CDEK
Яна Андреевна
Хороший офис, приятные сотрудники
ЖА
Женя Антоненко
Очередь жесть!Оператор ещё не проснулся
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, в определённое (особенно вечернее) время, когда большинство возвращ…
РГ
Рустам Гусейнов
Любимая точка СДЭК в городе. Всегда все оперативно, качественно и с хорошим настроением. Отправлял и забирал посылки неоднократно. Рекомендую! Еще и кофе можно взять ;)
Сергей Игнатьев
Здравствуйте. Попросил бывшего коллегу отправить мне мед. книжку. Её зачем-то отправили в коробке. У вас что, конвертов нет - решили они продавать свои коробки. В пункте, где получал, сказали, что у них и вообще должны были в конверт кинуть.
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Уточняем у коллег, по какой причине Ваш документ упаковали в коробку. С обратно…
Вера Баранникова
Быстро, удобно, комфортно. Рекомендую всем.
МГ
Михаил Горный
Хороший пункт, ребята молодцы!
ВН
Вероника Нижельская
Отличный сдэк. Пока я делала отправку мне сделали кофе кстати очень вкусный. С упаковкой помогли. Ещё сюда прийду!
НЩ
Ник Щен
Здравствуйте мне нахамили в этом пункте выдачи 2 раза, (потому что я был в нём только 2 раза). Сотрудник хамит, также в пункте выдачи нельзя оплатить посылку картой, только наличными или кодом через систему быстрых платежей. И сотрудник утверждает, что во всём Сдэке можно оплатить таким образом
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
Людмила Горшанева(рябцева)
Очень хороший пункт,ребята молодцы. Все на высшем уровне. Всегда приятно приходить
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Скоробогатова Ксения
Вежливые сотрудники! Отличный сервис!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Ковальчук
Отличный офис в центре города, вежливый и отзывчивый персонал, все понравилось, рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Татьяна Цурикова
Обслуживают вежливо, быстро, аккуратно, хороший пункт доставки, удобный
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ЕФ
Елена Федорова
Хорошее отделение, вежливый персонал. Рекомендую!!!
Алла Орехова
Быстро, удобно, а главное, что вежливый персонал!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ГП
Галина Погорелова
Хорошее отделение, вежливый персонал. Всегда все быстро и четко!!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья Болдарева
Выдали посылку быстро, нет очереди, есть примерочная. Есть оплата по QR коду, все понравилось.
2 августа 2024, официальный ответ
АЗ
Анна Запунная
Очень внимательные,компетентные к своей работе сотрудники,подскажут ,как правильно организовать пересылку товара!!!! Место расположения СДЕКА очень удачное,легко найти,сложно заблудиться.Очень приятно,что есть такая организация которая очень ответственно относится к своей работе.
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Корыпалов
Нравится данное отделение СДЭК. Удобное для меня расположение, всегда быстро. Нет никаких задержек. Спасибо менеджеру Виктории за разрешение возникающих вопросов, профессиональный подход.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
Сергей Болдарев
Быстро, удобно.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Александр Гавришов
Супер вежливые!Хочу отметить Викторию ,очень вежливая и доброжелательная,рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ВА
Владимир Абашкин
Все замечательно. Персонал вежливый, помогают в упаковке товара.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
ЕА
Елена Афонина
Очень классный офис, сотрудники вежливые,знающие . Очень быстро обслужили и всегда с улыбкой. Спасибо огромное!!!
Анна Анна
Хороший офис, быстро упаковали и оформили, спасибо.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим К
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и вкусный кофе
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Петр
В первый раз вижу такую наглость. Получаю посылку, просят оплатить доставку, но только наличкой или переводом на карту или по QR-коду. Стоит два терминала, оба работают. Сотрудники в два горла кричат, что это не доставка, а услуги интернет-магазина, хотя это доставка. И внимание, звоню на горячую линию СДЭК, и сотрудник колл центра говорит мне: СДЭК уходит от оплаты картой, оплатите только предложенными способами. В итоге сотрудница выдает: ладно, оплачивайте картой, но мне будет штраф 500 рублей 😀😀😀. Какой-то цирк, а не ТК. Раньше всегда пользовался СДЭК-ом, но видно придется найти другого ТК. Сотрудники не то, что некомпетентные, а просто НИЧЕГО не знающие. На любой довод ответ: мы просто выполняем приказы 😀. Знакомая фраза…
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и время посещения для дальнейшей проверки.
