Бухгалтерские услуги
ООО Бонд Эксперт
Илья Терехов
Работаем с данной организацией с момента их открытия. Рекомендую 100%. Отзывчивый персонал, всегда на связи, всё чётко и во время. Отдельное спасибо Сергею и Диане, ребята профессионалы своего дела!
ЮК
Юлия Коваленко
Мы работаем с данной организацией. Очень грамотный и квалифицированные сотрудники. Всегда отвечают и работают оперативно. Сергей - супер профессионал своего дела! Рекомендуем!
БП
Борис Петриков
Большая благодарность Сергею, грамотно и быстро подходит ко всем возникшим у меня вопросам. Конструктивно подаёт всю информацию.
Анжелика Давлетова
Хочу сказать огромное спасибо , специалисту Сергею , за то что смог помочь и решить мой вопрос. Причем сделал это очень грамотно и быстро. В то время как другие сотрудники банка 2 раза испортили дело из-за своей некомпетентности. Еще раз огромное вам спасибо. Теперь буду знать к кому нужно обращаться 💫
РП
Роман Плотников
Отличный специалист👍 Все грамотно, оперативно и самое главное с первого раза, без нервов 👍 Рекомендую!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман. Мы тоже рады, что вы к нам обратились. Будем ждать вас снова!
НМ
Надежда Мананникова
Это тот случай , когда доверяешь на 200% и рекомендуешь всем своим знакомым и клиентам! Разговаривают понятным русским языком ! Не бросают на полпути! Сопровождают до мельчайших деталей! Отвечают на все вопросы! Я как и всем своим рекомендую!
Владислав Став
Очень доволен обслуживанием. Всегда в срок выполняют работы. Грамотные и опытные специалисты. Профессионалы в своём деле!
Hu Man
Хорошая организация, опытные специалисты. Всё сами делают, и подскажут и посоветуют. Заслуженные 5 звёзд, однозначно рекомендую!
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
SB
Su. B.
С самого открытия работаю с данной организацией и до сих пор ни одного нарекания. Более того - выражаю благодарность за то, что спасали меня в самых критических ситуациях! - Знание своего дела - 5+; - Сопереживание - 5+; - Ответственность - 5+ Команда Бонд - Эксперт лучшие в нашем городе!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Сюзана, мы тоже очень рады нашему сотрудничеству!
Анастасия Мезенцева
Обратилась за консультацией по поводу открытия ООО, получила грамотную и исчерпывающую консультацию. Теперь компания не только ведет всю мою бухгалтерскую отчетность, но и консультирует по всем, возникающим у меня вопросам. Приятно удивляют и цены! Все делается быстро, грамотно. Очень приятные, доброжелательные сотрудники.
13 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, мы тоже очень довольны нашим с вами сотрудничеством и надеемся, что оно продлится еще мно…
Екатерина Мелконян
Приятно удивлена, грамотные и обходительные сотрудники. Отчёт в налоговую без проблем сдали. Проконсультировали по текущим вопросам. Осталась очень довольна. Советую.
13 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что смогли помочь вам в решении ваших вопросов. Надеемся на дальнейшее взаимовыг…