Николь
Магазин кухонной мебели
Татьяна Гунькина
Заказала спальню. Мебель функциональная, комната не загружена и в то же время много места для вещей. Спасибо всей команде! Дарья- дизайнер, мягко подсказала, как будет удобнее, Николай -первоначальный замер, тщательно вымерял габариты комнаты, чтобы учесть все нюансы при дизайне, Роман окончательно уточнял все размеры мебели и как она будет расположена, подсказывал, как правильно подобрать размеры ящиков, полочек… Отдельно надо сказать за сборщиков: Константин и Руслан. Профессионалы, очень кропотливая работа. Вся команда работает слаженно, в этом, очевидно, заслуга директора-Эдуарда Ганьшина. И очень порадовали сроки выполнения-от заказа до установки-меньше месяца. Рекомендую мебель фабрики Николь, разочарования не будет
Александр Решетько
Покупал комплект мебели для всей квартиры и остался доволен на все сто процентов! Дизайнер Дарья сразу поняла мои пожелания и предложила отличное решение интерьера мебели моей мечты. Цветовая гамма, материал фасадов и столешницы были подобраны идеально. Отдельно хочу отметить качество сборки: никаких зазоров, скрипов, всё сделано профессионально и аккуратно. Доставка была своевременной, сборщики приехали точно в назначенное время и быстро справились с работой. Друзья, смело рекомендую магазин Николь. Здесь вас выслушают, поймут ваши потребности и предложат именно тот вариант, который вам понравится. Спасибо большое всей команде за отличную работу!
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за развернутый отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны рез…
Анжела Кумукова
Заказала шкаф для одежды в салоне Николь! На просьбу ускорить сроки изготовления по договору, ребята откликнулись сразу! И мой шкаф был изготовлен, даже раньше, чем я ожидала, за что огромная благодарность всему коллективу! От замера до установки прошло всего пару недель! Я-перфекционист, принимаю работу и обращаю внимание на каждую мелочь. В случае с Николь, все прошло замечательно, работа выполнена на 100% отлично! От результата работы всего коллектива я в восторге! Мою мечту воплотили в жизнь ребята из Николь! Буду рекомендовать Николь всем своим друзьям и знакомым, да и сама вернусь с новыми проектами!
22 августа 2025, официальный ответ
Анжела, нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Благодарим Вас за поло…
ЛМ
Людмила Матвиенко
Недавно завершился наш проект по созданию кухни своей мечты и просто не могу не поделиться своим восторгом от работы с компанией Nikol, которая изготовила нашу кухню и в последующем всю мебель в квартире! С самого начала процесса я удивилась профессионализму и вниманию к деталям, которые проявила команда. Мы начали с обсуждения всех моих пожеланий, и они действительно внимательно выслушали и поняли мои идеи, предложив свои ценные рекомендации. Я выбрала кухню в краске с доводчиками Blum, и это решение стало просто великолепным! Кухня сделана с отличным качеством. Поверхность покрыта идеально ровной краской, которая выглядит стильно и современно. Я в полном восторге от того, как она вписалась в общий интерьер нашей квартиры. Каждый элемент сделан с любовью и тщательностью. Особенно мне нравятся доводчики Blum — они делают закрытие дверей и ящиков плавным и бесшумным , что стало настоящим благом для использования на кухне. Мастера выполнили свою работу четко и на неделю раньше оговоренного срока и вся кухня была установлена без лишних хлопот. Мы были приятно удивлены тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Далее нами было принято решение заказать всю оставшуюся мебель в квартиру. И мы снова были приятно удивлены уровнем сервиса и профессионализма на каждом этапе. Мы обсудили наши идеи и требования, и команда Nikol предложила множество интересных решений. Мы остановили свой выбор на мебели в пленке под потолок, что оказалось отличным решением для нашего интерьера. Она выглядит стильно и современно, придавая комнате иллюзию большей высоты и простора. Пленка идеально наклеена, ровные линии и безупречные стыки – это действительно впечатляет. Мы были доволен выбором фурнитуры, которая отличается не только дизайном, но и долговечностью. Ящики и двери открываются и закрываются плавно, что делает использование мебели максимально комфортным. Большую часть времени наша семья проводит на кухне, и благодаря мастерству и профессионализму компании Nikol, я чувствую радость и удовлетворение от того, что у меня есть именно та кухня, о которой я мечтала. Благодарю вашу команду за профессионализм и качественный подход к делу. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет идеальное сочетание стиля и функциональности в кухонной мебели! Спасибо вам за то, что сделали мой дом более уютным и красивым!
