CDEK

Яна Андреевна3 отзыва
ЖА
Женя Антоненко18 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, в определённое (особенно вечернее) время, когда большинство возвращ…
Сергей Игнатьев13 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Уточняем у коллег, по какой причине Ваш документ упаковали в коробку. С обратно…
Вера Баранникова5 отзывов
МГ
Михаил Горный1 отзыв
НЩ
Ник Щен1 отзыв
Людмила Горшанева(рябцева)1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Скоробогатова Ксения1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Ковальчук1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Татьяна Цурикова1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ЕФ
Елена Федорова1 отзыв
Алла Орехова3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ГП
АЗ
Анна Запунная3 отзыва
Дмитрий Корыпалов1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
Сергей Болдарев1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Александр Гавришов1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ВА
Владимир Абашкин1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Анна Анна2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим К5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Петр45 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и время посещения для дальнейшей проверки.
АЦ
Адель Царев10 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
ВА
Виктория Алмазова2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Арслан Ибрагимов6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
A M22 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку! 💚
МН
Мария Никольская1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время обращения в пункт выдачи. Смогу проверить работу сотрудников.
Алина Сергеевна5 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Алина Сергеевна, добрый день. Каждый офис вправе самостоятельно устанавливать ценовую политику на уп…
Elena Bychkova8 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие. 💛 И, конечно же, ждем Вас снова! 🙏🏼
MJ
Måry Jœ4 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 🤗
ИН
Илья Наволокин1 отзыв
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Расскажите, пожалуйста, почему сложилось такое мнение? Уточните дату и время посещения и номер Вашей посылки.
Аполлон Аполлонов12 отзывов
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аполлон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем Вас ждать!
Алё На17 отзывов
27 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация произошла с нашими сотрудниками в офис…
ВИ
Владимир Иванов11 отзывов