Спецмастер
Сервисная служба по вскрытию замков, сейфов и автомобилей
ОВ
Олег Ворончихин
Вызывал мастера потому что сломался механизм замка. Удалось без повреждений открыть дверь и поменять механизм, который новый у него даже был с собой. Отлично!
СБ
Светлана Бутова
Понравилось.Мастер приехал очень быстро.Все материалы для замены у него были с собой.После замены произвел ревизию всех замков без моей просьбы.Рекомендую всем.
ДХ
Диана Хасарова
Быстро приехал и установил замок. Рекомендую!
Антон Зырянов
Быстро приехал, быстро установил замок Все вежливо и с объяснением тонкостей того, что собственно будет делаться
13 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарю вас за отзыв!
LA
Liana Artashyan
Воспользовались услугами данного мастера и остались очень довольны.После звонка ,уже через 30 минут стоял готовый замок Сам мастер очень вежливый ,аккуратный и пунктуальный Рекомендую
Лиана, спасибо за отзыв!
Савелий
Быстро и на высшем уровне.
Спасибо за отзыв!
WR
Wise Raven
Мастер профессионал своего дела. Рекомендую. Приехал быстро, сделал всё аккуратно.
Мастер довольно оперативно приехал, входная дверь была открыта за считаные минуты. Специалист объяснил и показал наглядно почему заклинил замок. Впредь будем аккуратнее. Спасибо, сервис - супер.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Виталий Васенёв
Застрял ключ в замке, не мог попасть домой. Мастер приехал в течение 20 минут, быстро и качественно устранил проблему! Цена (работа + расходные материалы) адекватная. Если оказались в похожей ситуации, обращайтесь без сомнений!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за отзыв! Были рады помочь ❤
Алла Третьякова
Сломался ключ в замке. Пыталась справиться своими силами, но решила, что все мои манипуляции все равно не откроют дверь. Позвонила и вызвала, чтобы вызволил из заточения. Приехал быстро в воскресенье, также быстро справился с замком и заменил на новый. Очень выручил с минимальными тратами времени и денег
Дарья Вареникова
Хороший мастер, работает быстро и четко
30 марта 2024, официальный ответ
. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
ИД
Ирина Дылева
Очень хороший мастер!!! Заменил дверной замок аккуратно, быстро и качественно. Все отрегулировал, замок закрывается очень легко.
ДБ
Дарья Баранникова
Мастер приехал быстро, замок вскрыл за 5 минут, поменял личинку и ручку за 20 минут. (Всё было в наличии!!!) Отлично, супер, спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
спасибо!!!!
АЩ
Анжелика Щекинова
Отличный мастер. Замкнула машину с ключами, приехал в течение 30 минут и быстро все открыл. Советую
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Алла Алейникова
Быстро приехал, за 2 минуты вскрыл дверь, закрытую на щеколду изнутри. Все аккуратно, вскрытия не видно
Артём С
Мастер быстро приехал, быстро все сделал и дал свои рекомендации
МД
Мария Демченко
Замечательный мастер, руки золотые, быстро и качественно все сделал, спасибо большое!!
Марина Марина
Оперативно среагировали на проблему, качественно и быстро сделали свою работу, очень удобно что в любое время можно обратиться и всегда приедут
НД
Ника Д.
Обращаюсь не первый раз - мастер вежливый, работа проведена быстро и качественно!
B
Bogdan
Мастер сработал оперативно, работа выполнена качественно
Диана Садовничая
Очень хороший приехал мастер, сделал все быстро, вежливый и главное трезвый) спасибо)
ВB
Венера B.
Оперативно среагировали, вскрыли замок авто за пару секунд!!! Профессионалы своего дела! Очень благодарна за помощь и всем однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Anna Grossman
очень быстро, качественно и аккуратно
Алена Матросенко
Очень хороший мастер. Проблема была в заклинившем замке. Не могла попасть в квартиру. Мастер приехал быстро, проблему устранил буквально за 3 минуты. Замок при этом был сохранен и работает исправно.
Юлия Сургут
Быстро приехали, быстро вскрыли замок. Спасибо.
Даниил Ларченко
Отличный мастер вызывали в 3 часа ночи приехал за 5 минут вскрыл за минуту очень рады спасибо вам огромное
Екатерина Ильина
Отличный сервис! Мастер Андрей Георгиевич приехал быстро, открыл замок за одну минуту . Цена соответствовала озвученной по телефону! Советую всем , кто попал в неловкую ситуацию.Спасибо вам большое !
КШ
Кристина Швец
Очень качественно,быстро и аккуратно👌🏽
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Владимир Пискунов
Все быстро и качественно всрыл замок от квартиры, замок дверной сохранился, нечего не поломанно 👍👍👍👍
Ли ❤
Вот прям захотелось человеку отзыв написать, не поленилась. Огромное спасибо, приехал под вечер, ключ сломался в замке, не смогла домой попасть. Быстро открыл, не повредил ничего. Весёлый, отзывчивый человек.Не позволил остаться в подъезде ночевать. 🤣Спасибо большое и процветания вам.
Елена Сычёва
Отличный мастер, приехал быстро и открыл дверь. Советую.
Елена Белянкина
Андрей Георгиевич мастер своего дела ! Потеряли ключи и не могли с малышом попасть в дом! Андрей Георгиевич приехал очень быстро! 2 минутки и дверь открыта!! Быстро и аккуратно! Спасибо вам ещё раз! Всем рекомендую!!
Лариса Абрамоба
Спасибо! Все быстро и качественно! Андрей Георгиевич👍🏻
Елизавета Белоус
Спаиьбт вам большое!’все четко и быстро
AO
Arthur Olevsky
Лучший сервис) пришёл Андрей и все поменял за пару минут 👍🏻
ЮМ
Юлия Мишнова
Приехал быстро, открыл без повреждения. Вежливый и аккуратный. Надеюсь, что услуги больше не понадобятся по вскрытию замка, но впечатления остались самые положительные.
VT
Veronika Ternova
Случилось ЧП, сломался ключь в дверной скважене, мастер Андрей нас спас, бысто устранил поломку и освободил нас! Поломка была тяжелая, с внутренней стороны, но проблема была устранена быстро!
SN
Sasha Nevid
завис замок, не могла открыть, приехал очень быстро и качественно, спасибо большое
Арина Лавриненко
Стал заедать замок, созвонилась с мастером, быстро приехал, все исправил, риска не открыть дверь в самый неподходящий момент больше нет)
DVERI VERON
Спасибо большое за услугу, закрылась машина с ключами внутри, вызвал мастера, приехал через 15 минут, аккуратно вскрыл машину без повреждений! Рекомендую!
КС
Ксюшка Суворова
4 летний ребенок закрыл дверь изнутри, открыть сама не смогла. А Я не смогла открыть ключом снаружи. Вызвали этого мастера. Андрей очень быстро приехал. В течении 15 минут.Дверь открыл в два счета, ничуть не испротив. Очень оперативно. Большое спасибо.