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за такой подробный отзыв !!! Мы очень рады, что результат нашей работы опра…
Надежда Сучкова
Отличная компания, качественная мебель! Заказывали большой объем (кухня, ванная), сделали все быстро и с индивидуальным подходом. Учли все наши пожелания. Если планируете ремонт, то очень рекомендую Николь.
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв о нашей компании и проделанной нами работе! Благодарим за доверие…
КЛ
Кристина Левченко
Заказывали мебель по дизайн проекту.Работа была проделана сложная,но ребята сделали всё на высшем уровне.Остались только положительные эмоции.Всё качественно и в срок.Могу смело рекомендовать👍Теперь за мебелью только к вам.
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что проделанная нами работа доставила В…
Марат Абасов
Хочу оставить отзыв ! Никогда не пишу если честно , но ребята очень все здорово , быстро и качественно сделали ! Очень доволен результатом , работой и подходом к заказчику !🤝👍👍🔥🔥🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались дово…
Сергей Козинский
Ответственная, серьёзная компания. Приятно работать. Все не на словах, а через согласование дизайн-проекта. Уже трижды заказывали мебель в офис. Все👌
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянн…
Добрый день! Хочу оставить свои слова благодарности ребятам фабрики Николь:) Все отлично выполнили! Учли все мои пожелания! Даже больше! Внимательный подход к своей работе! Самое главное все в срок!Всегда на связи!!! Отдельное спасибо Эдуарду и Роману!!! Установщики ребята тоже ответственные и чистоплотные, что очень важно!!! Спасибо Вам огромное! Пользуемся! Наслаждаемся!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно, что результат нашей работы оставил приятн…
Алёна Бугаёва
Спасибо, все сдела качественно и в срок, очень понравился подход к клиенту. Приезжали 2 раза делали замеры, а изготовили за 10 дней. Рекомендую
МП
Мариям Пирес Барбоза
Заказывала у ребят мебель для дома и офиса. Выполняют все в срок, мебель стильная и качественная. Изготовили сложный шкаф под лестницу, хотя от других фирм я получала отказ. Отдельное спасибо Эдуарду, за профессиональный подход, стараются чтобы клиент остался доволен. Удачи вам ребята, будем рекомендовать другим.
ЛИ
Лидия Иванникова
Осталась довольна работой с Николь. Заказывала шкаф в прихожую, помогли с внутренним обустройством, шкаф получился очень функциональным. Спустя некоторое время, сломались доводчики и мне их заменили, при этом подстроившись под удобное для меня время! Приятно удивлена отношению к заказчику! С чистой совестью буду рекомендовать, понимая, что Николь не бросит заказчика, даже после того, как обязательства по договору были исполнены! Спасибо, Николь и Эдуард.
ЛЕ
Лагутина Екатерина
Салон мебели Николь, оставил только положительные эмоции от заказаной мебели, начиная от шкафов, столов и стеллажей в комнатах двух подростков, заканчивая очень оригинальной трех створчатой дверь-купе в маленькой постирочной. Всё сотрудники, начиная от руководителя до ребят-установщиков мебели, очень компетентные, аккуратные, и знают свою работу на 100%.Вся семья осталась в полном восторге от мебели во всей квартире. Соотношение цена-качество-удобство соответствует вашим пожеланиям и финансам. Рекомендую посетить этот салон, и воплотить свои идеи для вашей мебели. Вот фото, как сделали и установили двери-купе в нашей постирочной.
Константин Остренко
Заказал кухню в квартиру, мне помогли, грамотно и чётко все в проекте отобразили, помогли в планировании, учли все нюансы. Изготовили все в срок, я очень доволен, рекомендую!!
