Аэрофлот-Российские Авиалинии
Вакансии
2.9
II
Igor Igor
Хочу выразить свою признательность сотрудникам Аэрофлота аэропорта г. Ставрополь. Особую благодарность выражаю Ярцевой Дине за помощь в получении справки об авиаперелете. Вникнув в мою проблему, она проявила высокий профессионализм сотрудника и чрезвычайную доброту и внимание ко мне, как к клиенту. Оперативно и в полной мере составила необходимый документ и даже оповестила меня о его готовности по телефону. Побольше бы таких замечательных людей. Ещё раз большое спасибо!
ОВ
Ольга Великородная
Работают с нарушением графика. Приехали в 17:45, уже никого не было.
Юрий Шевченко
Офис для галочки. Специалист или сотрудник ничего не решает, все нужно смотреть самим на сайте, звонить на горячую линию или другие способы, с её слов. Не рекомендую решать вопрос через офис.
Елена Сотник
Режим работы другой)
Регина Сидорова
Анжела и сотрудницы аэропорта города Ставрополь, просто лучшие!!! Работали как настоящая команда! Наш рейс отменили до Москвы, а Москва Владивосток нет. Мест на ближайшие самолеты не было. А до Владивостока вообще не было билетов и не известно когда мы бы добрались до дома. Девочки всеми силами пытались нас отправить последним рейсом, чудом кто-то не явился. На последних минутах вылета вся команда работала, чтобы нас оформить в этот самолет. Звонила я в колл центр до этого питаясь решить вопрос, так мне вообще аннулировали билеты до Владивостока. Пока мы летели до Москвы, где пересадка была всего 20 минут, Анжела профессионально сработала и не бросила нас, а занималась восстановлением билета Москва Владивосток. Огромная благодарность всей команде. Вы лучшие! Благодаря самоотверженной работе этих замечательных специалистов, наша сложная ситуация разрешилась максимально эффективно. Низкий поклон и огромная благодарность всей команде аэропорта Ставрополя за их профессионализм, отзывчивость и неравнодушие к пассажирам! Вы – настоящие профессионалы своего дела!
Диана Савченко
Ситуация, 8 мая, рейс отменили, дозвониться в тех поддержку невозможно, звонила 1,5 часа, пришлось ехать в аэропорт, огромная очередь, работница и так сказала, что она вышла в свой выходной, работает одна, очень медленно вторая ходит блаженная, вообще ничего не понимает, сотрудники из офиса вообще бесполезны в данной ситуации, закрылись, хоть бы курировали очередь хоть какой-то толк был бы, какая-то губастая пролезла вперед очереди, Сотрудник АНДЖЕЛА сказала, что обслуживать не будет, сама обслужила, клиненториентированность ноль, нам неинтересно, что вас вызвали в ваш выходной, просьба свои критические инциденты отрабатывать нормально и быстро. Даже у победы таких проблем нет. Так и не дождавшись своей очереди, дозвонилась в тех поддержку и переоформили рейс
НА
Наталья Афанасьева
Очень помогли с возвратом остатка средств по ваучеру. В моем случае было много дополнительных документов, замена первоначального билета, замена документа, по которому приобретался билет, к тому же ещё и в другой стране не за рубли. Помогли, проконсультировали, всё чётко, по делу и без нервотрепки. И да, это занимает время, но это финансовые документы, поэтому оправдано. Огромное спасибо представителю компании Дине! С Вами приятно иметь дело!
Максим Кузнецов
Начнем с того что на территории платная и видимо специалисты компании тянут время специально по этому. Ждешь сначала перед кабинетом, потом у них запускается программа и в заключении очень долго заполняют данные. В онлайне я это делаю быстрее, но иногда приходиться обращаться в отдел продаж и у них всегда одно и тоже на протяжении двух лет, за такое время пора бы уже научиться работать быстрее
Дина М
Дозвониться невозможно. Звоню неделю - никто не берет трубку.
Татьяна ll
Самое ужасное отношение, приехала после работы купить билет так как есть очень много вопросов. Вышла представитель компании и сказала я вас не обслужу, аэропорт закроется. Спасибо! Так вы дорожите клиентами!
Нина Куликова
Отзывчивый персонал. Летели с животными, сотрудник аэрофлота помог быстро пройти регистрацию, помог с клеткой, коты долетели хорошо.