АЦ
Адель Царев
Все очень хорошо, помогли и довольно быстро приняли отправку 🫱🏼🫲🏻❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
IM
Igor Malyarchuk
Хороший коллектив сотрудников, быстрое и приятное оказание услуги
ВА
Виктория Алмазова
Самый лучший сдек, доброжелательные работники. Всё отлично упаковали. Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Арслан Ибрагимов
СДЕК как всегда на высшем уровне! Очень классный персонал. Рекомендую всем👌🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
SB
Sergei Bukreew
Сказать что я афигел сейчас - ничего не сказать 😂 Приехал в данный сдек отправить посылку. Посылка оплачена через Авито, упаковка, коробка входит в стоимость. Я же привез в моей коробке, в пупырке, в моей упаковке . Не заклеиваю дома, потому что делаю фото при отправке в офисе компании, что все в порядке. Меня сотрудник спрашивает - скотчем надо заклеить? Ну конечно надо, посылка же выпадет из коробки. 5 рублей говорит. Я посмеялся, Подумал что это шутка юмор. Но нет, реально нужно было оплатить 5 рублей чтобы коробку заклеили кусочком скотча. Я, конечно, оплатил, в диком недоумении. А еще каждую оплату 5 рублей вносят ручкой в журнал ) Сдек подумайте, например брать за амортизацию канцелярского ножа. Я не знаю кто придумал это стыдное кpоxобоpство, но сюда я больше точно не приеду
A M
Отличное отделение
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку! 💚
СР
Станислав Романов
Большое помещение все продуманно, персонал грамотный и дружелюбный.
МН
Мария Никольская
Одного человека обслуживают по 15 минут, больше ни ногой в этот пункт
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время обращения в пункт выдачи. Смогу проверить работу сотрудников.
Алина Сергеевна
Самый ужасный пункт выдачи . Скотч платный!!!!!! Вы в своем уме ?😱😅 Спасибо за сервис ‼️
9 апреля 2023, официальный ответ
Алина Сергеевна, добрый день. Каждый офис вправе самостоятельно устанавливать ценовую политику на уп…
Elena Bychkova
Вежливо, быстро. Удобная парковка.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие. 💛 И, конечно же, ждем Вас снова! 🙏🏼
MJ
Måry Jœ
Отличный филиал. Очень приятные и вежливые сотрудники!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 🤗
ИН
Илья Наволокин
С людьми общаться не умеют!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Расскажите, пожалуйста, почему сложилось такое мнение? Уточните дату и время посещения и номер Вашей посылки.
Аполлон Аполлонов
Дозвонился с первого раза, девушка Анна рассказала чётко и понятно, куда ехать за посылкой, сколько денег к оплате.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аполлон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем Вас ждать!
Алё На
Противные работницы абсолютно ничего не знающие. Нет никакого желания сюда приходить, лучше воспользоваться другим офисом или фирмой. Сбережете нервы.
27 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация произошла с нашими сотрудниками в офис…
ВИ
Владимир Иванов
Худший филиал во всем городе, уже неоднократно приходилось спорить с сотрудниками, каждый раз иду сюда как на пытку. Но в этот раз один из сотрудников заставил меня истерично смеяться на протяжении всего дня из-за абсурдности аргументов. Один словом и смех, и грех. Всех в этом отделении советовал бы уволить.
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о работе с нашего офис…
СИ
Станислав Иванов
Самый ужасный филиал, работники не компетентные и глупые.