ЕТ
Екатерина Тулиева
Заказывали мебель почти во весь дом в этом салоне. Ни разу не пожалели!! Мебель отличного качества, фурнитура надежная. Огромное вам спасибо! Подход к клиенту на высшем уровне, учитывают все пожелания и замечания!! Еще и подарки клиентам дарили к Новому Году, что очень приятно))! В общем рекомендую!!!
ЮЕ
Юлия Еськова
Заказывали шкафы и кухню у данного производителя , результат превзошел ожидания , я очень вредный клиент , замечаю каждую мелочь , но сделано было все просто идеально ! Так же очень подкупили сроки изготовления , через 2 недели с момента создания дизайн-проекта у нас уже стояла готовая кухня , кстати , весь процесс сборки контролировался компанией , кто еще может похвастаться подобным ? Теперь рекомендую мебельную фабрику Николь всем своим друзьям , проверено лично 👍🏻
V
VAN_044
Просто идеально! Превзошли все наши ожидания! Помимо своей непосредственной работы, дали множество полезных советов чтобы сделать мебель практичнее и красивее! Спасибо вам большое! Рекомендую 100%
A
Alexander
Долго искали изготовителей мебели и вот нашли. Очень довольны своим выбором. Изготовили и смонтировали всю мебель в однокомнатной квартире ровно за месяц, что очень хорошо. Отдельное спасибо Эдуарду за помощь в подборе материалов. Все делали удаленно. Спасибо за ответственный подход. Получилось красиво.
Анна Прокопенко
Клиентоориентированность на высшем уровне.От замера до установки прошло пару недель.Сделали все качественно,быстро и красиво🤩Действительно от души рекомендую данную компанию.
Владислава Карабанова
Спасибо Вам большое за шкаф мечты😍 5,5 метров красоты и эстетики, уже неделю хожу мимо и любуюсь😊 Все сложилось: сервис, цена, ваш подход, качество. Понятен алгоритм работы: написала свой запрос в вотсап, ответили сразу, согласовали время и приехали на замер, выбрали материал, обговорили пожелания, обсчитали, заключили договор и чуть подождали и готово)) Кстати, монтаж был раньше срока, чем очень порадовали. Все сложилось: сервис, цена, подход, качество. Буду вас рекомендовать! Спасибо😊
Дарья Сыпко
Спасибо огромное за нашу мебель! Очень качественно и быстро! Заказывали кухню в квартиру и шкафы. Все понравилось! Проект сделали бесплатно, и даже покрасили кухню по системе цветов NCS! Буду однозначно обращаться ещё! Рекомендую!!!
AB
Anatoly Berming
На самом деле неплохо. Красивые модели. Бюджетно, профессионально, соответствует веяниям моды. Покупка удалась)
Алеся Нименко
Отзыв всегда помогает сориетироваться, мне тоже помогли..почитала, приехала, выбрала) В Ставрополе мне практически не с чем сравнить их мебель, но по ощущениям, по внешним впечатлениям - всё хорошо, всё нравится, стало намного комфортнее. Спасибо всем, кто принимает участие в изготовлении такой приятности для всех нас)
Лина Таджинян
Хорошо всё делают, старательно и аккуратно. Приятный и вежливый персонал, большой выбор и налаженный сервис.
НТ
Николай Троник
Купил то, что долго искал в других магазинах, кухня бомба.
ТМ
Тоня Матвиенко
И цена нормальная. И качество отличное. И ко мне как к клиенту отнеслись очень приветливо и дружелюбно. Решение, самых казалось бы невыполнимых желаний заказчика, их конек!
MD
Marina Donilko
Мы довольны покупкой мебели здесь, в целом и по отдельности все хорошо - все на позитиве и внимательные, сервис всё вовремя и аккуратно собрали, будем покупать еще)
Юлиан Геращин
Если сравнивать с другими мебельными фирмами, цена в Николь всегда будет ниже, всегда огромный выбор, в любое время есть доставка. Ребята ответственные.
Ninel Faestina
Спасибо большое за вашу оригинальность, чувство стиля и модность кухни;) Купили себе, планирую ещё родителям заказать, уж очень приглянулась) Отличное качество, отличная работа с клиентом и сервис. Рекомендую.