и воплотить свои идеи для вашей мебели. Вот фото, как сделали и установили двери-купе в нашей постирочной.
Константин Остренко
В восторге
Заказал кухню в квартиру, мне помогли, грамотно и чётко все в проекте отобразили, помогли в планировании, учли все нюансы. Изготовили все в срок, я очень доволен, рекомендую!!
ЕТ
Екатерина Тулиева
В восторге
Заказывали мебель почти во весь дом в этом салоне. Ни разу не пожалели!! Мебель отличного качества, фурнитура надежная. Огромное вам спасибо! Подход к клиенту на высшем уровне, учитывают все пожелания и замечания!! Еще и подарки клиентам дарили к Новому Году, что очень приятно))! В общем рекомендую!!!
ЮЕ
Юлия Еськова
В восторге
Заказывали шкафы и кухню у данного производителя , результат превзошел ожидания , я очень вредный клиент , замечаю каждую мелочь , но сделано было все просто идеально ! Так же очень подкупили сроки изготовления , через 2 недели с момента создания дизайн-проекта у нас уже стояла готовая кухня , кстати , весь процесс сборки контролировался компанией , кто еще может похвастаться подобным ? Теперь рекомендую мебельную фабрику Николь всем своим друзьям , проверено лично 👍🏻
V
VAN_044
В восторге
Просто идеально! Превзошли все наши ожидания! Помимо своей непосредственной работы, дали множество полезных советов чтобы сделать мебель практичнее и красивее! Спасибо вам большое! Рекомендую 100%
A
Alexander
В восторге
Долго искали изготовителей мебели и вот нашли. Очень довольны своим выбором. Изготовили и смонтировали всю мебель в однокомнатной квартире ровно за месяц, что очень хорошо. Отдельное спасибо Эдуарду за помощь в подборе материалов. Все делали удаленно. Спасибо за ответственный подход. Получилось красиво.
Анна Прокопенко
В восторге
Клиентоориентированность на высшем уровне.От замера до установки прошло пару недель.Сделали все качественно,быстро и красиво🤩Действительно от души рекомендую данную компанию.
Владислава Карабанова
В восторге
Спасибо Вам большое за шкаф мечты😍 5,5 метров красоты и эстетики, уже неделю хожу мимо и любуюсь😊 Все сложилось: сервис, цена, ваш подход, качество. Понятен алгоритм работы: написала свой запрос в вотсап, ответили сразу, согласовали время и приехали на замер, выбрали материал, обговорили пожелания, обсчитали, заключили договор и чуть подождали и готово)) Кстати, монтаж был раньше срока, чем очень порадовали. Все сложилось: сервис, цена, подход, качество. Буду вас рекомендовать! Спасибо😊
Дарья Сыпко
В восторге
Спасибо огромное за нашу мебель! Очень качественно и быстро! Заказывали кухню в квартиру и шкафы. Все понравилось! Проект сделали бесплатно, и даже покрасили кухню по системе цветов NCS! Буду однозначно обращаться ещё! Рекомендую!!!
AB
Anatoly Berming
В восторге
На самом деле неплохо. Красивые модели. Бюджетно, профессионально, соответствует веяниям моды. Покупка удалась)
Алеся Нименко
В восторге
Отзыв всегда помогает сориетироваться, мне тоже помогли..почитала, приехала, выбрала) В Ставрополе мне практически не с чем сравнить их мебель, но по ощущениям, по внешним впечатлениям - всё хорошо, всё нравится, стало намного комфортнее. Спасибо всем, кто принимает участие в изготовлении такой приятности для всех нас)
Лина Таджинян
В восторге
Хорошо всё делают, старательно и аккуратно. Приятный и вежливый персонал, большой выбор и налаженный сервис.
НТ
Николай Троник
В восторге
Купил то, что долго искал в других магазинах, кухня бомба.
ТМ
Тоня Матвиенко
В восторге
И цена нормальная. И качество отличное. И ко мне как к клиенту отнеслись очень приветливо и дружелюбно. Решение, самых казалось бы невыполнимых желаний заказчика, их конек!
MD
Marina Donilko
В восторге
Мы довольны покупкой мебели здесь, в целом и по отдельности все хорошо - все на позитиве и внимательные, сервис всё вовремя и аккуратно собрали, будем покупать еще)
Юлиан Геращин
В восторге
Если сравнивать с другими мебельными фирмами, цена в Николь всегда будет ниже, всегда огромный выбор, в любое время есть доставка. Ребята ответственные.
Ninel Faestina
В восторге
Спасибо большое за вашу оригинальность, чувство стиля и модность кухни;) Купили себе, планирую ещё родителям заказать, уж очень приглянулась) Отличное качество, отличная работа с клиентом и сервис. Рекомендую.